Буст луков

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
24
Не удивлюсь если это автор этой темы был))

Камок часто говорили между делом что порезать надо) ты хочешь ускорить принятие решения админам в эту сторону?)
Не, не надо ничего трогать, меня все устраивает в своем выборе класса.

Лайки
50
Хавк должен легко хилых камаэлей уничтожать. Хавк кона в полтора раза больше, камаэли по идее не должны выходить из стана. А они мрази не станяься что то. У хавка не нормально работает стан. Он должен легко вешатся на нихкоконных

Лайки
50
На хавка я еще тату поставил на макс живучесть. +4 кон -5 дех, и +1 кон -2 стр. 48 кон стал!

Satin

Барон
Лайки
23
На хавка я еще тату поставил на макс живучесть. +4 кон -5 дех, и +1 кон -2 стр. 48 кон стал!
Удали игру. Все аргументы в пользу этого мнения ты написал еще при создании темы. Как по мне ты просто байтишь на комменты и на агрессию\ оскорбления. Если это так, то тебе бы к врачу сходить, проконсультироваться. Ну или на ПВЗ устройся работать.

По теме. Рендж 2000. Серьезно? Там не то что аннигиляция будет, там просто никто не подойдет. тут с ренджем 1-1.2к уже сложно подобраться. Лимиты\ просветы\ безоткатные прыжки... Парень, поиграй магом. Прочувствуй боль игры против лука. И да, повторю то что было сказано уже ни раз и многими людьми - качайся и точи скиллы.

G-four

Старейшина
Лайки
35
Хавк должен легко хилых камаэлей уничтожать. Хавк кона в полтора раза больше, камаэли по идее не должны выходить из стана. А они мрази не станяься что то. У хавка не нормально работает стан. Он должен легко вешатся на нихкоконных
дурилка, ты в сб с уе ножом автоатакой никогда не попадёшь даже,в чём хилость заключается?

Калистрия

Рыцарь
Лайки
20
Да забейте вы все. Челик бегает в драконике и либо толстый тролль, либо вообще не одупляет что тут происходит. Он уже 3 темы создал про хавков. Он не прислушивается ни к чьему совету, ему уже куева туча людей сказала про буст и скиллы. А он вбил в голову что если на интерлюде нагибал хавком, то и тут должен в драконике всем лещей давать.

Лайки
119
Глад убивал мобов в катах за 56 ударов, боюсь представить скок тебе приходится терпеть :( Однозначно необходим ап.

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Надо бы про магов поныть еще. Вот почему некру дали блинк, а другим магам нет?

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Наверное потому что некру не дали телекинез и транс?
Тк дали только сх, если что. А а вот сорку и сс нихера.слип который нормально не проходит я не считаю. Срочно бустить сорка и мм!

AllMuted

Барон
Лайки
67
Тк дали только сх, если что. А а вот сорку и сс нихера.слип который нормально не проходит я не считаю. Срочно бустить сорка и мм!
Слип проходит почти каждый каст , либо у тебя эпика нету либо ты ****абол

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Слип проходит почти каждый каст , либо у тебя эпика нету либо ты ****абол
Нет у меня эпика. А ты за кого пробовал этот слип и на ком?на мобах? В пвп поробуй. Да и что толку от слипа этого. Тк у сх это охуенный скилл. Архмаг и мм обделены.

AllMuted

Барон
Лайки
67
Нет у меня эпика. А ты за кого пробовал этот слип и на ком?на мобах? В пвп поробуй. Да и что толку от слипа этого. Тк у сх это охуенный скилл. Архмаг и мм обделены.
Ты идешь драться в пвп без эпика против людей с эпиком на что ты надеялся ?

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Ты идешь драться в пвп без эпика против людей с эпиком на что ты надеялся ?
Так я намеренно не иду в такое пвп. Я про другое. Я говорю о том что сорку и мму дали говно, а сх конфету. Так яснее? Это объективно, думаю многие кто за магов играет согласятся.

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Ну а что не так чтоли? Ты хочешь сказать что из трех магов СХ не выглядит более выигрышно на фоне двух других?

AllMuted

Барон
Лайки
67
Ну а что не так чтоли? Ты хочешь сказать что из трех магов СХ не выглядит более выигрышно на фоне двух других?
Я лучше буду драться против сх чем мма , и да я не вижу чем сх больше выглядит выигрышно

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Я лучше буду драться против сх чем мма , и да я не вижу чем сх больше выглядит выигрышно
Вопрос , за кого играешь ты?
И да, сх выглядит выигрышнее за счет эха, и телекинетика.
Мм это вообще самый хилый дамаг. Хз что там страшного.
СХ,

Верх