- Лайки
- 1 307
Да все равно, для меня вов был шагом навстречу страху новой (для меня) рпг, а теперь я просто поеду в некст рпг и все.ток ху3во. что близы пошли по стопам энцэсофт
Но вдруг @Wise сделает шота интересное
Да все равно, для меня вов был шагом навстречу страху новой (для меня) рпг, а теперь я просто поеду в некст рпг и все.ток ху3во. что близы пошли по стопам энцэсофт
ну видишь лайк влепилДа все равно, для меня вов был шагом навстречу страху новой (для меня) рпг, а теперь я просто поеду в некст рпг и все.
Но вдруг @Wise сделает шота интересное
Я не понимаю что там можно так долго решать, тема создана 2 недели назад. За две недели ребята не смогли обкашлять вопросики чи какну видишь лайк влепил
главное теперь дождаться ответа какого-то
по типу
да мы не реализуем все из этого списка. но будет подобный сервер
и такие пункты 1) 2) 3) 4)
итп
или нет. мы не будем этого делать
копипастнем х50 и просто снизим рейты дропа
тогда можно скипать
@Wise
нужен ответ примерный хотя бы шо ожидать
за 2 недели уже бы сделали половину из списка и у них еще оставалось бы 2 мес или 1.5Я не понимаю что там можно так долго решать, тема создана 2 недели назад. За две недели ребята не смогли обкашлять вопросики чи как
Да хоть 3 месяца, был бы толкза 2 недели уже бы сделали половину из списка и у них еще оставалось бы 2 мес или 1.5
https://forum.valhalla-age.net/index.php?/topic/65824-изменения-умений-remastered-6/
мужики. не реклама. просто оставлю здесь
и потом скажите мне. что реализовывать идеи по актуализации проф/локаций итп не нужно и на это требуется нереальное кол-во времени. ага
жрем дальше
вы мне еще РО влепите. за правду. вот умора будет. что банят человека. который заинтересован в том. чтобы сервер процветал
что можно? поставить нам тоже какой то уе банский ремастеред где половина скилов вообще кодом удалены с персонажей и челы лепят пластелин?
https://forum.valhalla-age.net/index.php?/topic/65824-изменения-умений-remastered-6/
мужики. не реклама. просто оставлю здесь
и потом скажите мне. что реализовывать идеи по актуализации проф/локаций итп не нужно и на это требуется нереальное кол-во времени. ага
жрем дальше
вы мне еще РО влепите. за правду. вот умора будет. что банят человека. который заинтересован в том. чтобы сервер процветал
Очень жаль, что ты в шары долбишься и тригеришь не понятно с чего, на скриншоте, который я приложил, указаны изменения фортюн сикера, ему дали способности ножа (тх), причём тут купол на 50 лвл?что можно? поставить нам тоже какой то уе банский ремастеред где половина скилов вообще кодом удалены с персонажей и челы лепят пластелин?
там заглавными буквами написано Основные отличия умений от версии игры High Five:
то есть у них изначально идет сборка не хфа а какой то новой ***ни где логично им придется брать приоритет на изменение скилов и работать в первую очередь в этом направлении
хотя что они там работали? открой каждый пункт, 90% их правок это то что они каждому скилу добавили определенный уровень изучения
и все?
и это все наху й чем ты оперируешь скрайду ты че совсем пи зданутый?
я ему даже отвечать не стал. ведь видно. что чел брейндедХотел с двух ног влететь в тему, а влетел в парашу
@Detlan
У него шк и пал Сапортыя ему даже отвечать не стал. ведь видно. что чел брейндед
О, Вадик, приветУ него шк и пал Сапорты
Я тоже Вадик, куО, Вадик, привет
ПриветО, Вадик, привет
Привет ВадикЯ тоже Вадик, ку