будут что делать с х1000

vxz

Виконт
Лайки
412
5=1 или все таки нет

помогите разобраться, а то зашел спустя месяц и чет ничего не поменялось, все так же скулит(
Ты убил сбшку без денса и бафа н пдеф,которая сражалась с другой сб. На лоу бафе с магнусом,это твоя гордость?))). Твой максимум)?
ВхЫхыхахах. Бутылочник рамзик на схшке отваливается,антикласом. Максимальный выхлоп этого трюкача, это где то убил толпой в поляне. Или эдинственный раз убил на колизее на тире с хавком, но выдал что он убил вхыхахха.
Помни вместе с Сиренью, кто ваш папка и кто вас е6ал по кд на арене,соски обоссаные.
ПС, Самое главное,что когда пишешь про арену им,они ссуться как су4ки,придумывая отмазки. Дрожите пёсики,батя всегда будет наполнять вам рот слабакам

vxz

Виконт
Лайки
412
К слову когда меня бьют 3х1 и других соло игроков, мы можем собраться вместе и выгнать вас в АФК, если ты считаешь это засосом то ок, но я готов выйти и в соло показать скил
ну пол года назад мне помнится,ты по кд сидел на подсосе у дед спелов и ог будучи в другом клане, ты очем алёша?. Или теперь жертву решил из себя построить?. Просто не ной а играй. Ты видел чтобы пираты ныли,когда их месяцами фокусили на подсосе 3х кланами вместе с такими как ты на подсосе?). Что ты хочешь услышать?

Teenage

Виконт
Лайки
161
ну пол года назад мне помнится,ты по кд сидел на подсосе у дед спелов и ог будучи в другом клане, ты очем алёша?. Или теперь жертву решил из себя построить?. Просто не ной а играй. Ты видел чтобы пираты ныли,когда их месяцами фокусили на подсосе 3х кланами вместе с такими как ты на подсосе?). Что ты хочешь услышать?
В каком я клане был ?)

Teenage

Виконт
Лайки
161
Информация какая-то есть, но чисто на ****абола, если я был подсосом спелов и ог, в каком я был клане ?

Teenage

Виконт
Лайки
161
Дам подсказку там в название клана 3 буквы. Можешь глянуть на мувиках сентября, где же я был в засосе, а пока тоже эвойдишь 1х1?

vxz

Виконт
Лайки
412
Ты больной?. С тех пор как ты под этим ником, ты всегда старался подсосать против пиратов,и не важно какое количество было против них, ровное или не ровное, какая разница в каком клане ты был?. Ты всё свое время был против пиратов, зачем ты скулишь на форуме,что тебя бьют толпой я не могу понять?. Ты же когда на подсосе убивал толпой не смущало тебя. А теперь быстро заскулил?). играй себе и не ной. я хз че за питушиный вой развели на форуме)

Teenage

Виконт
Лайки
161
Ты больной?. С тех пор как ты под этим ником, ты всегда старался подсосать против пиратов,и не важно какое количество было против них, ровное или не ровное, какая разница в каком клане ты был?. Ты всё свое время был против пиратов, зачем ты скулишь на форуме,что тебя бьют толпой я не могу понять?. Ты же когда на подсосе убивал толпой не смущало тебя. А теперь быстро заскулил?). играй себе и не ной. я хз че за питушиный вой развели на форуме)
0 пруфов у тебя, хотя все мы знаем как ты это скринишь. К слову предложение выйти 1х1 в силе )

GillGa

Барон
Лайки
42
В шоке с дayнов форумных,я играю в пиратах,засоса вообще не вижу. Наоборот мы сражаемся гордо против всех. Иам сальтуета и всякая его параша на подсосе всегда пытаются подсосать и хоть как то убить,а то на равных не вывозят. Пираты это клан храбрых воинов. С0сать это удел ог рамзика сальтуеттв,и всякой подобной шелухи))
В рамку наxyй, на память :D

vxz

Виконт
Лайки
412
0 пруфов у тебя, хотя все мы знаем как ты это скринишь. К слову предложение выйти 1х1 в силе )
скриню что?. Ты на танке на луке и на всех остальных профах падаешь за два крита, я хз зачем ты вообще появляешься тут на форуме?). Ты же просто пишешь про 1х1 и тишина,слился ХД. Давно ли х1к завелся таким количеством клоунов Оо

Teenage

Виконт
Лайки
161
скриню что?. Ты на танке на луке и на всех остальных профах падаешь за два крита, я хз зачем ты вообще появляешься тут на форуме?). Ты же просто пишешь про 1х1 и тишина,слился ХД. Давно ли х1к завелся таким количеством клоунов Оо
0 пруфов, как обычно. Ты выйдешь 1х1? Если да то тегни если - нет, то даже не интересен можешь не уделять свое жалкое время

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
20
Есть вайб такой. Что если убить сбшку как класс. То все нытье закончиться и фан зона станет живее. Заодно может и репрофы пойдут фул чаров в классические рассы. Появятся мемберы под паки. А может даже и сами в мини кучки сбиваться начнут.

Cthulhu

Виконт
Лайки
264
Есть вайб такой. Что если убить сбшку как класс. То все нытье закончиться и фан зона станет живее. Заодно может и репрофы пойдут фул чаров в классические рассы. Появятся мемберы под паки. А может даже и сами в мини кучки сбиваться начнут.
Лучше фр и сх убить как класс, чтобы игорьки научились жать >2 кнопок.

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
20
А так вообще конечно прикольно читать в каждой теме кто кому в рот дал 1х1
Лучше фр и сх убить как класс, чтобы игорьки научились жать >2 кнопок.
А кого тогда сбшки убивать будут ? Придется всем куриц одевать.

Cthulhu

Виконт
Лайки
264
А так вообще конечно прикольно читать в каждой теме кто кому в рот дал 1х1

А кого тогда сбшки убивать будут ? Придется всем куриц одевать.
Да пока чот не видно вагона сб в поле. Оклу, Киана и я, остальные эпизодически чередуют с другими чарами.

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
20
Да пока чот не видно вагона сб в поле. Оклу, Киана и я, остальные эпизодически чередуют с другими чарами.

Ладно , я не хожу в ФЗ. Тупо нет время на это да и не в этом суть игры. Играю чисто под кмы. Сейчас они мертвые. Мне просто не нравится, что все скатилось к тому, что кто-то кому то может дать 1х1 в рот и приложить скрины которые уже все видели 1000 раз. Л2 САМАЯ социальная игра.... Вы тут пытаетесь ее сделать соло *****льней через сбешек как имба соло пвп класс условно или Крафтер гнома. Хотите соло пвп ? Летайте Олимп. Хотите в л2 поиграть ? Тогда вступайте в кланы, пачки хватить выяснять кому вы тут в 1000000 раз в рот дали в ФЗ. Ваше ФЗ и соло пвп движ это социальное дно для ЧСВ жаб. Вы посмотрите сами. У вас тема называется : "будут что делать с х1000". Все что в этой теме обсудилось кто ****ос, кто кому в рот дал и что для ваших фул буст чаров(самый частый обитатель ФЗ это сбшка) нету корма в виде новых игроков. Которых ****ят 20 человек в засосе или же вы фул буст чары.

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
20
Самая большая проблема этого сервера вы. Нету пачки нормальной ? Нет кла нормального?
Не нравится ОГ как претендент на кормушку ?
Вон евридей бойцов собирает. Вступите к нему собирайте пачку и покажите игру!
Или вы ждёте что кельта или саферо придет вами руководить ?

Cthulhu

Виконт
Лайки
264
С пачками будет то же говно, только в профиль. Сейчас 5 человек пинают сольника - потом две пачки будут пинать одну. Ничего не изменится, потому что проблема не в сервере, а в головах. Ну и играть в кп с праймом в 2026 когда аудитории по 30-40 лет это чет как-то ололо.

Верх