- Лайки
- 9 530
EquinoxeaНу по аккаунту
July 29, 2011
EquinoxeaНу по аккаунту
т.е выходит. что не будет такого ебнутого кол-ва сетов. будут только у действительно достойных человхочешь сет- покупай или фарми. другого не дано
хочешь сет- покупай или фарми. другого не дано
ну смотри
та я думал, что есть еще какой-то способ, кроме как купить или нафармить :rolleyes:ну смотри
закидываешь голду - покупаешь у чела сет. который ему не нужен т.к он взял себе грейдом выше
в этом задумка
и выходит так. что секондхенд
а не на каждом твине по 10 ворпал сетов и 50 наборов бижи
я чуть дописал постта я думал, что есть еще какой-то способ, кроме как купить или нафармить :rolleyes:
ему дали способности?Очень жаль, что ты в шары долбишься и тригеришь не понятно с чего, на скриншоте, который я приложил, указаны изменения фортюн сикера, ему дали способности ножа (тх), причём тут купол на 50 лвл?
Ах да, маме твоей беременной в живот кто пинал?
А тебя не смущает что до этого были переработки всех скилов?ему дали способности?
б лять бездарное ты существо спроси в тикете сколько 10 скилов с одной профы переносятся на другую
путем на жатия контрл С на 10 строк и контрл В
а потом удивляются люди с чего тригериться, когда они прикладывают скриншоты 3х минутной работы и подают вальку как пример подражания
давай теперь порассказывай мне какой это невьебенный труд
почему меня должно это смущать если я отвечаю ему на приведенные ножом доводыА тебя не смущает что до этого были переработки всех скилов?
не могут или им это наху й не надо сейчас?пишет про то. что там копипастнули скиллы
а тут не могут изменить % скиллов. просто зайти в skill.txt найти нужный ID и пофиксить
мне. кажется. что даже копипаст скиллов по сравнению с этим простым фиксом. на который на скруде уходит год. является просто невъ363нно проделанной работой
вот ты до редактирования сообщения. которое Я видел. по факту и написал ответ на свой же вопросне могут или им это наху й не надо ?
А ты думаешь что это так мало времени занимает?почему меня должно это смущать если я отвечаю ему на приведенные ножом доводы
давай тогда начни говорить что валька делала несколько лет назад раз ты начал копать еще глубже)0
в плане работы скилов да)0А ты думаешь что это так мало времени занимает?
Да ты совсем мертворожденный чи шоему дали способности?
б лять бездарное ты существо спроси в тикете сколько 10 скилов с одной профы переносятся на другую
путем на жатия контрл С на 10 строк и контрл В
а потом удивляются люди с чего тригериться, когда они прикладывают скриншоты 3х минутной работы и подают вальку как пример подражания
давай теперь порассказывай мне какой это невьебенный труд