Будущее сервера

Мефыч

Виконт
Лайки
476
Ну мне нечего сказать на это
Я не партийный игрок , и дестров встречал только в поле , для меня эта была ебучая булка , и я не понимал почему все так ныли, ибо в поле 1х1 я вообще с ними проблем не испытывал, весло которая только поймав физ бан улетала в помойку , даже с его ахуевшей неуязвимостью
А вот то что эти додики фармили как невменяемые ибо дино с третьим их очень бустил , вот тут уже да , но я так л2 вспоминаю , эта профа всегда люто фармила , только раньше нужно было копье.
потому что на прошлом Х самих дестров напрямую никто не апал - бег и критдамаг с мечом вот весь ап, а да еще же сплеш с меча. Все остальное типа доп бафов, дин сетов было доступно не только дестрам - пал и шк со всего этого тоже бустанулись неплохо, но фокус внимания уже не переключить - например пв бегали половину времени в неуязе (шифт каждие 5 сек) и всех в принципе устраивало, имба же дестр

liteup

Виконт
Лайки
147
А можно пару примеров, чтобы админы что-то там порезали по своим соображениям, да еще на последних стадиях ? Да еще так, чтобы пришлось прямо делать новую основу ? А то твои пуки без пруфоф не катят что-то.
Прошлый север срезали урон гладам, массуха в ппшку в робе +3 от дуль +8 в районе 600. ПП цепкой выпиливал себя от 3х гладов. Пришлось реролить, это было на стадии дино шмота

MaterBozhya

Виконт
Лайки
108
Доброго дня, дамы и господа! По описанию сервер выглядит весьма занятно, с удовольствием поиграю, но есть одно но. Сервер открывается в качестве подпитки на х2, верно? При этом он будет хардкорнее х2, что у меня в голове не складывается. Когда открывается х100 для подпитки х50 это выглядит логично. Т.е. получается, что после мержа смысла оставаться никакого нет, потому что мы будем просто кучей новых бомжей? Сервер-сессия, по идее, отыграть полгода и свалить. Поясните, пожалуйста, не понимаю)
Ну да сессионки всем заходят. Будь то катка в доте лиги танках или сезон в дьябле или хардкор режим в вове. Новый сезон новые приколюхи реворк чего нить. Начинаешь с 0 можешь играть дальше потом на вечном.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
108
ну смотри берем дестра , без фб это медленная косая черепаха. Админ делает ап. дестр без фб шотает с удара. имеем имбу, но фб то никуда не делось ,и дестр становится невменяемым под фб. и так практическии любой ап физа. админы поднимают урон в балансере не думая что есть фб,есть партийные дебафы которые срезают физ деф цели. по итогу начинаются качели в балансере туда сюда вертят дамаг
это я к тому что бы небыло проблем с уроном,их не нужно создавать
Ну смотри в доте айсфрог нахуекодил и появилась проблема он её пофиксил стало заебис. в танках админ нахуекодил появилась имба он её пофикси лстало заебись. В лиге появилась имба её пофиксили стало заебись. В силксонге снимали по два сердца в первой главе пофиксили стало заебись всем кому было плохо.
Но только на скрайде блядь админ должен сходу нахуекодлить так, чтоб никто не до****ся,:DD всё верно?

питон

Виконт
Лайки
432
Ну смотри в доте айсфрог нахуекодил и появилась проблема он её пофиксил стало заебис. в танках админ нахуекодил появилась имба он её пофикси лстало заебись. В лиге появилась имба её пофиксили стало заебись. В силксонге снимали по два сердца в первой главе пофиксили стало заебись всем кому было плохо.
Но только на скрайде блядь админ должен сходу нахуекодлить так, чтоб никто не до****ся,:DD всё верно?
Ну в лиге нет имбы. Естьдураки которые раскармливают противника, а потом вся команда сосет. В танках тоже так таковой имбы нет, все от карты зависит и состава команд

Мефыч

Виконт
Лайки
476
и шоб бесплатно было, а то еще зарабатывать хотят

Мефыч

Виконт
Лайки
476
Ну в лиге нет имбы. Естьдураки которые раскармливают противника, а потом вся команда сосет.
ну да ну да, имбы нет есть версайтл персы и контр пики что в общем то одно и тоже. В л2 нет баланса между классами для соло, минимальная единица в пвп это пати и скилл ее участников.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
108
Ну в лиге нет имбы. Естьдураки которые раскармливают противника, а потом вся команда сосет. В танках тоже так таковой имбы нет, все от карты зависит и состава команд
Ну гугл с тобой не согласен как и много ноющих людей. Но только на скрайде все должно быть сразу и заебись на всё 100%?:DD

Вложения

• 123123.png
    123123.png
    132 КБ · Просмотры: 14

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 879
Маускёниг не имба. Записали.
279(р) был не имба. Чиф был не имба. Пон, прин
Перечислять можно долго

Angry_KACATKA

Старейшина
Лайки
2
Мне например все нравится, лоурейты я люблю и реально хочется побегать и вспомнить как это одеться в С шмот и ходить на пвп в нем)))

ЕДинственное, что расстраивает - это далбнейшее слияние. Я хз, мб петицию какую то составить игрокам, которые хотят оставить х1 и что бы он жил, а не просто через 8 месяцев слился с х2, где реально на каждого смотришь - они все фул точены, скиллы +30, герои, которые сотвремен динозавров его держат и в кармане 100500 эпиков на продажу)))

lDeePl

Барон
Лайки
65
Мне например все нравится, лоурейты я люблю и реально хочется побегать и вспомнить как это одеться в С шмот и ходить на пвп в нем)))

ЕДинственное, что расстраивает - это далбнейшее слияние. Я хз, мб петицию какую то составить игрокам, которые хотят оставить х1 и что бы он жил, а не просто через 8 месяцев слился с х2, где реально на каждого смотришь - они все фул точены, скиллы +30, герои, которые сотвремен динозавров его держат и в кармане 100500 эпиков на продажу)))
Да не нужна будет никакая петиция, если через полгода на серве будет достаточный онлайн, никто его лить не будет. Но обычно перед стартом весь форум в соплях - да я до талого буду топить, не сливайте ничего, проходит полгода и эти же люди начинают спрашивать, а когда там мерж, а то что-то скучно стало и людей нет почти.

Верх