БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Х11 полураспался, узбек взял пол пати ****ов в свой афк гейминг так что не так уж и интересно это было бы

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Х11 полураспался, узбек взял пол пати ****ов в свой афк гейминг так что не так уж и интересно это было бы
Ну я как увидел что у узбека в пати бегает чел с ог который тагается то в ог, то обратно к ним, желание играть вместе у меня сразу же отпало. Дружба с ог вообще бред просто

Massar1

Барон
Лайки
22
О каком ты челе говоришь я не понимаю.Ну чел молодец делает фан.
А твой удел сидеть и жмякать яйца этого чела и на рот принимать у ОГ.
Всё?Разговор я думаю окончен.
Они хоть дерутся против Ог, а вы черты ПР в город, будете ждать когда Ог зергом уходит с поляны) потом залетаете убиваете Марвелов, Коней делайте себе фрапсики и сьебивайтесь)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Они хоть дерутся против Ог, а вы черты ПР в город, будете ждать когда Ог зергом уходит с поляны) потом залетаете убиваете Марвелов, Коней делайте себе фрапсики и сьебивайтесь)
Стяни е б л ет свой на свою жопу!
Мы е ба шим все что движется!
А потом уже записываем фрапсики!

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Чё там чумазый, как жизнь то? Я смотрю трепает тебя сильно. То один клан, то другой клан. Очко то держится ещё?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Чё там чумазый, как жизнь то? Я смотрю трепает тебя сильно. То один клан, то другой клан. Очко то держится ещё?
Х у е в а у него всё.Очко разворованное.Будем дальше его рвать ему так пока туда Годес не поместится вместе с своим кланом.
@Massar1 так что готовься скоро узнаешь где в галактики находится чёрная дыра ,которая чуть ниже твоей поясницы всю твою жизнь находилась.
И вытрись с у ч е нышь прежде чем тут вести с нами разговор,весь в мазуте и в своей дранной фуфайки ходишь!

Massar1

Барон
Лайки
22
Х у е в а у него всё.Очко разворованное.Будем дальше его рвать ему так пока туда Годес не поместится вместе с своим кланом.
@Massar1 так что готовься скоро узнаешь где в галактики находится чёрная дыра ,которая чуть ниже твоей поясницы всю твою жизнь находилась.
И вытрись с у ч е нышь прежде чем тут вести с нами разговор,весь в мазуте и в своей дранной фуфайки ходишь!
Ты болтун как и твой братела OmeGoOoo)

Верх