- Лайки
- 24
Не, не надо ничего трогать, меня все устраивает в своем выборе класса.Не удивлюсь если это автор этой темы был))
Камок часто говорили между делом что порезать надо) ты хочешь ускорить принятие решения админам в эту сторону?)
Не, не надо ничего трогать, меня все устраивает в своем выборе класса.Не удивлюсь если это автор этой темы был))
Камок часто говорили между делом что порезать надо) ты хочешь ускорить принятие решения админам в эту сторону?)
Не, не надо ничего трогать, меня все устраивает в своем выборе класса.

Удали игру. Все аргументы в пользу этого мнения ты написал еще при создании темы. Как по мне ты просто байтишь на комменты и на агрессию\ оскорбления. Если это так, то тебе бы к врачу сходить, проконсультироваться. Ну или на ПВЗ устройся работать.На хавка я еще тату поставил на макс живучесть. +4 кон -5 дех, и +1 кон -2 стр. 48 кон стал!
дурилка, ты в сб с уе ножом автоатакой никогда не попадёшь даже,в чём хилость заключается?Хавк должен легко хилых камаэлей уничтожать. Хавк кона в полтора раза больше, камаэли по идее не должны выходить из стана. А они мрази не станяься что то. У хавка не нормально работает стан. Он должен легко вешатся на нихкоконных
Глад убивал мобов в катах за 56 ударов, боюсь представить скок тебе приходится терпетьНа хавка я еще тату поставил на макс живучесть. +4 кон -5 дех, и +1 кон -2 стр. 48 кон стал!
Однозначно необходим ап.Наверное потому что некру не дали телекинез и транс?Надо бы про магов поныть еще. Вот почему некру дали блинк, а другим магам нет?
Тк дали только сх, если что. А а вот сорку и сс нихера.слип который нормально не проходит я не считаю. Срочно бустить сорка и мм!Наверное потому что некру не дали телекинез и транс?
Слип проходит почти каждый каст , либо у тебя эпика нету либо ты ****аболТк дали только сх, если что. А а вот сорку и сс нихера.слип который нормально не проходит я не считаю. Срочно бустить сорка и мм!
Нет у меня эпика. А ты за кого пробовал этот слип и на ком?на мобах? В пвп поробуй. Да и что толку от слипа этого. Тк у сх это охуенный скилл. Архмаг и мм обделены.Слип проходит почти каждый каст , либо у тебя эпика нету либо ты ****абол
Ты идешь драться в пвп без эпика против людей с эпиком на что ты надеялся ?Нет у меня эпика. А ты за кого пробовал этот слип и на ком?на мобах? В пвп поробуй. Да и что толку от слипа этого. Тк у сх это охуенный скилл. Архмаг и мм обделены.
Так я намеренно не иду в такое пвп. Я про другое. Я говорю о том что сорку и мму дали говно, а сх конфету. Так яснее? Это объективно, думаю многие кто за магов играет согласятся.Ты идешь драться в пвп без эпика против людей с эпиком на что ты надеялся ?
Я лучше буду драться против сх чем мма , и да я не вижу чем сх больше выглядит выигрышноНу а что не так чтоли? Ты хочешь сказать что из трех магов СХ не выглядит более выигрышно на фоне двух других?
Вопрос , за кого играешь ты?Я лучше буду драться против сх чем мма , и да я не вижу чем сх больше выглядит выигрышно