[Набор в группу] Busido grp (xyeta)

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Ты уже попробовал, успокойся)
У нас в кп после сегодняшних приколов нет ни биша, ни дд, ни танков. Могу выскочить с тобой соло)
Ой *** (( ну лан может потом как нибудь . Как соберетесь . И 10-тых своих соберете )

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну эт да (( буду собирать тогда голду на вас (( ЛУЧШИЕ !!!
Я ещё в тот день писал, что с удовольствием бы ещё на магах с Вами подрался. Причем вы же написали "на сегодня всё". Ну типо, где взять людей в кп сейчас, я хызы. Кыргыз вообще в не зоне доступа... Будет 9ка из новеньких, отпишем. Мы с тобой на гладах вышли в 5 новых человек. Парень на бише вообще 2 вечер в своей жизни сидел.. Про 2 иконы от 2шк за 11 минут файта я вообще молчу.. Там всё оч смешно было.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Я ещё в тот день писал, что с удовольствием бы ещё на магах с Вами подрался. Причем вы же написали "на сегодня всё". Ну типо, где взять людей в кп сейчас, я хызы. Кыргыз вообще в не зоне доступа... Будет 9ка из новеньких, отпишем. Мы с тобой на гладах вышли в 5 новых человек. Парень на бише вообще 2 вечер в своей жизни сидел.. Про 2 иконы от 2шк за 11 минут файта я вообще молчу.. Там всё оч смешно было.
Биш без банок ) в файтах ) чисто на скиле ) ну типо я видь ниче не говорю )) Не говорю что вам повезло или что то такое) да мы про****и ) но еще подраться не против )

Верх