Все серверы БУДУЩИЙ СЕРВЕР - МИД

Идея

• Всего проголосовало
    42

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ну че когда там филин напишет, что они тоже заинтересованы, чтобы сервер привлёк больше народу, а на деле сделает xyйню

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну че когда там филин напишет, что они тоже заинтересованы, чтобы сервер привлёк больше народу, а на деле сделает xyйню
Маленькая поправка :) Админы заинтересованы не просто в большом количестве игроков, а конкретно в платежеспособном. 10к нищебродов, неспособных принести ни цента прибыли, проекту на хер не впёрлись.

torus

Виконт
Лайки
163
Маленькая поправка :) Админы заинтересованы не просто в большом количестве игроков, а конкретно в платежеспособном. 10к нищебродов, неспособных принести ни цента прибыли, проекту на хер не впёрлись.
Ну за каждыми 10 нищебродами прибежит один а мб и два дона . но не наоборот . Так шо если подумать именно нищебродов нада привлекать.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
А, может, тебе лучше свой сервер открыть ?)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
последний ап данному треду
все кому надо уже высказались и поставили в опросе галки

филин тоже тему видел

надоело

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
@emphatic Задам тебе пару вопросов касательно твоего поста:
1) Как привлечь соло игроков к твоей системе ?
2) Как оставить игрока после мерджа на х50 ?
Ну на новом сервачке должно быть жарко, там то челики сделают сразу то шо нада, наверна
Ну ну )

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
@emphatic Задам тебе пару вопросов касательно твоего поста:
1) Как привлечь соло игроков к твоей системе ?
2) Как оставить игрока после мерджа на х50 ?

Ну ну )
далеко ходить за примерами не надо

валька кетра глобал всегда открывают лоурейты
народ придет с этих серверов. как раз осень
и думаю будет интересно ЕСЛИ СДЕЛАЮТ

мердж с х50 хз надо ли будет делать
проще с х15 дохлым сделать и забыть. как страшный сон

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
далеко ходить за примерами не надо

валька кетра глобал всегда открывают лоурейты
народ придет с этих серверов. как раз осень
и думаю будет интересно ЕСЛИ СДЕЛАЮТ

мердж с х50 хз надо ли будет делать
проще с х15 дохлым сделать и забыть. как страшный сон
Заранее прошу прощения, получилось много текста.

Поправь меня если я не прав, но на данных серверах там грейдовка идёт по другому.
Там каппом является именно лвл персонажа, а не его буст. То есть условно ты взял 60 лвл и максимум ты сможешь бегать в б грейде, но готовить себе а грейд шмот. Там админы ждут когда основная масса подымется до нужного лвла и тогда пускают следующий грейд ( у топ пать уже есть условные а сеты и они просто рашат себе лвл и грейдяд себе след лимит) .

В твоем же механизме получается что грейд номинальный ( задроты/донатеры/софтеры сразу пойдут на хороший спот, в данном случае соа -> карики ) который фармится с топ спотов и они опять же на 2-3-й день будут в лучшем бусте и не будут подпускать к топ спотам никого. И выходит что соло игрока ( по поводу почему я делаю акцент на соло игрока я распишу ниже ) выбор какой ? Идти в инсты потому что его везде бьют. Возможно ты мне скажешь что у него так же есть выбор пойти к кому то в пати и ВМЕСТЕ они убьют супостата. Но это не так, по ряду причин, первая ты будешь не сыгранной солянкой и ты не сможешь убить типов которые 24/7 стоят на кариках на софте, а даже если КАКИМ то чудом ты их выбьешь из спота прибежит сразу же + пати что бы положить вас. Не хватит + пати прийдет + 2 пати. Вторая ты можешь пойти к тем кто стоит на топ споте, но скорей всего тебя пошлют на 3-и буквы потому что они преследуют там определенную цель и им соло игрок без волшебных кнопок, да и не задрот нафиг не уперся. Соло игрок посмотрев на весь этот ****ец подумает - "ну и зачем мне надо такой геморрой, пойду в инсты" ( это в лучшем случае, в основном они просто напросто ливают с сервера ) и там их ждёт урезанный дроп. И получается что соло игроку нечего ловить на сервере и он ливает на 4-й день сервака.
Теперь почему соло игроки ( так же их называют подпивасники) это важно! Что он может предоставить:
1) Пати которое пришло на новый серв с другого, пришло за набором ( им и нужные такие соло игроки )
2) Соло игрок создает экономику на сервере ( он накрабит там свои худо бедно добытые ресурсы/шмот и поставит на рынок ну и завертелось )
3) Соло игрок ( как ты правильно выше писал) если донат не большой то будет покупать голду и покупать себе па и прочую лабуду ( что + в экономику админам и серву )
4) Соло игрок может запустить сарафанное радио и привести еще себе + друзяшек что бы играть в удовольствие

Приведу пример прошлой 100ки где был катастрофический недобор этих соло игроков, где в лабах была очередь и откровенный плохой дроп, где на топ спотах ****или их по кд, где с фри падало по 5-ть ворпал роб бот, как итог добрать пакет нет сил ( потому что соло игроки просто напросто ливают), в биг варе доминируют челики у которых интерес легкой и быстрой наживы, а не то что бы серв долго жил ну и тд.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Заранее прошу прощения, получилось много текста.

Поправь меня если я не прав, но на данных серверах там грейдовка идёт по другому.
Там каппом является именно лвл персонажа, а не его буст. То есть условно ты взял 60 лвл максимум ты сможешь бегать в б грейде, но готовить себе а грейд шмот. Там ждут когда основная масса подымется до нужного лвла и тогда пускают следующий грейд ( у топ пать уже есть условные а сеты и они просто рашат себе лвл и грейдяд себе след лимит) .

В твоем же механизме получается что грейд номинальный ( задроты/донатеры/софтеры сразу пойдут на хороший спот, в данном случае соа -> карики ) который фармится с топ спотов и они опять же на 2-3-й день будут в лучшем бусте и не будут подпускать к топ спотам никого. И выходит что соло игрока ( по поводу почему я делаю акцент на соло игрока я распишу ниже ) выбор какой ? Идти в инсты потому что его везде бьют. Возможно ты мне скажешь что у него так же есть выбор пойти к кому то в пати и ВМЕСТЕ они убьют супостата. Но это не так, по ряду причин, первая ты будешь не сыгранной солянкой и ты не сможешь убить типов которые 24/7 стоят на кариках на софте, а даже если КАКИМ то чудом ты их выбьешь из спота прибежит сразу же + пати что бы положить вас. Не хватит + пати прийдет + 2 пати. Вторая ты можешь пойти к тем кто стоит на топ споте, но скорей всего тебя пошлют на 3-и буквы потому что они преследуют там определенную цель и им соло игрок без волшебных кнопок не задрот нафиг не уперся. Соло игрок посмотрев на весь этот ****ец подумает ну и зачем мне надо такой геморрой, пойду в инсты ( это в лучшем случае, в основном они просто напросто ливают с сервера ) и там их ждёт урезанный дроп. И получается что соло игроку нечего ловить на сервере и он ливает на 4-й день сервака.
Теперь почему соло игроки ( так же их называют подпивасники) это важно! Что он может предоставить:
1) Пати которое пришло на новый серв с другого, пришло за набором ( им и нужные такие соло игроки )
2) Соло игрок создает экономику на сервере ( он накрабит там свои худо бедно добытые ресурсы/шмот и поставит на рынок ну и завертелось )
3) Соло игрок ( как ты правильно выше писал) если донат не большой то будет покупать голду и покупать себе па и прочую лабуду ( что + в экономику админам и серву )
4) Соло игрок может запустить сарафанное радио и привести еще себе + друзяшек что бы играть в удовольствие

Приведу пример прошлой 100ки где был катастрофический недобор этих соло игроков, где в лабах была очередь и откровенный плохой дроп, где на топ спотах ****или их по кд, где с фри падало по 5-ть ворпал роб бот, как итог добрать пакет нет сил ( потому что соло игроки просто напросто ливают), в биг варе доминируют челики у которых интерес легкой и быстрой наживы, а не то что бы серв долго жил ну и тд.
я в тексте упомянул. что нужно сделать акцент и максимальное навязывание сервиса поиска группы. который будет давать очень хорошие бонусы для дропа/экспы это позволить собираться в группы

шмот не будет доставаться так просто - шанс дропа части приравнять к дропу бижи с кариков (при учете. что ВСЯ ПАТИ С ПА 70%; тут идет упор в ПА т.к админам нужно дать денег на пропитание. весь упор доната сделать в ПРОКАЧКУ персонажей/ фенечки за серебро / шмот выше дино убрать из магазина)
и все это опять же идет поэтапно. что пати не должны скипать локации. а это уже делают админы - добавляют статы мобам. чтобы не было афк фарма и наагривания танком. чтобы мобы пробивали в определенных локациях определенный грейд

допустим СОА - Жабы. сделать статы мобов такими. чтобы нельзя было спокойно стоять в ДИНО сетах. включая их энчант до +8. мобы должны пробивать как минимум на 1/3 хп мага. 1/5 овера. 1/10 танка . продумать этот момент
т.е нужно выбить морай сеты с ХБ и идти в них в СОА - выбивать венеру
далее ситуация повторяется с изменением мест прокачки/фарма

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
я в тексте упомянул. что нужно сделать акцент и максимальное навязывание сервиса поиска группы. который будет давать очень хорошие бонусы для дропа/экспы это позволить собираться в группы

шмот не будет доставаться так просто - шанс дропа части приравнять к дропу бижи с кариков (при учете. что ВСЯ ПАТИ С ПА 70%; тут идет упор в ПА т.к админам нужно дать денег на пропитание. весь упор доната сделать в ПРОКАЧКУ персонажей/ фенечки за серебро / шмот выше дино убрать из магазина)
и все это опять же идет поэтапно. что пати не должны скипать локации. а это уже делают админы - добавляют статы мобам. чтобы не было афк фарма и наагривания танком. чтобы мобы пробивали в определенных локациях определенный грейд

допустим СОА - Жабы. сделать статы мобов такими. чтобы нельзя было спокойно стоять в ДИНО сетах. включая их энчант до +8. мобы должны пробивать как минимум на 1/3 хп мага. 1/5 овера. 1/10 танка . продумать этот момент
т.е нужно выбить морай сеты с ХБ и идти в них в СОА - выбивать венеру
далее ситуация повторяется с изменением мест прокачки/фарма
Я бы наверное еще добавил, про клан, мол если у тебя в клане например колво 100 + игроков, которые сделали какой то определенный квест ( 7мь печатей допустим ), то например снизить входящий урон в мага на 1/3,2 хп что то типо того. Что бы был стимул развивать как топ дак и мид кланы. Но на такой сервер, я бы давал обт на недели 2-е, бо тут оч легко накосячить :) И у тебя с фри опять по 5+ ворпал роб бот ;D

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
лично я в рот **** ваши усложнения, я на х50 год не могу одеться
ps втс коре

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
фиксирую данный пункт

ХБ (морай все части вкл. бижу) адена 1/8 от дропа с кариков на самом ХБ и 1/4 от дропа с кариков в цитадели с разделением кол-ва дропа ПО ЭТАЖАМ
адена нужна будет для разгона персонажей.

в дополнение к первому посту -
для соло игроков можно ввести в фарм локациях дроп осколков хаоса. которые будут выпадать персонажам в пати только со своими окнами (проверка по HWID).
фул пати не будет получать осколки при пати > 3 человек . таким образом мы еще добавляем возможность фарма вне прайма и актуализацию и онлайн в данных локациях
шанс выпадения 0.25%-0.5%

сделать обмен осколков на Fame (1 к 1). который будет нужен топ сайдам и топ пакам
получаем. что эти паки будут выкупать у сольников данные осколки. новая валюта
сольникам - адена. крутым мужикам -фэйм на пвп тушки/пушки
примерное соотношение при покупке 1 к 10.000.000-50.000.000кк на 3-4 неделе сервера. неплохой вывод адены у топ паков

за адену добавить покраску титулов/ников и прочее. что будут покупать челобасы в огромном кол-ве

придумать что-то с бафом. из альт б целиком не убирать. но актуализовать наличие баферов в пати категорически НЕОБХОДИМО.

Переработать босса - Barakiel который в Valley Of Saints
добавить ему какой-то крутой дроп. локация офигенная для пвп. было бы интересно глянуть rework
еще одно разнообразие в жизни игроков
@Wise

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Wise

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
@Wise какой то ответ будет стоит примерно ожидать подобное ?
Челы хотят потеть и готовы напрягаться
Это нужно игрокам. Чтобы было чем заняться. А не стоять в городе и ждать непонятно чего. Тут тот же принцип.что и в дарксоулсе бладборне—люди любят страдание и боль
В этом есть кайф

Последнее редактирование:

Fika

Барон
Лайки
62
Зря кушаете, я скачал вов 1,5 недели назад, 65 пал, ни о чем не жалею
Ну и дурак.Если иннова за зад вцепиться,то будет извините мы закрылись.Кака было с айонлегенд.Вот только иннове нас это не принесет.Что на иннове обе линейки привратили в ...знает что.

Fika

Барон
Лайки
62
фиксирую данный пункт

ХБ (морай все части вкл. бижу) адена 1/8 от дропа с кариков на самом ХБ и 1/4 от дропа с кариков в цитадели с разделением кол-ва дропа ПО ЭТАЖАМ
адена нужна будет для разгона персонажей.

в дополнение к первому посту -
для соло игроков можно ввести в фарм локациях дроп осколков хаоса. которые будут выпадать персонажам в пати только со своими окнами (проверка по HWID).
фул пати не будет получать осколки при пати > 3 человек . таким образом мы еще добавляем возможность фарма вне прайма и актуализацию и онлайн в данных локациях
шанс выпадения 0.25%-0.5%

сделать обмен осколков на Fame (1 к 1). который будет нужен топ сайдам и топ пакам
получаем. что эти паки будут выкупать у сольников данные осколки. новая валюта
сольникам - адена. крутым мужикам -фэйм на пвп тушки/пушки
примерное соотношение при покупке 1 к 10.000.000-50.000.000кк на 3-4 неделе сервера. неплохой вывод адены у топ паков

за адену добавить покраску титулов/ников и прочее. что будут покупать челобасы в огромном кол-ве

придумать что-то с бафом. из альт б целиком не убирать. но актуализовать наличие баферов в пати категорически НЕОБХОДИМО.

Переработать босса - Barakiel который в Valley Of Saints
добавить ему какой-то крутой дроп. локация офигенная для пвп. было бы интересно глянуть rework
еще одно разнообразие в жизни игроков
@Wise
Мы просто перестанем играть в это) Иннова отстнте от скрайда.Ник чему хорошему не приведет.

Fika

Барон
Лайки
62
это констатация факта) Выбор за инновой))))Но если 300-400 так примерно....Хороших программиста атакуют вас ,ой как иннове прививка не поможет)От делать нечего.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ну и дурак.Если иннова за зад вцепиться,то будет извините мы закрылись.Кака было с айонлегенд.Вот только иннове нас это не принесет.Что на иннове обе линейки привратили в ...знает что.
Шо мне иннова у меня близард

Верх