- Лайки
- 23
Ты серьёзно? Шантажируешь ?Если не забустят луков, я уйду с сервера
Хз как на остальных серверах, на 1к Луки в пвп так себе, ивенты норм.
Имхо лук не должен всех в пВП забивать
Ты серьёзно? Шантажируешь ?Если не забустят луков, я уйду с сервера
зил луку ниче не даст в плане дамагазил еще накинуть
Дайте пермач ему на форуме и в игреGs это все ***та и маркетинг, истины не отражает. У нас в клане играют с гс по 100-200 и норм, потому что не лукари. Гс..нашел по чем сравнивать-туфта!!
Лукам надо буст:
1) сделать просвет увеличивающий атаку и атак спид и силу крита на 50 прлцентов
2) сделать ренж 2000
3) дать безоткатный раш назад
Тогда будут играбельны
а причем тут дамаг.это рофл просто был чтоб все уже ему дали , и дамаг и зил чтоб бегал как угарелый и дебафы не ложилисьзил луку ниче не даст в плане дамага
А вот тут папотропнее увашаемыйGs это все ***та и маркетинг, истины не отражает. У нас в клане играют с гс по 100-200 и норм, потому что не лукари. Гс..нашел по чем сравнивать-туфта!!
Лукам надо буст:
1) сделать просвет увеличивающий атаку и атак спид и силу крита на 50 прлцентов
2) сделать ренж 2000
3) дать безоткатный раш назад
Тогда будут играбельны
Что именно подробнее? Я все расписалА вот тут папотропнее увашаемый
Я и не говорил что прям всех! Просто хотябы половину классов, чтобы середняк был в пвп!Ты серьёзно? Шантажируешь ?
нет ,не сможешьЕсли не забустят луков, я уйду с сервера
Если не секрет, то кого ты можешь в пвп ложить своим луком фр? Убьешь хоть мага самого хилого спса?С какого рожна лук должен всех и вся ложить?
А хуль так мало, го что бы сразу с диона в глудио пиу пиуКстати ну и ренж выстрела добавить, ну около 2к чтобы был
тебя никто не держит, всего хорошего.Если не забустят луков, я уйду с сервера
самый хилый падает с 1-2 плюх если я стою в своей любимой пачке под бд и шк (даж не 83)Если не секрет, то кого ты можешь в пвп ложить своим луком фр? Убьешь хоть мага самого хилого спса?
Берса или сб ты точно не убьешьсамый хилый падает с 1-2 плюх если я стою в своей любимой пачке под бд и шк (даж не 83)
самый бущеный получает по 500-700 урона с крита (мне еще буститься есть куда)
не нужна тебе такая машина братПочему на рынке не продается лук 84 recurve torn bow? Он тут на сервере есть? Хочу его купить
Почему это??это же топ 84 лук. Был бы у меня такой, я был бы раздиратель жоп 2026!!не нужна тебе такая машина брат
щас бы ныть за лукоав..просите вернуть жабу хуль там!Ты серьёзно? Шантажируешь ?