- Лайки
- 1 307
Ну че когда там филин напишет, что они тоже заинтересованы, чтобы сервер привлёк больше народу, а на деле сделает xyйню
он в саппорт разделе теперь прячетсяНу че когда там филин напишет, что они тоже заинтересованы, чтобы сервер привлёк больше народу, а на деле сделает xyйню
Маленькая поправкаНу че когда там филин напишет, что они тоже заинтересованы, чтобы сервер привлёк больше народу, а на деле сделает xyйню
Ну за каждыми 10 нищебродами прибежит один а мб и два дона . но не наоборот . Так шо если подумать именно нищебродов нада привлекать.Маленькая поправкаАдмины заинтересованы не просто в большом количестве игроков, а конкретно в платежеспособном. 10к нищебродов, неспособных принести ни цента прибыли, проекту на хер не впёрлись.
Ну ну )Ну на новом сервачке должно быть жарко, там то челики сделают сразу то шо нада, наверна
далеко ходить за примерами не надо@emphatic Задам тебе пару вопросов касательно твоего поста:
1) Как привлечь соло игроков к твоей системе ?
2) Как оставить игрока после мерджа на х50 ?
Ну ну )
Заранее прошу прощения, получилось много текста.далеко ходить за примерами не надо
валька кетра глобал всегда открывают лоурейты
народ придет с этих серверов. как раз осень
и думаю будет интересно ЕСЛИ СДЕЛАЮТ
мердж с х50 хз надо ли будет делать
проще с х15 дохлым сделать и забыть. как страшный сон
я в тексте упомянул. что нужно сделать акцент и максимальное навязывание сервиса поиска группы. который будет давать очень хорошие бонусы для дропа/экспы это позволить собираться в группыЗаранее прошу прощения, получилось много текста.
Поправь меня если я не прав, но на данных серверах там грейдовка идёт по другому.
Там каппом является именно лвл персонажа, а не его буст. То есть условно ты взял 60 лвл максимум ты сможешь бегать в б грейде, но готовить себе а грейд шмот. Там ждут когда основная масса подымется до нужного лвла и тогда пускают следующий грейд ( у топ пать уже есть условные а сеты и они просто рашат себе лвл и грейдяд себе след лимит) .
В твоем же механизме получается что грейд номинальный ( задроты/донатеры/софтеры сразу пойдут на хороший спот, в данном случае соа -> карики ) который фармится с топ спотов и они опять же на 2-3-й день будут в лучшем бусте и не будут подпускать к топ спотам никого. И выходит что соло игрока ( по поводу почему я делаю акцент на соло игрока я распишу ниже ) выбор какой ? Идти в инсты потому что его везде бьют. Возможно ты мне скажешь что у него так же есть выбор пойти к кому то в пати и ВМЕСТЕ они убьют супостата. Но это не так, по ряду причин, первая ты будешь не сыгранной солянкой и ты не сможешь убить типов которые 24/7 стоят на кариках на софте, а даже если КАКИМ то чудом ты их выбьешь из спота прибежит сразу же + пати что бы положить вас. Не хватит + пати прийдет + 2 пати. Вторая ты можешь пойти к тем кто стоит на топ споте, но скорей всего тебя пошлют на 3-и буквы потому что они преследуют там определенную цель и им соло игрок без волшебных кнопок не задрот нафиг не уперся. Соло игрок посмотрев на весь этот ****ец подумает ну и зачем мне надо такой геморрой, пойду в инсты ( это в лучшем случае, в основном они просто напросто ливают с сервера ) и там их ждёт урезанный дроп. И получается что соло игроку нечего ловить на сервере и он ливает на 4-й день сервака.
Теперь почему соло игроки ( так же их называют подпивасники) это важно! Что он может предоставить:
1) Пати которое пришло на новый серв с другого, пришло за набором ( им и нужные такие соло игроки )
2) Соло игрок создает экономику на сервере ( он накрабит там свои худо бедно добытые ресурсы/шмот и поставит на рынок ну и завертелось )
3) Соло игрок ( как ты правильно выше писал) если донат не большой то будет покупать голду и покупать себе па и прочую лабуду ( что + в экономику админам и серву )
4) Соло игрок может запустить сарафанное радио и привести еще себе + друзяшек что бы играть в удовольствие
Приведу пример прошлой 100ки где был катастрофический недобор этих соло игроков, где в лабах была очередь и откровенный плохой дроп, где на топ спотах ****или их по кд, где с фри падало по 5-ть ворпал роб бот, как итог добрать пакет нет сил ( потому что соло игроки просто напросто ливают), в биг варе доминируют челики у которых интерес легкой и быстрой наживы, а не то что бы серв долго жил ну и тд.
Я бы наверное еще добавил, про клан, мол если у тебя в клане например колво 100 + игроков, которые сделали какой то определенный квест ( 7мь печатей допустим ), то например снизить входящий урон в мага на 1/3,2 хп что то типо того. Что бы был стимул развивать как топ дак и мид кланы. Но на такой сервер, я бы давал обт на недели 2-е, бо тут оч легко накосячитья в тексте упомянул. что нужно сделать акцент и максимальное навязывание сервиса поиска группы. который будет давать очень хорошие бонусы для дропа/экспы это позволить собираться в группы
шмот не будет доставаться так просто - шанс дропа части приравнять к дропу бижи с кариков (при учете. что ВСЯ ПАТИ С ПА 70%; тут идет упор в ПА т.к админам нужно дать денег на пропитание. весь упор доната сделать в ПРОКАЧКУ персонажей/ фенечки за серебро / шмот выше дино убрать из магазина)
и все это опять же идет поэтапно. что пати не должны скипать локации. а это уже делают админы - добавляют статы мобам. чтобы не было афк фарма и наагривания танком. чтобы мобы пробивали в определенных локациях определенный грейд
допустим СОА - Жабы. сделать статы мобов такими. чтобы нельзя было спокойно стоять в ДИНО сетах. включая их энчант до +8. мобы должны пробивать как минимум на 1/3 хп мага. 1/5 овера. 1/10 танка . продумать этот момент
т.е нужно выбить морай сеты с ХБ и идти в них в СОА - выбивать венеру
далее ситуация повторяется с изменением мест прокачки/фарма
Ну и дурак.Если иннова за зад вцепиться,то будет извините мы закрылись.Кака было с айонлегенд.Вот только иннове нас это не принесет.Что на иннове обе линейки привратили в ...знает что.Зря кушаете, я скачал вов 1,5 недели назад, 65 пал, ни о чем не жалею
Мы просто перестанем играть в это) Иннова отстнте от скрайда.Ник чему хорошему не приведет.фиксирую данный пункт
ХБ (морай все части вкл. бижу) адена 1/8 от дропа с кариков на самом ХБ и 1/4 от дропа с кариков в цитадели с разделением кол-ва дропа ПО ЭТАЖАМ
адена нужна будет для разгона персонажей.
в дополнение к первому посту -
для соло игроков можно ввести в фарм локациях дроп осколков хаоса. которые будут выпадать персонажам в пати только со своими окнами (проверка по HWID).
фул пати не будет получать осколки при пати > 3 человек . таким образом мы еще добавляем возможность фарма вне прайма и актуализацию и онлайн в данных локациях
шанс выпадения 0.25%-0.5%
сделать обмен осколков на Fame (1 к 1). который будет нужен топ сайдам и топ пакам
получаем. что эти паки будут выкупать у сольников данные осколки. новая валюта
сольникам - адена. крутым мужикам -фэйм на пвп тушки/пушки
примерное соотношение при покупке 1 к 10.000.000-50.000.000кк на 3-4 неделе сервера. неплохой вывод адены у топ паков
за адену добавить покраску титулов/ников и прочее. что будут покупать челобасы в огромном кол-ве
придумать что-то с бафом. из альт б целиком не убирать. но актуализовать наличие баферов в пати категорически НЕОБХОДИМО.
Переработать босса - Barakiel который в Valley Of Saints
добавить ему какой-то крутой дроп. локация офигенная для пвп. было бы интересно глянуть rework
еще одно разнообразие в жизни игроков
@Wise
Шо мне иннова у меня близардНу и дурак.Если иннова за зад вцепиться,то будет извините мы закрылись.Кака было с айонлегенд.Вот только иннове нас это не принесет.Что на иннове обе линейки привратили в ...знает что.
ток ху3во. что близы пошли по стопам энцэсофтШо мне иннова у меня близард