Буст луков

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
352
Gs это все ***та и маркетинг, истины не отражает. У нас в клане играют с гс по 100-200 и норм, потому что не лукари. Гс..нашел по чем сравнивать-туфта!!
Лукам надо буст:
1) сделать просвет увеличивающий атаку и атак спид и силу крита на 50 прлцентов
2) сделать ренж 2000
3) дать безоткатный раш назад
Тогда будут играбельны
Дайте пермач ему на форуме и в игре

Лайки
42
Gs это все ***та и маркетинг, истины не отражает. У нас в клане играют с гс по 100-200 и норм, потому что не лукари. Гс..нашел по чем сравнивать-туфта!!
Лукам надо буст:
1) сделать просвет увеличивающий атаку и атак спид и силу крита на 50 прлцентов
2) сделать ренж 2000
3) дать безоткатный раш назад
Тогда будут играбельны
А вот тут папотропнее увашаемый

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
1
Ты серьёзно? Шантажируешь ? ;)
Хз как на остальных серверах, на 1к Луки в пвп так себе, ивенты норм.
Имхо лук не должен всех в пВП забивать
Я и не говорил что прям всех! Просто хотябы половину классов, чтобы середняк был в пвп!

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
1
И как выйти с ивента? Попал туда, случайно согласился а выйти не смог до конца. Сое не работает, нпс с тп нет, даже релогин не помог. Дерьмо собачье

angesha

Рыцарь
Лайки
20
Во первых
Интерлюд закончился

Во вторых
Тут хроники хф

В третьих
Оденься, обуйся, точнись, камешки норм поделай

В четвёртых
С какого рожна лук должен всех и вся ложить? Ты в реале видал ренжевика который не сложиться если у нему тело в 150кг подойдёт с плюшкой кулаком? Так с какого счастья дестр от лука должен помирать с пары плюх?

В пятых
Ты до осад хотя б фортовых дорасти, с дистанции при норм еквипе и проточке... буш наслаждаться тому как твои цели падают от тебя и сопартийцев.

В шестых
Я фр. И все чего б я лукам не прочь тут добавить так это урону в пве (по мобам) и силы удара для масухи

В седьмых
Лимиты у зелёных им не просто так даны (мифы, легенды азиатов тебе в помощь)

Все остальное тут в норме. Не нравится то что есть у лука тут так иди своим ненавистным дестром играть)))

И для особой одаренности - корейцы профы с мифов легенд азиатских слизывали, просто переделали под игру на свой мотив. Это сейчас к тому что они в отличии от тебя не с потолка все нарисовали.

А на скрайде по сути любая профа играбельна, но не каждый свою профу любит так чтобы играть ей не смотря ни на что.

angesha

Рыцарь
Лайки
20
Если не секрет, то кого ты можешь в пвп ложить своим луком фр? Убьешь хоть мага самого хилого спса?
самый хилый падает с 1-2 плюх если я стою в своей любимой пачке под бд и шк (даж не 83)

самый бущеный получает по 500-700 урона с крита (мне еще буститься есть куда)

Верх