Почему какой то сифилис как ты!Смеет вообще квотить меня?Какой то жалкий беспомощный бездарь, которого прогнали с х1000 как крота с огорода.
Ещё заходит в раздел х1000 и хочет что то доказать.Зачем?Ты же за футболку скрайда готов был попку свою расчехлить и дать каждому кто тебе ее привезёт.Ты у нас был в ог как пёсик на цепи.Цепь сгнила и тебя как след простыл.
Ты всегда был настолько жалок и противен что в окружении своих чсв подружек с которыми ты усердно общаешься и общался по войсу ,обсуждали тебя за спиной как скулящего собачонка кем ты и являешься.
Ты можешь вернутся на х1000,можешь зайти в наш клан.А ты как был пёсик на цепи так и останешься.Это как с нашими двумя персонажами See-Либер они сами понимают что их Ванечка держит для массовки.Потому что на самом деле они не о чем.И они были во всех кланах и везде падали.И я надеюсь они поняли что это была причина не в клане и не в КЛИ а в их бездарности Азаззаза.Какой то непонятный мне клан с Хачапури положил их 9/18 а может там и рили было наших ещё больше.
Это о чем говорит?Они такие же беспомощные,бездари как и ты!
Которых Ванечка быстро заменял топ игроками и топ патчками)
Я люблю правду а правда любить мене! Ви тут просто всі жалюгідні лицеміри, готові піти на все аби лизнути у нашого Ванечки. Тому і йдіть ви в попку і в руках тримаєте картоплю.
@Ram.Zes -Добро пожаловать в великий клан с великими игроками
@GoddesOfHeal 
Слава клану город! Слава нашому Ванечки і нашим найкращим бійцям!