- Лайки
- 143
Денег не хватитПочему это??это же топ 84 лук. Был бы у меня такой, я был бы раздиратель жоп 2026!!
Денег не хватитПочему это??это же топ 84 лук. Был бы у меня такой, я был бы раздиратель жоп 2026!!
Что за жаба?? Второй раз уже слышу, не знаю что этощас бы ныть за лукоав..просите вернуть жабу хуль там!
СКА ЗАБАНЬТЕ ЕТО ТЕЛО!!!!! И В ИГРЕ И ТУТ!!! уже 4стр на форуме ни о чем!!!!Админы уважаемые, давайте забустим лукарей.
Мое предложение дать лимит лукам как у орков.
Например на минуту увеличение физ атаки на 50 процентов, (аналог просвета магов), увеличение физ дефа на 100 проц (для войны против миликов). И увличить дамаг с крита на 50 проц.
А я выше головы и не прыгаю) та и в соло редко играю)Берса или сб ты точно не убьешь
Есть но цена ему была 25ккк когда он на рынке был))Почему на рынке не продается лук 84 recurve torn bow? Он тут на сервере есть? Хочу его купить
Когда он у тебя будет ты будешь дальше ныть на форуме чтоб что то лукам добавили потому что они не нагибают как было когда то в интерлюде))Почему это??это же топ 84 лук. Был бы у меня такой, я был бы раздиратель жоп 2026!!
Что за жаба? Если о варке речь то професи ПП от обычного бафера даёт тот же самый Крит что и варковский чов. Вся разница лишь в том что поф даёт мп, а чов даёт хп и 4 точности.щас бы ныть за лукоав..просите вернуть жабу хуль там!
Жаба ето баф в лизардах, ето должен знать каждй кто держит в руках ЛУК!!А я выше головы и не прыгаю) та и в соло редко играю)
Есть но цена ему была 25ккк когда он на рынке был))
Если по эпикам не ходишь то самое твое будет пофармить Олимп) там его продают за токены)
Когда он у тебя будет ты будешь дальше ныть на форуме чтоб что то лукам добавили потому что они не нагибают как было когда то в интерлюде))
Что за жаба? Если о варке речь то професи ПП от обычного бафера даёт тот же самый Крит что и варковский чов. Вся разница лишь в том что поф даёт мп, а чов даёт хп и 4 точности.
Сча бы ныть на луков и не знать что такое жаба.. ммм...Что за жаба?? Второй раз уже слышу, не знаю что это
Ты подожди, там ещё про кольца он потом узнает...Сча бы ныть на луков и не знать что такое жаба.. ммм...
Как это не о чем? Тут про луков речь идет и что надо бустить! Это у тебя в голове не о чем, не нравится пошел отсюдаСКА ЗАБАНЬТЕ ЕТО ТЕЛО!!!!! И В ИГРЕ И ТУТ!!! уже 4стр на форуме ни о чем!!!!
Какая жаба... Даёшь лимиты Лукам!!!щас бы ныть за лукоав..просите вернуть жабу хуль там!