Я вообще никого не бил))) Просто бегал туда сюда пугая всехНадо будет на выходных ещё пиу пиу поделать , ток вы это Леху не бейте .
Я вообще никого не бил))) Просто бегал туда сюда пугая всехНадо будет на выходных ещё пиу пиу поделать , ток вы это Леху не бейте .
ты на овере был?Когда вы меня засушили в 1 раунде, я думал Бусидо убьет меня
cВсты на овере был?
А ты тоже был?)))ты на овере был?
так вроде его никто не сушил, лол)
нее, мне сказали простоА ты тоже был?)))
Забей просто мп банки не купил он (так вроде его никто не сушил, лол)
Жаль . Там биш смешной бегал такой .. И не узнавал тебя .нее, мне сказали просто
ну, как говорил мужик с форума, я ноу нейм, а бусидо орущий школьник.Не всем же знать меня))))Жаль . Там биш смешной бегал такой .. И не узнавал тебя .
Го еще выйдем?) попробуем?)@ОнСамый опять мп банки прое6ал?![]()
Ты уже попробовал, успокойся)Го еще выйдем?) попробуем?)
Ой *** (( ну лан может потом как нибудь . Как соберетесь . И 10-тых своих соберете )Ты уже попробовал, успокойся)
У нас в кп после сегодняшних приколов нет ни биша, ни дд, ни танков. Могу выскочить с тобой соло)
теперь 2к голдыОй *** (( ну лан может потом как нибудь . Как соберетесь . И 10-тых своих соберете )
Не ****и на мне ***та весела, которую ты склинсить не мог, а банки стрелы и соски я всегда перед боем закупаюЗабей просто мп банки не купил он (
Не мой таргет мнее поебать) мне и без тебя было чем заняться)Не ****и на мне ***та весела, которую ты склинсить не мог, а банки стрелы и соски я всегда перед боем закупаю
Ну эт да (( буду собирать тогда голду на вас (( ЛУЧШИЕ !!!теперь 2к голдыМы же теперь победители
![]()
Я ещё в тот день писал, что с удовольствием бы ещё на магах с Вами подрался. Причем вы же написали "на сегодня всё". Ну типо, где взять людей в кп сейчас, я хызы. Кыргыз вообще в не зоне доступа... Будет 9ка из новеньких, отпишем. Мы с тобой на гладах вышли в 5 новых человек. Парень на бише вообще 2 вечер в своей жизни сидел.. Про 2 иконы от 2шк за 11 минут файта я вообще молчу.. Там всё оч смешно было.Ну эт да (( буду собирать тогда голду на вас (( ЛУЧШИЕ !!!
Биш без банок ) в файтах ) чисто на скиле ) ну типо я видь ниче не говорю )) Не говорю что вам повезло или что то такое) да мы про****и ) но еще подраться не против )Я ещё в тот день писал, что с удовольствием бы ещё на магах с Вами подрался. Причем вы же написали "на сегодня всё". Ну типо, где взять людей в кп сейчас, я хызы. Кыргыз вообще в не зоне доступа... Будет 9ка из новеньких, отпишем. Мы с тобой на гладах вышли в 5 новых человек. Парень на бише вообще 2 вечер в своей жизни сидел.. Про 2 иконы от 2шк за 11 минут файта я вообще молчу.. Там всё оч смешно было.