- Лайки
- 9 530
Посмотреть вложение 144705
реворкнул пару файлов
УАВЗХУВАХЗХУЗВАХЗАУВКак только администрация мне заплатит за выполнение ее работы , так сразу появитса тема с подробным описанием . Бесплатно могу дать совет , что я и делаю .
Ты не мог бы , пойти туда , где таким как ты , надлежит быть , ввиду того что я тебя туда послал ?УАВЗХУВАХЗХУЗВАХЗАУВ
Советчик, а чем твои слова подкреплены? Почему должны тебя слушать?)
Тогда сиди и не ной, что делают так, как предлагают другие.
А то гляди ему должны заплатить за то, что он что-то предложит.
АУЗХЗХАВУХЗВЗХУАЗХУА
Блять ну я бы вас на*** пермачами на форуме *****ебов побанил, что тебя, что ебучего барса на***. Просто засоряете форум флудом бесполезным.
Создаш шрека?хочу классовые бои на олимпе
Почему именно эти профы?new.
12.02.2021
добавить классовые бои только для - hawkey, fr, warcryer, fortune seeker, bd в определенные для этого дни (чт.пт)
тем самым сделаем возможность показать лучшего в классе путем боев 1х1
вариант с заливом с твинов исключается т.к любой заинтересованный зарегается и будет "ловить" и/или сам же зальется если на то будет необходимость
сделать 20 классовых боев
не нужно будет прикручивать костыли в виде апа станов итп. балансера
А ну включи мозг подумайПочему именно эти профы?
фиону и ослаСоздаш шрека?
Осел я так понял это фрфиону и осла
если ты фиона. то я делаю шрекафиону и осла
Наверное тока этим профы нехуя не могут сделать на олимпе логично? открой олимп столб и посмотри сколько у них птсПочему именно эти профы?
Идея хорошая, но типо нифига не решит. Во первых 90% на этих профах даже не в хай птс зоне, выходит что 20 боев ты лутаешь по 1-2 птс, в то время как чел может просто купить 2-3 релога и ваще не мокаться в это. Во вторых если брать ту же бд, то она могла что то фармить пока ее не резанули вместе с свсом и какой то гений не додумался порезав медузу в поле прикрутить ее на оли. Миракл 200+ делал до нерфа, после профа стала онли под заливnew.
12.02.2021
добавить классовые бои только для - hawkey, fr, warcryer, fortune seeker, bd в определенные для этого дни (чт.пт)
тем самым сделаем возможность показать лучшего в классе путем боев 1х1
вариант с заливом с твинов исключается т.к любой заинтересованный зарегается и будет "ловить" и/или сам же зальется если на то будет необходимость
сделать 20 классовых боев
не нужно будет прикручивать костыли в виде апа станов итп. балансера
@Wise @Scryde @freya @Sombra
ну тут суть то в другомИдея хорошая, но типо нифига не решит. Во первых 90% на этих профах даже не в хай птс зоне, выходит что 20 боев ты лутаешь по 1-2 птс. Во вторых если брать ту же бд, то она могла что то фармить пока ее не резанули вместе с свсом и какой то гений не додумался порезав медузу в поле прикрутить ее на оли. Миракл 200+ делал до нерфа, после профа стала онли под залив