БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Слушай, форумный боец. Выходные прошли. На форуме мне никто не написал, в игре никто не написал. Когда пвп на голду то будет? Слив получается.
@MYSTAFA души
У меня ещё выходные не начинались так что покушайте Хачапури с своим другом азазазаз

RayRay00

Лайки
2 479
ОГ держит только пиписьки варов :D :D :D
Открой карту и глянь у кого флаги.
А потом кушай картошку и думай кто у кого ещё держит Аззазазазаз я лично люблю чтоб не просто мою держали а она находилась в тепле в туннеле волосатом как у тебя азазазза

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Было бы интересно ,если бы Скрайд еще поставил анимацию танца на бд, учитывая что она свой селф кастует нормально с любой пухой, осталось это поставить на все дсы. ЗА РАБОТУ! @Wise
1649176661443.png

• Лайк
Реакции: Wise

RayRay00

Лайки
2 479
@RayRay00 поясни за Ванечку, xyeсос ты дырявый.
Почему ты кукарекаешь за огородов, но тебя даже кл не знает?
Может потому что ты е6аная пешка?
Почему какой то сифилис как ты!Смеет вообще квотить меня?Какой то жалкий беспомощный бездарь, которого прогнали с х1000 как крота с огорода.
Ещё заходит в раздел х1000 и хочет что то доказать.Зачем?Ты же за футболку скрайда готов был попку свою расчехлить и дать каждому кто тебе ее привезёт.Ты у нас был в ог как пёсик на цепи.Цепь сгнила и тебя как след простыл.
Ты всегда был настолько жалок и противен что в окружении своих чсв подружек с которыми ты усердно общаешься и общался по войсу ,обсуждали тебя за спиной как скулящего собачонка кем ты и являешься.
Ты можешь вернутся на х1000,можешь зайти в наш клан.А ты как был пёсик на цепи так и останешься.Это как с нашими двумя персонажами See-Либер они сами понимают что их Ванечка держит для массовки.Потому что на самом деле они не о чем.И они были во всех кланах и везде падали.И я надеюсь они поняли что это была причина не в клане и не в клах а в их бездарности Азаззаза.Какой то непонятный мне клан с Хачапури положил их 9/18 а может там и рили было наших ещё больше.
Это о чем говорит?Они такие же беспомощные,бездари как и ты!
Которых Ванечка быстро заменял топ игроками и топ патчками)
Я люблю правду а правда любить мене! Ви тут просто всі жалюгідні лицеміри, готові піти на все аби лизнути у нашого Ванечки. Тому і йдіть ви в попку і в руках тримаєте картоплю.

@Ram.Zes -Добро пожаловать в великий клан с великими игроками:)

@GoddesOfHeal :)
Слава клану город! Слава нашому Ванечки і нашим найкращим бійцям!

Последнее редактирование:

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Почему какой то сифилис как ты!Смеет вообще квотить меня?Какой то жалкий беспомощный бездарь, которого прогнали с х1000 как крота с огорода.
Ещё заходит в раздел х1000 и хочет что то доказать.Зачем?Ты же за футболку скрайда готов был попку свою расчехлить и дать каждому кто тебе ее привезёт.Ты у нас был в ог как пёсик на цепи.Цепь сгнила и тебя как след простыл.
Ты всегда был настолько жалок и противен что в окружении своих чсв подружек с которыми ты усердно общаешься и общался по войсу ,обсуждали тебя за спиной как скулящего собачонка кем ты и являешься.
Ты можешь вернутся на х1000,можешь зайти в наш клан.А ты как был пёсик на цепи так и останешься.Это как с нашими двумя персонажами See-Либер они сами понимают что их Ванечка держит для массовки.Потому что на самом деле они не о чем.И они были во всех кланах и везде падали.И я надеюсь они поняли что это была причина не в клане и не в КЛИ а в их бездарности Азаззаза.Какой то непонятный мне клан с Хачапури положил их 9/18 а может там и рили было наших ещё больше.
Это о чем говорит?Они такие же беспомощные,бездари как и ты!
Которых Ванечка быстро заменял топ игроками и топ патчками)
Я люблю правду а правда любить мене! Ви тут просто всі жалюгідні лицеміри, готові піти на все аби лизнути у нашого Ванечки. Тому і йдіть ви в попку і в руках тримаєте картоплю.

@Ram.Zes -Добро пожаловать в великий клан с великими игроками:)

@GoddesOfHeal :)
Слава клану город! Слава нашому Ванечки і нашим найкращим бійцям!
Извините 6лядина, а кто вы такая что вас квотить нельзя?
Кто ты? Тебя не знает твой кл, тебя не знают люди играющие на х1к, кто ты?

RayRay00

Лайки
2 479
Извините 6лядина, а кто вы такая что вас квотить нельзя?
Кто ты? Тебя не знает твой кл, тебя не знают люди играющие на х1к, кто ты?
Я тебе прощаю. Ваню знає хто я! Просто він небагато соромиться моєї орієнтації.Меня все знают.Так что бездарь хватит брить свою попочку своими руками.Успокойся,сейчас твоя любимая подруга по аккаунту и по войсу придёт и своим нежным голосом поднимет тебе эрекцию и настроение.
Только не будь наивным мальчиком и не думай о ней хорошего.За спиной много гадостей про тебя прилетело пупсик.
А на х50 тебя какой клан держит на цепи?:)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Вот это расклад доклад!Я же вам всем говорю играйте на х1000 не на одном сервере скрайда вы таких Соловьёвских интриг не увидите!

Х1000 СИЛА кто не с нами тому МОГИЛА!

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Ванечка сказал так:Когда на сервере появится хоть один достойный соперник,тогда будут и топовые пати и игры в поле:) А пока что вот такие вот печальные либеры и сии азазазазазза взятые как ты правильно понял для количества:) Топовые пати по лукарям у нас были и вы сами знаете кто это был… @DYSA я скучаю пупсик мой мокрый Зазазаз
Сильно конечно. Если что ограничьте меня от такой пиратской рекламы пожалуйста!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
ой как я люблю наблюдать на войну на форуме местных "топов"!!!
прям экшн!!!
еслиб я вас не знал я бы подумал что вы реально чтото можетте в игре.
а так русский блокбастер с бюджетом 10к рублей. хД

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ой как я люблю наблюдать на войну на форуме местных "топов"!!!
прям экшн!!!
еслиб я вас не знал я бы подумал что вы реально чтото можетте в игре.
а так русский блокбастер с бюджетом 10к рублей. хД
Этого ты не одном из серверов рунета не увидишь.
Так что форум на скрайде это отдельная топовая тема.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@СахарныйЧеловек Все Ок но В.В это легенда !
По поводу авы Васи.
У меня оригинал у него пародия!
Я думаю тут без комментариев брат!

Верх