будут что делать с х1000

vxz

Виконт
Лайки
412
5=1 или все таки нет

помогите разобраться, а то зашел спустя месяц и чет ничего не поменялось, все так же скулит(
Ты убил сбшку без денса и бафа н пдеф,которая сражалась с другой сб. На лоу бафе с магнусом,это твоя гордость?))). Твой максимум)?
ВхЫхыхахах. Бутылочник рамзик на схшке отваливается,антикласом. Максимальный выхлоп этого трюкача, это где то убил толпой в поляне. Или эдинственный раз убил на колизее на тире с хавком, но выдал что он убил вхыхахха.
Помни вместе с Сиренью, кто ваш папка и кто вас е6ал по кд на арене,соски обоссаные.
ПС, Самое главное,что когда пишешь про арену им,они ссуться как су4ки,придумывая отмазки. Дрожите пёсики,батя всегда будет наполнять вам рот слабакам

vxz

Виконт
Лайки
412
К слову когда меня бьют 3х1 и других соло игроков, мы можем собраться вместе и выгнать вас в АФК, если ты считаешь это засосом то ок, но я готов выйти и в соло показать скил
ну пол года назад мне помнится,ты по кд сидел на подсосе у дед спелов и ог будучи в другом клане, ты очем алёша?. Или теперь жертву решил из себя построить?. Просто не ной а играй. Ты видел чтобы пираты ныли,когда их месяцами фокусили на подсосе 3х кланами вместе с такими как ты на подсосе?). Что ты хочешь услышать?

Teenage

Виконт
Лайки
161
ну пол года назад мне помнится,ты по кд сидел на подсосе у дед спелов и ог будучи в другом клане, ты очем алёша?. Или теперь жертву решил из себя построить?. Просто не ной а играй. Ты видел чтобы пираты ныли,когда их месяцами фокусили на подсосе 3х кланами вместе с такими как ты на подсосе?). Что ты хочешь услышать?
В каком я клане был ?)

Teenage

Виконт
Лайки
161
Информация какая-то есть, но чисто на ****абола, если я был подсосом спелов и ог, в каком я был клане ?

Teenage

Виконт
Лайки
161
Дам подсказку там в название клана 3 буквы. Можешь глянуть на мувиках сентября, где же я был в засосе, а пока тоже эвойдишь 1х1?

vxz

Виконт
Лайки
412
Ты больной?. С тех пор как ты под этим ником, ты всегда старался подсосать против пиратов,и не важно какое количество было против них, ровное или не ровное, какая разница в каком клане ты был?. Ты всё свое время был против пиратов, зачем ты скулишь на форуме,что тебя бьют толпой я не могу понять?. Ты же когда на подсосе убивал толпой не смущало тебя. А теперь быстро заскулил?). играй себе и не ной. я хз че за питушиный вой развели на форуме)

Teenage

Виконт
Лайки
161
Ты больной?. С тех пор как ты под этим ником, ты всегда старался подсосать против пиратов,и не важно какое количество было против них, ровное или не ровное, какая разница в каком клане ты был?. Ты всё свое время был против пиратов, зачем ты скулишь на форуме,что тебя бьют толпой я не могу понять?. Ты же когда на подсосе убивал толпой не смущало тебя. А теперь быстро заскулил?). играй себе и не ной. я хз че за питушиный вой развели на форуме)
0 пруфов у тебя, хотя все мы знаем как ты это скринишь. К слову предложение выйти 1х1 в силе )

GillGa

Барон
Лайки
42
В шоке с дayнов форумных,я играю в пиратах,засоса вообще не вижу. Наоборот мы сражаемся гордо против всех. Иам сальтуета и всякая его параша на подсосе всегда пытаются подсосать и хоть как то убить,а то на равных не вывозят. Пираты это клан храбрых воинов. С0сать это удел ог рамзика сальтуеттв,и всякой подобной шелухи))
В рамку наxyй, на память :D

Верх