canava.grp

Dolor Legend

Барон
Лайки
61
Экспертвое мнение фальшивого топ игрока на икс тыща, как же ты смешон, какой то шк из ог, хз кто это вообще и сб типо хорошо играет, накроман это топ сб на сервере, которая весь сервер перебьет в 1х1 одной рукой а другой будет бухать. А ты только воняешь в чате, защищая честь и отвагу своего парня, когда ты даже нечего не знаешь. Не понимаю таких типов как ты, хули вы лезете не в своё дело ? Я считаю так, если базаришь за игру, что ты аля сильный и твои кенты такие же, отвечай за свой базар, а не как баба истери. Вам предлагали 1х1 2х2 5х5 9х9, но в итоге вы про****и 18х9. Какие у тебя еще вопросы остались челик ?? Хочешь дальше вонять в чате и играть на публику как баба ? Или соберете свои яйца "если они есть" в кулак и гоу фан на пвп сервере. Если не пойдете, то не н надо вонять в чате плез, это выглядит очень кринжево.
И кокой ник у этово сб?)

hootie

Рыцарь
Лайки
55
i've seen retards like Ramzes but he brings a new meaning to the word, the only thing you and this AnusBlastus is missing is a pair of eyes, i guess common sense ain't that common in your country of Churkistan. Sometimes i wonder how people like you exist but then i remember that the world wouldn't function w/o the stupid ppl like u doing the hard work (not using the brain)

sectorclear

Граф
Лайки
340
У нас в пати даже дд не было . Нас было 6 чел 6 сапортов . Вторая пати 7/7 но там да было 3 дд в общем нас было 13 . Хочешь 18х18 ? В оговоренной локации , подальше от порт спота. В одинаковом количестве и условиях (без Хиро скилов ) .
Ты вечно оправдываешся и ноешь)

FUCK FEAR

Виконт
Лайки
342
Там только 1 сильный сб у них, это микаэла, остальной курятник там чисто масовка, по 10 лет сидят на сб но играть на них так и не научились))))
Ну ты тоже не борщи, 3-4 типа у нас есть не плохих, микаела сильный базару нет, но не стоит других недооценивать. Например suffocation, Rook, могу и себя в этот список закинуть.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 176
Ну ты тоже не борщи, 3-4 типа у нас есть не плохих, микаела сильный базару нет, но не стоит других недооценивать. Например suffocation, Rook, могу и себя в этот список закинуть.
Мне 1 сб понравился, ник не запомнил, на пале Балтика3 был ник
Возможно rook или че то такое
Ну и габимару

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
259
У нас в пати даже дд не было . Нас было 6 чел 6 сапортов . Вторая пати 7/7 но там да было 3 дд в общем нас было 13 . Хочешь 18х18 ? В оговоренной локации , подальше от порт спота. В одинаковом количестве и условиях (без Хиро скилов ) .
Тише, он в потоке... Скажи спасибо что он не написал что их 9 было а нас 18.

entre

h
Лайки
244
эти боты никогда не согласятся подраться, они от каждого сообщения про 9х9 / 18х18 убегают с форума с трясущимися коленками

Dolor Legend

Барон
Лайки
61
Ну че ты как всегда под дурочка косишь, ты знаешь о ком речь, ты ему всегда проигрывал на голду.
Ты че несеш чушпан! Каму я проигрывал ? !! Джоекое Витька только топчик! Вспомнел еще миднайта и гамберта но они слабее

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 176
норм вас потрахали вчера, я посмотрел

мемасики

Барон
Лайки
111
У тебя может быть мнение отличное от моего, сколько не был за фз, остальные глаз не зацепили.
Отдельный рофл это челики по типу Delia которые сидят с начала сервера на сб, но играть так и не научились))))

Penelopecruz

Граф
Лайки
751
Привет :f09f92a9-2x: @Ram.Zes. @sectorclear
Вы являетесь самыми худшими игроками, но при этом пишите в чат. Такой случай уже был, он оказался плачевным для них, кто не видел вот - https://board.scryde.net/threads/samaja-bezdarnaja-pati-s-bolshim-chsv.106666/

Всю жизнь эвойдите гвг с с дрожжащими коленками, но пишите как вы все е6ете))
Офк вы боитесь меня и знаете что проебете, тогда к чему этот флейм не понятно.. Сколько раз я писал вам, вы эвойдили.
Только посмотрите что они пишут Посмотреть вложение 260165 Посмотреть вложение 260166как же они боятся..
Самое смешное что они пишут про софт, посмотрите сами Посмотреть вложение 260167Посмотреть вложение 260168Посмотреть вложение 260169Посмотреть вложение 260186Посмотреть вложение 260187Посмотреть вложение 260188Посмотреть вложение 260189Посмотреть вложение 260190Посмотреть вложение 260191Посмотреть вложение 260192Посмотреть вложение 260193Посмотреть вложение 260194Посмотреть вложение 260195
А так же глубокая аналитика от @sectorclear (Анаса) как он определяет софт Посмотреть вложение 260170Посмотреть вложение 260171
Так же оцените как, они дерутся 1х1 что пишет Анас доПосмотреть вложение 260172 послеПосмотреть вложение 260173Посмотреть вложение 260175
Посмотреть вложение 260176 просто кусок дерьма :DDD

И так умалишенные кидаю вам гвг на любых сетапах глады/маги/луки, я уверен что вы не примите мой вызов потому что вы :f09f92a9-2x: и будете терпилами

Срочно смотрите на этих крипов:

Ramzes trash agree

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 176
Тут нет обьективности
Есть ****абол и обиженные мной недолюди)
Которые пук среньк и облились мочей
Кстати странно что так мало, я хуярю всех подряд, обиженников должно быть больше

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 176
там уже вотхеппен сгорел, как телочка бегает в плевках)
Раньше впитывал и терпел, щас уже в открытую слезки)

Penelopecruz

Граф
Лайки
751
feraldaunez.png

FUCK FEAR

Виконт
Лайки
342
У тебя может быть мнение отличное от моего, сколько не был за фз, остальные глаз не зацепили.
Отдельный рофл это челики по типу Delia которые сидят с начала сервера на сб, но играть так и не научились))))
Она на сб играет 2-3 года от силы, хз о чем ты.

мемасики

Барон
Лайки
111
Она на сб играет 2-3 года от силы, хз о чем ты.
Ты щас рофлишь?) Баланс малефисенты когда был?))) Лет 5 - 6 назад?)) Вот тогда она уже была на сб)))) 2 - 3 года))) ****абол вы батенька)))))))
Был мнения повыше о тебе, не думал что кл клана пиратес скатится до откровенного ****ежа))))

Верх