- Лайки
- 67
Я конечно в ваш конфликт влазить не горю желанием , но похоже пукан вам подорвали ребята ..А ты что думал?) за этих дурачков весь твой парашный клан будет получать, кста софт продлили до 2026 года![]()
Я конечно в ваш конфликт влазить не горю желанием , но похоже пукан вам подорвали ребята ..А ты что думал?) за этих дурачков весь твой парашный клан будет получать, кста софт продлили до 2026 года![]()
По лу ча ть?)А ты что думал?) за этих дурачков весь твой парашный клан будет получать, кста софт продлили до 2026 года![]()
У нас единственный клан откачки без засоса с другими кланами
Сгорает только от того, что собираешь 9 человек и выходишь на фан, убиваешь какой то клан 1х2 пати и они идут курить до конца фанаЯ конечно в ваш конфликт влазить не горю желанием , но похоже пукан вам подорвали ребята ..
Сегодня как пофанились?) 18х18?)Сгорает только от того, что собираешь 9 человек и выходишь на фан, убиваешь какой то клан 1х2 пати и они идут курить до конца фана
Ог п****ы всю малину попоротили но было веселоСегодня как пофанились?) 18х18?)
Сколько дашь?Продайте софт![]()
У нас единственный клан откачки без засоса с другими кланами
![]()
Ну и что вы мне отправили? Из всех существующих кланов почему то с тимуровцем не деремся да и все
сколько нужно?) Хочу скрипт чтобы мой персонаж сам гвг выйграл, пока я пью чайСколько дашь?
Ог скорее всего вас спасли) 2 раза)Ог п****ы всю малину попоротили но было весело
Думаю 3 чебурека и договоримсясколько нужно?) Хочу скрипт чтобы мой персонаж сам гвг выйграл, пока я пью чай
Но-но я только раскликался)Ог скорее всего вас спасли) 2 раза)
У нас в пати даже дд не было . Нас было 6 чел 6 сапортов . Вторая пати 7/7 но там да было 3 дд в общем нас было 13 . Хочешь 18х18 ? В оговоренной локации , подальше от порт спота. В одинаковом количестве и условиях (без Хиро скилов ) .Ог скорее всего вас спасли) 2 раза)
Ты сам себе противоречишь, вот что. Это так мило.Ну и что вы мне отправили? Из всех существующих кланов почему то с тимуровцем не деремся да и все
Игорек с нашего клана
Ищо шо?
Я написал мы не 69 с другими кланамиТы сам себе противоречишь, вот что. Это так мило.
Нет засосов - это и значит, что их нет. На практике, кого только нет у вас в пати/рядом. Так что, 69 у вас - есть, и глупо отрицать это.Я написал мы не 69 с другими кланами
Тимуровец это не клан ОГ целиком, а 1 из 100 мемберов и приятная личность
Так в чем противоречие? Ты хоть видела как я в ФЗ залетаю? Там только ленивый не пытается меня убить )
То есть пока вы стоите - для меня фан всегда есть
Это не засос, это другое, ты не понимаешь!Нет засосов - это и значит, что их нет. На практике, кого только нет у вас в пати/рядом. Так что, 69 у вас - есть, и глупо отрицать это.
И кокой ник у этово сб?)Экспертвое мнение фальшивого топ игрока на икс тыща, как же ты смешон, какой то шк из ог, хз кто это вообще и сб типо хорошо играет, накроман это топ сб на сервере, которая весь сервер перебьет в 1х1 одной рукой а другой будет бухать. А ты только воняешь в чате, защищая честь и отвагу своего парня, когда ты даже нечего не знаешь. Не понимаю таких типов как ты, хули вы лезете не в своё дело ? Я считаю так, если базаришь за игру, что ты аля сильный и твои кенты такие же, отвечай за свой базар, а не как баба истери. Вам предлагали 1х1 2х2 5х5 9х9, но в итоге вы про****и 18х9. Какие у тебя еще вопросы остались челик ?? Хочешь дальше вонять в чате и играть на публику как баба ? Или соберете свои яйца "если они есть" в кулак и гоу фан на пвп сервере. Если не пойдете, то не н надо вонять в чате плез, это выглядит очень кринжево.