- Лайки
- 1 153
Каго Каго, свежую фотку без маечки
Каго Каго, свежую фотку без маечки
Желательно чтоб на груди написала MYSTAFA.
Будет компенсация за то, что камень наш обосрали. ИродыКаго Каго, свежую фотку без маечки
ну ради такого, я даже член готов скинутьБудет компенсация за то, что камень наш обосрали. Ироды
Та не, грудь тсушимы подойдетну ради такого, я даже член готов скинуть
Как вырастет, так сразу... Но первый кто её увидит будет - @Auf-WiedersehenТа не, грудь тсушимы подойдет
Говорят, что 18 потолок, дальше не растёт, так что смелейКак вырастет, так сразу... Но первый кто её увидит будет - @Auf-Wiedersehen
ПонятноКак вырастет, так сразу... Но первый кто её увидит будет - @Auf-Wiedersehen
грудь не главное, я жду пока твоё тело будет в синяках с порезаными пальцами и мясными ногамиКак вырастет, так сразу... Но первый кто её увидит будет - @Auf-Wiedersehen
Х у я сексуальные фантазии!грудь не главное, я жду пока твоё тело будет в синяках с порезаными пальцами и мясными ногами
тогда я готов хоть в сибирь хоть накуй
ой
Это самое приличное, что я хочуХ у я сексуальные фантазии!
Ну я как увидел что у узбека в пати бегает чел с ог который тагается то в ог, то обратно к ним, желание играть вместе у меня сразу же отпало. Дружба с ог вообще бред простоХ11 полураспался, узбек взял пол пати ****ов в свой афк гейминг так что не так уж и интересно это было бы
Почему слово "греков" зацензурило?пол пати ****ов
Они хоть дерутся против Ог, а вы черты ПР в город, будете ждать когда Ог зергом уходит с поляны) потом залетаете убиваете Марвелов, Коней делайте себе фрапсики и сьебивайтесь)О каком ты челе говоришь я не понимаю.Ну чел молодец делает фан.
А твой удел сидеть и жмякать яйца этого чела и на рот принимать у ОГ.
Всё?Разговор я думаю окончен.
Твой ФАНАТ)Кто ты блять такой?
Стяни е б л ет свой на свою жопу!Они хоть дерутся против Ог, а вы черты ПР в город, будете ждать когда Ог зергом уходит с поляны) потом залетаете убиваете Марвелов, Коней делайте себе фрапсики и сьебивайтесь)
Чё там чумазый, как жизнь то? Я смотрю трепает тебя сильно. То один клан, то другой клан. Очко то держится ещё?Они хоть дерутся против Ог, а вы черты ПР в город, будете ждать когда Ог зергом уходит с поляны) потом залетаете убиваете Марвелов, Коней делайте себе фрапсики и сьебивайтесь)
Х у е в а у него всё.Очко разворованное.Будем дальше его рвать ему так пока туда Годес не поместится вместе с своим кланом.Чё там чумазый, как жизнь то? Я смотрю трепает тебя сильно. То один клан, то другой клан. Очко то держится ещё?
Ты болтун как и твой братела OmeGoOoo)Х у е в а у него всё.Очко разворованное.Будем дальше его рвать ему так пока туда Годес не поместится вместе с своим кланом.
@Massar1 так что готовься скоро узнаешь где в галактики находится чёрная дыра ,которая чуть ниже твоей поясницы всю твою жизнь находилась.
И вытрись с у ч е нышь прежде чем тут вести с нами разговор,весь в мазуте и в своей дранной фуфайки ходишь!
Омегооо энергетический вампир.Ты болтун как и твой братела OmeGoOoo)