Была уже тема ..давайте ещё раз ..

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Было уже такое, на Астериосе, там - увеличили кд блинков у кур, в итоге, люди просто пересели на ножей\перешли на др. сервер.

В принципе, очередное нытьё из - за пары - тройки кретинов, которые создали твинов чисто для стила. Серьёзно?
Сб вата!
Магов надо и берсов с точностью 200

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Было уже такое, на Астериосе, там - увеличили кд блинков у кур, в итоге, люди просто пересели на ножей\перешли на др. сервер.

В принципе, очередное нытьё из - за пары - тройки кретинов, которые создали твинов чисто для стила. Серьёзно?
Нет смысла сравнивать два разных сервера. Мы щас говорим конкретно за скрайд. Ты решила подефать свою профу.
Только вот,а если я скажу что к числам тех самых дол6аебов относишься и ты тоже со своим недо клом? Как вы там в 2 сб бегали жали стил и сразу прыгали назад?) Или ты будешь отрицать что не делала такого?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
неделИ?
йоо6аный в рот...
удалите просто к хyям pidorскую профу ака сб и мб арбу тоже к хyям за компанию и нытья на форуме станет на 90% меньше
Всё верно. Никаких резких изменений не будет.

Blanche

Виконт
Лайки
274
Нет смысла сравнивать два разных сервера. Мы щас говорим конкретно за скрайд. Ты решила подефать свою профу.
Только вот,а если я скажу что к числам тех самых дол6аебов относишься и ты тоже со своим недо клом? Как вы там в 2 сб бегали жали стил и сразу прыгали назад?) Или ты будешь отрицать что не делала такого?
Ага, с учётом того, что я стилом почти не пользуюсь. Впрочем, раз уж ты, как обычно, выступил - как насчёт твоих сб, не убирающих ногу со стила, даже когда в 4 сб против 1 цели? ) Или, это - другое?

Как говорится, прежде чем критиковать, - вынь бревно из своего глаза, ага.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ага, с учётом того, что я стилом почти не пользуюсь. Впрочем, раз уж ты, как обычно, выступил - как насчёт твоих сб, не убирающих ногу со стила, даже когда в 4 сб против 1 цели? ) Или, это - другое?

А ну понятно как всегда отмазки это была не я и тд) хотя я не думал что ты подтвердишь. А что на счёт моих сб? Ты решила метнуть стрелку? Только вот ты промахнулась. Я тебе говорю о том что вы занимаетесь чисто прыжок Стил и назад прыжок, а не о том что ты используешь кнопку стила в игре. Хотя чего ожидать от пирата:)

OldPlayer

Барон
Лайки
38
фан зона превратилась в дроч ..бессмысленный и беспощадный.. сб действительно зае*али ..это уже не фан зона а симулятор бафа .. который нон стоп снимают... начинает надоедать эта ***ня как и с луками на твт ...
Раса Камаэлей - Питушинное царство :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Blanche

Виконт
Лайки
274
А ну понятно как всегда отмазки это была не я и тд) хотя я не думал что ты подтвердишь. А что на счёт моих сб? Ты решила метнуть стрелку? Только вот ты промахнулась. Я тебе говорю о том что вы занимаетесь чисто прыжок Стил и назад прыжок, а не о том что ты используешь кнопку стила в игре. Хотя чего ожидать от пирата:)
А ну да. Надо стоять, когда вы толпой налетаете, неплохая идея. В голову не приходило, что если сб не трогать, она на вас внимания не обратит? Получается, сами нападаете, потом горите.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
А ну да. Надо стоять, когда вы толпой налетаете, неплохая идея. В голову не приходило, что если сб не трогать, она на вас внимания не обратит? Получается, сами нападаете, потом горите.
Что ты несёшь вообще? Если сб трогают значит она бегает флагнутая или у нас есть вар. Так извини меня, а какого хуя я должен ее не трогать?)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Что ты несёшь вообще? Если сб трогают значит она бегает флагнутая или у нас есть вар. Так извини меня, а какого хуя я должен ее не трогать?)
Потому что это другое))))))

Denize

Барон
Лайки
34
какая разница насколько ты мобильный и живучий, если можно просто тыкать в фан-зону и вставать примерно рядом
есть и куча других проф с канселами и противными дебафами, которыми можно заёбывать людей ещё сильнее чем на сб

чеж не заебывают? ..где 20 сорков?

Denize

Барон
Лайки
34
Shot00065.jpg

вот только зашел..стоят чувака стилят..и штук 5 еще сбоку бегают..больше нет никого на фане..

Denize

Барон
Лайки
34
Shot00069.jpg

с месяц назад ещё не было так уныло...в 9 вечера ... наверное админы делают что то не так... это не скринить по средам в ивент оли очередь ..

Denize

Барон
Лайки
34
а где 20 сб? один дурачок hij только иногда бегает и всё, больше не видел никаких подобных сб
титька на хк иногда бегает фиром заёбывает или агром на тк
ещё пару тк таких видел
биши бывает доёбываются до кого-нить
чё вас один hij так доeбал чтоли, что вы на 8 страниц тут разнылись?) ну так бан ему дать и всё)
меня до**** ни чел...даже..а вот вам рубахи +20 купите..а мы ваши просьбы (любые даже очень толковые) рассмотрим потом как то..мы в курсе проблемы..вот что доёбывает больше...

Blanche

Виконт
Лайки
274
Ну, вот и гори на стил, вполне резонный ответ на атаки толпой, не так ли?

А касательно скрина выше - бегание кланов в 2 - 3 пака, убивает весь фан. Причём тут сб? )

Denize

Барон
Лайки
34

А касательно скрина выше - бегание кланов в 2 - 3 пака, убивает весь фан. Причём тут сб? )
вот смотри есть нюанс..я буду тебе е6ать ..у тебя *** в заднице и у меня *** в заднице..но есть нюанс ...

hypocrite

Граф
Лайки
1 153

Боже ты реально видать контуженная какая то. Какой ещё ответ? То что ты не можешь собрать своих инвалидов и вытащить их на фан зону из новичков- это только твои проблемы. Люди выходят на фан чтобы фаниться и убивать людей, почему они должны не бить какую то блоху только потому что она одна? Никогда не понимал настолько тупой логики. В общем с тобой не о чем общаться, ты глупая какая то.
Хотя забавно что ты написала о том что тема создалась из-за парочки кретинов, а в этом сообщении можно сказать косвенно подтвердила о том что ты входишь в число тех самых кретинов. Надеюсь блинки вам все таки сломают и ты вообще перестанешь флагаться, хотя ты и щас афк бот.

Denize

Барон
Лайки
34
фаниться мб и готов, но ни 9х1 ни 1х9 фаном назвать нельзя
(число 9 приблизительное)
з.ы. я тебе другое расскажу...летим мы пачка проив пачки..появляются 2-3 ноунейм сб ..и стилят по таргету ..вот прям упорото...на них дают асист ..они ложатся прибегают и дальше стилят...а когда замес туды сюды...в мамбле крики ..у них два биша ..асист этого асист того..баф тает ...писда ваще ужас че происходит=))))

vediy

Барон
Лайки
43
Че тут, лоускиллы продолжают плакаться на СБшек?
Не удивлен:f09f988e-2x:

Usul

Барон
Лайки
41
конечно предлагаю...а смысл от него ? если я жму в город прилетаю вместо этого в фан зону и стою там жду пока куры настилят в ноль... тоже самое и получается.. не так ли?
не надо квотить сб деферов, на этой профе чсв играют, ты лишь даешь пищу существования, эти ребята или софисты(псевды), жонглируют фактами, или просто дебики, игнорящие имбовость и сломанность этой профы, любая куриная профа на скрайде сломана по дефолту
особенно оддити, он с пеной у рта будет доказывать свою неправоту, чел играет в л2дб, на скрайде так, гостем-проездом

Usul

Барон
Лайки
41
покажи где
а на скрайде как раз их много раз уже нерфили
покажи где, джуд 85 лвл кидает тебе строку дебафа, 100% дебафы/ловушки у арб/берсов, слб просто без комментариев, и это я сейчас не говорю, что ты можешь макросом поменять свою ТВ бижу на обычный коре и пока я кастую станшот дать мне пару критов на 8-10к
на серве большая часть проф бегает около капа скорости, кайтящие профы остались опять же по сути только куры, луки/мм в помойке, а тут профа у которой два блинка по 4 и 6 сек кд, наносящая урон на пвп сервере с оверкап бафстрокой в зависимости от количества бафа, лол я вообще отказываюсь это комментировать
ах да, завышенный урон в слб, у меня до фула 2 стр остались, я критую в слб 3,7к, это завышенный урон? простите, профа у которой кроме альфы нет ничего вообще наносит 3,7к крита с околонулевым дпс, это завышенный урон? клоунов я не заказывал, завязывайте

Denize

Барон
Лайки
34
а я очень животрепещущую тему задел ..несмотря на то что долбоёб=))) передаю привет ребятам=)))

Вложения

• Shot00076.jpg
    Shot00076.jpg
    68,9 КБ · Просмотры: 30

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Какая ты сегодня блистательно красивая.
А когда я зайду в игру ты будешь со мной сосаться или побежишь за спину своим шнырям с пиратов?
Мне больше нравилась ты на эпилоге ты там была более агрессивно настроена!
Или с эпилога плохие впечатления?
Слишком много тебя клан АХМАТ потаскал,по прошу заметить не за волосы а за ноги куколка!
Не забывай что у тебя есть Я!
И мы сможем порешать любимые вопросы с тобой!

Верх