То что Анас и Ноксус такие это понятно )но ты то раньше вроде молчал всегда )сейчас не знаю что на тебя нашло )без негатива )понял тебя бро, спасибо что спасаешь
То что Анас и Ноксус такие это понятно )но ты то раньше вроде молчал всегда )сейчас не знаю что на тебя нашло )без негатива )понял тебя бро, спасибо что спасаешь
Может вкус власти какой-то принюхал?? закус вроде был с Анасом и Рамзесом а обхуесосил весь клан , как то не по пацански ...хотя говно откачивали вместе .То что Анас и Ноксус такие это понятно )но ты то раньше вроде молчал всегда )сейчас не знаю что на тебя нашло )без негатива )
Типичный х1000.я забыл упомянуть Fuck Fear его как тагнули в пати )тоже лихорадку узбека поймал )Может вкус власти какой-то принюхал?? закус вроде был с Анасом и Рамзесом а обхуесосил весь клан , как то не по пацански ...хотя говно откачивали вместе .
С ума сошел простоПомнится waste был адекват, а теперь зовет лоускилов гвг которые думают что стигма по кулдауну это софт.
Даже я таким дерьмом не занимался )
xyeсосик почему я сегодня зашел, а ты пошел играть в майнкрафт?Вот чeпушы стоят, и ищут оправдание чтобы их не спалили на софте)
мус0р не плачьxyeсосик почему я сегодня зашел, а ты пошел играть в майнкрафт?
п0м0йка смотри 0:40 сек ) драгон залетел хиро фир сала дал ) вы выграли файт ) а так ты уже с0снул уже ) спасибо скажи Драгону )я вас понял ребят, тему закрываю
****абол там не 9 чел а 10 ) 10ый с хиро фир сала зарешал )я вас понял ребят, тему закрываю
п0м0йка смотри 0:40 сек ) драгон залетел хиро фир сала дал ) вы выграли файт ) а так ты уже с0снул уже ) спасибо скажи Драгону )
АХАХАХАХАХА ЧТО ТЫ СКИНУЛ?чекай 6:37 сек ) 9х9
ДАДА ОПРАВДЫВАЙСАЯ МУС0Р
ну ты опять ****абол
Вот держи, смотри под лупой дерьмоедик
Да там и старт типикал ПР))))чекай 6:37 сек ) 9х9
По подробнее пожалуйста ?Типичный х1000.я забыл упомянуть Fuck Fear его как тагнули в пати )тоже лихорадку узбека поймал )
А ты что думал?) за этих дурачков весь твой парашный клан будет получать, кста софт продлили до 2026 годаМожет вкус власти какой-то принюхал?? закус вроде был с Анасом и Рамзесом а обхуесосил весь клан , как то не по пацански ...хотя говно откачивали вместе .