- Лайки
- 2 218
Ну чел говорит что я ****абол, после скринов опять увиливаетглавные герои
Рамзес - ОГвоз
Моча Васте - Васте и его твин ТИКТОКЕРША
Я же говорю чистые ****и заднеприводные
В своей голове иллюзию создали и ебутся
Ну чел говорит что я ****абол, после скринов опять увиливаетглавные герои
Рамзес - ОГвоз
Моча Васте - Васте и его твин ТИКТОКЕРША
Тебе уже кидали фрапсы с твоим участием
Ты необразованная тупая *****
10x9 over off pati
Пусть будет тут) как моча повторно одно и тоже будем скидывать)
Знаешь, ты очень скучный и сильно ранимыйЧто мы видим
Крипа с уровнем скилла 2010 года ноющий на софт
Додж моих сообщений и гвг
Ещё и терпилу
Memzes, хорошо планку держишь![]()
Забей на этого кл0уна, скрины не забудь делать) а то они пишут что не было такого)Экскьюзесы ловит бичекэх
Каво, конечно верим пи3даболуКороче подытожим весь твой тред и нытье
1х1 слив
спор на 50к за софт - слив
1х9 со счетом 15:0 - откачан
Дейли фан на 09.06.25 уже 8й день терпишь и стоишь в катакомбе плаваешь в моче
РЕАЛ ЛАЙФ СТРЕЛКУ ИЛИ ЧЕ ТАМ ЗАБИВАЛИ - тоже слив )00)0)
От любых своих слов отказ - слив
Подсос ОГ, Спелам, Чоколаткам, Соулам = тоже слив, кстати даже фрапсы есть и сегодня скрины азазщвзызвдаллввл
Я думаю с опущенным ****осом смысла общаться нет, ты был спрошен, унижен и взорван
Можешь продолжать ныть, падать и терпеть
На этом общение с тобой заканчивается, запастись таблетками и можешь менять ники, твоя ебка будет долгой
/close
Кроме тебя никто не смеётся кл0ун)
напиши еще про софт, клопКроме тебя никто не смеётся кл0ун)
Сам с себя хаха ловишь иди поспи)
Иди покури кл0ун) из твоих действий видно что ты горишь и много времени уделяешь нам)напиши еще про софт, клоп
Выйди на улицу подыши воздухом ,ляж под бабу ,успокой нервы ,пройдись )займись чем нибудь в жизни ,найди себя )тебе 40 лет скороЧто мы видим
Крипа с уровнем скилла 2010 года ноющий на софт
Додж моих сообщений и гвг
Ещё и терпилу
Memzes, хорошо планку держишь![]()
Не знаю что ты за чел, но ты с твина уже какой раз мне пишешь и отвечаешь именно на мои темы)Выйди на улицу подыши воздухом ,ляж под бабу ,успокой нервы ,пройдись )займись чем нибудь в жизни ,найди себя )тебе 40 лет скоро
Ну потому что я хочу чтобы ты вылечился )Не знаю что ты за чел, но ты с твина уже какой раз мне пишешь и отвечаешь именно на мои темы)
думаем)
Ты просто одного не поймешь,узбек хайпанул у него залетело ,ты вторым узбеком не станешь )осознай это )Не знаю что ты за чел, но ты с твина уже какой раз мне пишешь и отвечаешь именно на мои темы)
думаем)
понял тебя бро, спасибо что спасаешьТы просто одного не поймешь,узбек хайпанул у него залетело ,ты вторым узбеком не станешь )осознай это )