Будущее сервера

Лайки
1 624
Чего именно не понимаешь ? Полгода классной игры тебе будет обеспечено, потом все это гарантированно вольют в вечную помойку. После мержа никто и не остается, кроме фанатов бесконечного гринда в 16 сетах.
Пол года, пока не было лоурейта, на х2 народу очень много играет.
Интересно будет глянуть сколько сейчас свалит на Х. Думаю меньше, чем было год газад.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
о том и речь, сначала создают мету а потом ее режут
Ну так это правильно , если в условной доте в 7.40 вышел тайд , ну наглухо сломанный с 20м аспектом, то в следующем патче его забалансили , это же база во всех играх , не?

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Интересно будет глянуть сколько сейчас свалит на Х. Думаю меньше, чем было год газад.
Ну онлайн на Скрайде в среднем растет, а у конкурентов падает, по последнему МВ особенно заметно было. Ну и на новый старт почти все идут, хотя бы на пару недель. Ибо нафармить конем 10-20к голды на старте вообще не напряжно, а на х2 зае6ешься.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
но на скрайде это все делают сами админы,сами создают геморой , дают возможность народу поебаться а потом сами же его и исправляют
Ну вот смотри ты админ , ты там чето прикрутил и ты считаешь что профа ок и работает четко
Но начался лайв и пацаны нашли какие то способы разогнать / забагоюзать какой то момент
По твоей идее , до мержа все должно так и оставаться если даже это наглухо сломано , но это же в корне не верно , и минорные правки это база в любой игре , и в работе кстати тоже

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Если в планах играть дальше на х2, то можно солить голду и на мерже за неë купишь актуальный буст. Ведь на новом сервере добывать голду прощще

Лайки
1 624
Ну онлайн на Скрайде в среднем растет, а у конкурентов падает, по последнему МВ особенно заметно было. Ну и на новый старт почти все идут, хотя бы на пару недель. Ибо нафармить конем 10-20к голды на старте вообще не напряжно, а на х2 зае6ешься.
Я наоборот на х2 фармлю уже больше, чем фармил на Х.
Вариант фарма на Х с последующим переносом голды на х2 нормальный, но долго ждать мержа.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
ну смотри берем дестра , без фб это медленная косая черепаха. Админ делает ап. дестр без фб шотает с удара. имеем имбу, но фб то никуда не делось ,и дестр становится невменяемым под фб. и так практическии любой ап физа. админы поднимают урон в балансере не думая что есть фб,есть партийные дебафы которые срезают физ деф цели. по итогу начинаются качели в балансере туда сюда вертят дамаг
это я к тому что бы небыло проблем с уроном,их не нужно создавать
Ну мне нечего сказать на это
Я не партийный игрок , и дестров встречал только в поле , для меня эта была ебучая булка , и я не понимал почему все так ныли, ибо в поле 1х1 я вообще с ними проблем не испытывал, весло которая только поймав физ бан улетала в помойку , даже с его ахуевшей неуязвимостью
А вот то что эти додики фармили как невменяемые ибо дино с третьим их очень бустил , вот тут уже да , но я так л2 вспоминаю , эта профа всегда люто фармила , только раньше нужно было копье.

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Я наоборот на х2 фармлю уже больше, чем фармил на Х.
Вариант фарма на Х с последующим переносом голды на х2 нормальный, но долго ждать мержа.
Если ты не соло сыч, а есть какие-то знакомые из старожилов, то зачастую ничего ждать не надо, спрос на голд на новом серве в обмен на старый огромный, вплоть до 10 к 1 )

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Да тут изначально обсуждать было нечего. Я просто на скрайде очень давно играю. И тут почти каждая обнова проходит как казнь египетская
Ну я за метой никогда не гнался и играю в свой кайф на своей любимой профе и показываю что даже без доната она может делать дифф , меня скрайд устраивает по всем параметрам , а больше всего мне нравится что тут нет ссаных цикл макросов(а мышечника расфлагать раз плюнуть) , мне нравится что за донат тут только базовые сервисы и косметика , ну и ебейший онлайн с фаном в любое время суток в любой существующей локации , на любом уровне
Я трайнул конкурента и облепавлся в пять сторон , но это взгляд фулл сольника , что у пачек там я хз

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Полгода между серверами много, мне уже успел надоесть х2 после мержа. Да и не особо люблю вылизывать чара.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
302
Если честно, наблюдая за вами, сложно не заметить одну общую черту — это больше похоже на секту, чем на сообщество. Слепой фанатизм полностью вытеснил критическое мышление: что бы вам ни преподнесли, вы готовы аплодировать, даже не задавая вопросов. Любая попытка взглянуть на ситуацию иначе воспринимается как личное оскорбление — человека с другим мнением тут же начинают коллективно травить. Вместо диалога — агрессия, вместо аргументов — унижение. В итоге создаётся токсичная среда, где ценится не здравый смысл, а безусловная лояльность.
ГПТ уже юзаешь, что-бы на форуме сообщение написать?

Лайки
1 624
Полгода между серверами много, мне уже успел надоесть х2 после мержа. Да и не особо люблю вылизывать чара.
Каждому свое. Я буду на 2 сервака играть. На х2 закрывать основные фармы по минималке и некоторые автоивенты ходить. А на Х на чиле кем нибудь побегать чисто в движе, без запары в виде развития фермы, буста актуального шмота
под стадию и прочего.

Мефыч

Граф
Лайки
708
Ну мне нечего сказать на это
Я не партийный игрок , и дестров встречал только в поле , для меня эта была ебучая булка , и я не понимал почему все так ныли, ибо в поле 1х1 я вообще с ними проблем не испытывал, весло которая только поймав физ бан улетала в помойку , даже с его ахуевшей неуязвимостью
А вот то что эти додики фармили как невменяемые ибо дино с третьим их очень бустил , вот тут уже да , но я так л2 вспоминаю , эта профа всегда люто фармила , только раньше нужно было копье.
потому что на прошлом Х самих дестров напрямую никто не апал - бег и критдамаг с мечом вот весь ап, а да еще же сплеш с меча. Все остальное типа доп бафов, дин сетов было доступно не только дестрам - пал и шк со всего этого тоже бустанулись неплохо, но фокус внимания уже не переключить - например пв бегали половину времени в неуязе (шифт каждие 5 сек) и всех в принципе устраивало, имба же дестр

liteup

Виконт
Лайки
304
А можно пару примеров, чтобы админы что-то там порезали по своим соображениям, да еще на последних стадиях ? Да еще так, чтобы пришлось прямо делать новую основу ? А то твои пуки без пруфоф не катят что-то.
Прошлый север срезали урон гладам, массуха в ппшку в робе +3 от дуль +8 в районе 600. ПП цепкой выпиливал себя от 3х гладов. Пришлось реролить, это было на стадии дино шмота

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Доброго дня, дамы и господа! По описанию сервер выглядит весьма занятно, с удовольствием поиграю, но есть одно но. Сервер открывается в качестве подпитки на х2, верно? При этом он будет хардкорнее х2, что у меня в голове не складывается. Когда открывается х100 для подпитки х50 это выглядит логично. Т.е. получается, что после мержа смысла оставаться никакого нет, потому что мы будем просто кучей новых бомжей? Сервер-сессия, по идее, отыграть полгода и свалить. Поясните, пожалуйста, не понимаю)
Ну да сессионки всем заходят. Будь то катка в доте лиги танках или сезон в дьябле или хардкор режим в вове. Новый сезон новые приколюхи реворк чего нить. Начинаешь с 0 можешь играть дальше потом на вечном.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
ну смотри берем дестра , без фб это медленная косая черепаха. Админ делает ап. дестр без фб шотает с удара. имеем имбу, но фб то никуда не делось ,и дестр становится невменяемым под фб. и так практическии любой ап физа. админы поднимают урон в балансере не думая что есть фб,есть партийные дебафы которые срезают физ деф цели. по итогу начинаются качели в балансере туда сюда вертят дамаг
это я к тому что бы небыло проблем с уроном,их не нужно создавать
Ну смотри в доте айсфрог нахуекодил и появилась проблема он её пофиксил стало заебис. в танках админ нахуекодил появилась имба он её пофикси лстало заебись. В лиге появилась имба её пофиксили стало заебись. В силксонге снимали по два сердца в первой главе пофиксили стало заебись всем кому было плохо.
Но только на скрайде блядь админ должен сходу нахуекодлить так, чтоб никто не до****ся,:DD всё верно?

Мефыч

Граф
Лайки
708
Ну смотри в доте айсфрог нахуекодил и появилась проблема он её пофиксил стало заебис. в танках админ нахуекодил появилась имба он её пофикси лстало заебись. В лиге появилась имба её пофиксили стало заебись. В силксонге снимали по два сердца в первой главе пофиксили стало заебись всем кому было плохо.
Но только на скрайде блядь админ должен сходу нахуекодлить так, чтоб никто не до****ся,:DD всё верно?
и шоб бесплатно было, а то еще зарабатывать хотят

Мефыч

Граф
Лайки
708
Ну в лиге нет имбы. Естьдураки которые раскармливают противника, а потом вся команда сосет.
ну да ну да, имбы нет есть версайтл персы и контр пики что в общем то одно и тоже. В л2 нет баланса между классами для соло, минимальная единица в пвп это пати и скилл ее участников.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Ну в лиге нет имбы. Естьдураки которые раскармливают противника, а потом вся команда сосет. В танках тоже так таковой имбы нет, все от карты зависит и состава команд
Ну гугл с тобой не согласен как и много ноющих людей. Но только на скрайде все должно быть сразу и заебись на всё 100%?:DD

Вложения

• 123123.png
    123123.png
    132 КБ · Просмотры: 29

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну в лиге нет имбы. Естьдураки которые раскармливают противника, а потом вся команда сосет. В танках тоже так таковой имбы нет, все от карты зависит и состава команд
Маускёниг не имба. Записали.
279(р) был не имба. Чиф был не имба. Пон, прин
Перечислять можно долго

Angry_KACATKA

Барон
Лайки
13
Мне например все нравится, лоурейты я люблю и реально хочется побегать и вспомнить как это одеться в С шмот и ходить на пвп в нем)))

ЕДинственное, что расстраивает - это далбнейшее слияние. Я хз, мб петицию какую то составить игрокам, которые хотят оставить х1 и что бы он жил, а не просто через 8 месяцев слился с х2, где реально на каждого смотришь - они все фул точены, скиллы +30, герои, которые сотвремен динозавров его держат и в кармане 100500 эпиков на продажу)))

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Мне например все нравится, лоурейты я люблю и реально хочется побегать и вспомнить как это одеться в С шмот и ходить на пвп в нем)))

ЕДинственное, что расстраивает - это далбнейшее слияние. Я хз, мб петицию какую то составить игрокам, которые хотят оставить х1 и что бы он жил, а не просто через 8 месяцев слился с х2, где реально на каждого смотришь - они все фул точены, скиллы +30, герои, которые сотвремен динозавров его держат и в кармане 100500 эпиков на продажу)))
Да не нужна будет никакая петиция, если через полгода на серве будет достаточный онлайн, никто его лить не будет. Но обычно перед стартом весь форум в соплях - да я до талого буду топить, не сливайте ничего, проходит полгода и эти же люди начинают спрашивать, а когда там мерж, а то что-то скучно стало и людей нет почти.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Да не нужна будет никакая петиция, если через полгода на серве будет достаточный онлайн, никто его лить не будет.
Нет, всегда можно запустить ивентик, чтобы этот онлайн рассосался.

Мефыч

Граф
Лайки
708
Неоднократно обсуждалось. Такая модель деплоя сервера уже давно изобретена и продумана. Если оставлять каждый сезонный серв отдельно - игроки размажутся тонким слоем по серверам, цепляясь за игровые ценности. При наколении полупустых серверов неизбежно придется их мержить, такое даже на офф серверах происходит - таковы современные реалии.

Если не понятнен цикл жизни сервера, то посмотрите "сезоны" в дьябле или лиги в пое - наиболее выразительные примеры.
Вместимость серверов позволяет мержить сразу, а разница в прогрессе незначительна, ее еще и нивелируют разными ивентами и бустом экономики (последнее считаю вообще лишним так получается двойной удар по экономике сервера сначала ивенты потом слияние со старой).
Главный смыс - запуск реклама привлечение старых и новых игроков, поддержание интереса в развитии, эндгейм и мерж. Хоть сейчас уже сложно назвать это л2 хф, но апдейтов дальше нет, как это было у корейцев каждые полгода (даже чаще), продукт на базе одного апдейта сам по себе ограничен.

Верх