будут что делать с х1000

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
93
Рандом отвечаю тебе последний раз реально,как бы ты не кливетал и что бы не писал твои слова ничего не значат,от слова совсем 000,у тебя что триггер на пиратах в каждом слове пираты не заикайся успокойся.
Ты постоянно отвечаешь последний раз клоун)) рандом тут только ты - обычно рандом и пишет всем что они рандом хд)) тебя тут кто то знает?))) ах да ты же п0дсосался пиратам и отс0сал узбеку как ОГ откачали хд))

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
93
Узбек уже не заходит в х1000 и скоро опять будет тема что ты удалил л2 и ренейм хд)) и ретаг в кони судя по всему хахаха

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 475
Набор в таг SRT
паки\полупаки\соло челики которые готовы играть в пати, цель - просто пофаниться. Возьмем всех кто готов играть и получать удовольствие, без кринжа аля "с тем играть не буду, тот лох, с тем не хочу" и тому подобного, ибо что-то собрать с такими мыслями на полу мертвом серве не получится.

У кого есть желание хотя бы попробовать писать сюда -
в игре на ник everyday
в дискорде okay.player
или в тг @okayplayer
GL

864209753

Комбо сет
Лайки
0
Узбек уже не заходит в х1000 и скоро опять будет тема что ты удалил л2 и ренейм хд)) и ретаг в кони судя по всему хахаха
Слушай обOсаnnый ты говори с пруфами, а не неси х3йн℅ чел я тебя вы3баL и высушал, у тебя нечего сказать. и ты говоришь о людях пытаясь как то меня задеть, лижбы написать хоть что то но увы не отмыть тебя от говна просто не пиши и не сумонь меня.

Teenage

Виконт
Лайки
167
Набор в таг SRT
паки\полупаки\соло челики которые готовы играть в пати, цель - просто пофаниться. Возьмем всех кто готов играть и получать удовольствие, без кринжа аля "с тем играть не буду, тот лох, с тем не хочу" и тому подобного, ибо что-то собрать с такими мыслями на полу мертвом серве не получится.

У кого есть желание хотя бы попробовать писать сюда -
в игре на ник everyday
в дискорде okay.player
или в тг @okayplayer
Все бы ок, но вы же сами с пиратами в 69

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
216
Все бы ок, но вы же сами с пиратами в 69
а ты без тага просто бегаешь и все комментируешь? хочешь, тагайся к нам, бегай фанься. интереса на фз бить сб играя на гладах которая тебя потом всю жизнь будет стилить я думаю никто не имеет, это просто тупо

Cthulhu

Виконт
Лайки
270
Надо просто изучить правильную технику засоса и все будет чики-пуки. Засосись со слабыми чтобы вместе убить сильных а потом добить остатки слабых - хорошо. Засосись с сильными чтобы об вас никто даже не флагался - плохо.

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
93
говори с пруфами
Ты реально думаешь такому дол6оебу хоть кто то будет пруфы кидать? Чел ты же самый конченный хуже говна чела тут не найти. Ты свои же темы удаляешь, что с этого акка что с акка мочи, только такая конча как ты может удалить свои же темы лошок. Все свободен обоссаный сперма приемник

Teenage

Виконт
Лайки
167
а ты без тага просто бегаешь и все комментируешь? хочешь, тагайся к нам, бегай фанься. интереса на фз бить сб играя на гладах которая тебя потом всю жизнь будет стилить я думаю никто не имеет, это просто тупо
У меня есть таг ) просто они итак могут это делать. А потакать им в таком гемплее это ваш выбор

864209753

Комбо сет
Лайки
0
Ты реально думаешь такому дол6оебу хоть кто то будет пруфы кидать? Чел ты же самый конченный хуже говна чела тут не найти. Ты свои же темы удаляешь, что с этого акка что с акка мочи, только такая конча как ты может удалить свои же темы лошок. Все свободен обоссаный сперма приемник
Hahahahaha еще раз тупагаловый 35 летний лысый заводчянин с инвалидностью 3 группы минимум. TYYYYYY OBOSSRALSIA NE PISHI V CHAT UDALI FORUM I IGRAY V SIMS там ты найдешь семью и будешь отрываться там а не в каждой темке пираты..... Ты красиво сел На бутылкк) адиоспайасос

Лайки
103
1000 раз слышу про засос пиратов, я хз где вы видите засос пиратов, они всех бьют кроме пару тройку человек.Бьют сольников допустим я сам лично видел как рандом флагается на луке и начинает их бить что им афк стоять??? Когда их бьют я не в курсе всей историей скрайда знаю моменты кто есть кто достаточно этого. Но пираты норм типы если рандома убивают он срет в чат и начинает лить грязь, так конечно он будет в приоритете чтобы его убить.
Завали ****о короче, ***ню несёшь оправдывайся перед вастом иди.

Лайки
103
Hahahahaha еще раз тупагаловый 35 летний лысый заводчянин с инвалидностью 3 группы минимум. TYYYYYY OBOSSRALSIA NE PISHI V CHAT UDALI FORUM I IGRAY V SIMS там ты найдешь семью и будешь отрываться там а не в каждой темке пираты..... Ты красиво сел На бутылкк) адиоспайасос
Ахаххахахахах у тебя чат джпт шутки генерит или ты Петросяна в подвале закрыл, пойми говно ты ***во, твои знания происходящего на сервере основаны на ****еже и фантазиях твоих друзей овцеебов, которые кроме плова с крайней плотью нихуя в своей жизни не ели.

Верх