Мужики. хотим изменений. вот МОЙ вариант в связи с тем. что мне чайка начайкала. что челы на админах хотят что-то ниже х50 влепить. так вот
типо лайфхак для следующего "хардкорного" серва4ка
убираете с инстов дроп шмота на*** вообще целиком. только эпик оставляете с б.закена\фринты\закена\фреи
убираете дроп адены\оставляете прокачку СА
в альт б вырезаете морай-венерка-ворпал-элежка оставляете все ДО дино сетов вкл. (напомню ДИНО сеты сами по себе ****аты и имеют хорошие статы и промежуток между АЛЬТ-Б шопом и появлением первых сетов выше грейдом ОЙ КАК ЗАПОМНИТСЯ ВСЕМ потому что это будут
незабываемые ностальгические ПВП)
вышеперечисленные сеты добавляете в
ИЗМЕНЕННЫЕ локации. прикручиваете шансы дропа частей сетов равные дропу ворпал лайт тушки с каринески. ладно шучу. ворпал бижи с карика берцеркера
ХБ (морай все части вкл. бижу) адена 1/4
от дропа с кариков на самом ХБ и 2/4
от дропа с кариков в цитадели с разделением кол-ва дропа
ПО ЭТАЖАМ
СОА (венера все части вкл. бижу) 2-3/4
от дропа с кариков \ убрать полностью возможность фарма в ДК и частично в дино сетах. чтобы пробивали ОЩУТИМО (добавить атаки мобам. убрать наагривание танком\овером)
карики (ворпал все части вкл. бижу) дефолт. пофиксить систему наагривания масс скиллами на танка и овера. маги или тот на ком агр должен бегать по КРУГУ т.е приведением к ОФФу. чтобы не было тупого нажимания одной кнопки овером и паладосом. выйдет. что маги перестанут так ахуенно фармировать данную локацию. если вы мне скажите. что это невозможно. то я на аверии это фиксировал с лорном (админ) за 30 минут. так что сказки будете рассказывать заводчанам.
элежка вкл. бижу (придумать какую то новую локацию для фарма со статами кариков и дропом. я уже миллион раз вам писал сделайте
ПАРНАС(ХРОМАТИК) ФАРМ зоной. но вы снова нихуя не делаете) 5-6/4
от дропа с кариков
в ЛОКАЦИИ ПАРНАСА. прикрутить ВИКНЕСС к мили оружию и хай резист к пике.
мобам прикрутить бафы\возможно берса\ шанс 10% на то. что кастанется рефлект физ и маг. (берем от танка отражалку). чтобы не было слишком просто в самой лучшей локации. в идеале сделать локацию пригодной для фарма только в грейде ворпал ну и может быть венера. но чтобы пробивали конкретно
такими действиями мы приходим к развитию персонажа по лестнице вверх
т.е с самого начала ХБ-СОА-КАРИКИ-ПАРНАС думаю это всем придется по душе и каждый сможет драться за спот. зная. что соперники находятся в примерно том же положении/грейде. что и ты сам. а парни покруче уже фармят кариков и.т.п. суть поняли
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ПРОДУМАТЬ ВСЕ ДОСКАНАЛЬНО. чтобы со старта условный ВЛ не скипнул ХБ и пошел фармить КРУГ с окнами. это делается очень просто!
в 80-84 лабе/ЗИ оставить только точки.
т.е выходит. что не будет такого ебнутого кол-ва сетов. будут только у действительно достойных челов
хочешь сет- покупай или фарми. другого не дано
и будет вам драки за споты кланами
и будет где сольникам развернуться и уберется проблема инстов
СДЕЛАТЬ 3 ОКНА МАКСИМУМ (МИЛИК+БД+ПП) (МАГ+РЕЧКА+БД) вы поняли к чему я. остальное - ПОИСК ГРУППЫ. СДЕЛАТЬ ЕГО МАКСИМАЛЬНО НАВЯЗЧИВЫМ СЕРВИСОМ. чтобы
ЧЕРЕЗ НЕГО давало БОНУС к экспе\регену\рейтам. не знаю. и люди будут этим пользоваться
можно будет спокойно убрать
почти все правки БАЛАНСА с добавлением урона\дефа профам за исключением пары проф. которым это действительно важно. а профы сами додумывайте. я вам концепцию сервера полностью расписывать не буду.
единственный плюс - будут мили паки через дестров\тиров\дагеров\слб+дагерки. которые будут 3бать робу до этапа венера-элегия. что есть ахуенно и вносит разнообразие в эту 3бучую ХФную игру 2021 года
может что забыл. но да ладно. все равно никакой из этих пунков не будет воспринят всерьёз челами на админах
и будет очередное болото
@Wise я тебе тут будущий сервак расписал. настрой плз и ценник влепи на сервисы нормальные
сделай ебучий ПА дороже+ какую то херню типо +1-2 окна за году. убери все ебучие пве уроны/прем бафы
поставь нормальный ценник на костюмы. блять по 100 рублей костюм. поверь. школьник с****ит у матери с карты 100 рублей. а та не заметит и таких людей будет полно
костюм клоуна за 499 никто не будет покупать. а за 100 купит человек 5
100*5=500. я за тебя посчитал
сделай упор цен в ПРЕМИУМ в ПРЕМИУМ в ПРЕМИУМ и окна
это будут брать ВСЕ
фенечки итп тоже будут покупать если будет стоить дешево. выключи ебучего еврея
спасибо
тему олимпа не трогаю. но думаю стоит почитать мнение ОЛИМПЕРОВ в данном треде. я не олимпер и не суюусь в эту тему
влепить пвп зоны. как раз таки ваши любимые с х10к
на парнас/кариков
и пару эффектов. костюмов. свистелок перделок сделать за фейм. который будет идти с пвп в этих локациях
чтобы твинков не ставили в релоге\ джудов и прочее дерьмо у стенок беспризорными
Посмотреть вложение 143344
ставим лайки. подписываемся в соц. сетях
зовем филина