- Лайки
- 9 696
привет. выспался. танкист?Хай, как танки поживают?
привет. выспался. танкист?Хай, как танки поживают?
Шк с паладином ***ово , а в ворд оф тенкс не пойдуХай, как танки поживают?
Так точнопривет. выспался. танкист?
Придется применить секретное оржиеШк с паладином ***ово , а в ворд оф тенкс не пойду
Какое?Придется применить секретное оржие
Вся суть из-за который люди идут туда это задонить впервые 5 мин и ****ить бомжей,эти новые правки и фишки не всрались больше половине игроков к сожелениюмужики. а че как думаете. новый сервак будет интересный скруда?
Идём на х1?Вся суть из-за который люди идут туда это задонить впервые 5 мин и ****ить бомжей,эти новые правки и фишки не всрались больше половине игроков к сожелению
гоИдём на х1?
У меня акаунт уже есть , а ты создавайго
создавай
у меня акк там с 2010У меня акаунт уже есть , а ты создавай
Ну по аккаунту, пора вспоминать квестыу меня акк там с 2010
ток пасс вспомнить
я старожил получается
Сразу после танковИдём на х1?
EquinoxeaНу по аккаунту
т.е выходит. что не будет такого ебнутого кол-ва сетов. будут только у действительно достойных человхочешь сет- покупай или фарми. другого не дано
хочешь сет- покупай или фарми. другого не дано
.png)
ну смотри
та я думал, что есть еще какой-то способ, кроме как купить или нафармить :rolleyes:ну смотри
закидываешь голду - покупаешь у чела сет. который ему не нужен т.к он взял себе грейдом выше
в этом задумка
и выходит так. что секондхенд
а не на каждом твине по 10 ворпал сетов и 50 наборов бижи
я чуть дописал постта я думал, что есть еще какой-то способ, кроме как купить или нафармить :rolleyes:
ему дали способности?Очень жаль, что ты в шары долбишься и тригеришь не понятно с чего, на скриншоте, который я приложил, указаны изменения фортюн сикера, ему дали способности ножа (тх), причём тут купол на 50 лвл?
Ах да, маме твоей беременной в живот кто пинал?
А тебя не смущает что до этого были переработки всех скилов?ему дали способности?
б лять бездарное ты существо спроси в тикете сколько 10 скилов с одной профы переносятся на другую
путем на жатия контрл С на 10 строк и контрл В
а потом удивляются люди с чего тригериться, когда они прикладывают скриншоты 3х минутной работы и подают вальку как пример подражания
давай теперь порассказывай мне какой это невьебенный труд