там настя забыла лайкнуть пост
непорядок
да и кому какое дело что ты думаешь?
когда на х10 давным давно в водили книги за серебро
точно так же были люди кто жертвовал/копил славу и так далее
и не было ни какой компенсации
просто при переносе можете удалить все серебро и все книги, если кто то их купил с целью продать на х10
очень легко решаемо
а лучше сразу добавить все книги в альт+б и на х15
серву уже не 1 месяц
уравняйте шансы)
Тем,что его хотели слить еще пол года назад,но те же упомянутые лица,что выше,были противvse servera slivali s drugimi, a na x10 zabili? chem oni huje yahz..
Вы единственные с арироном против,чего вы так боитесь? Да у вас тот же х10 начинается,на эпики никто не ходит кроме вас,олимп ваш,флаги ваши,о чем речь?Чтобы тебя сильно не смущали лайки,и ты не задавался вопросом "кому какое дело ,что он думает",это форум,где как ни как можно высказаться и точно так же, можно сказать тебе,что всем пофигу на твое мнение ,что тебе захотелось вдруг переноса. Смысл губить х15,которому только 4ый месяц,вашим сервером играющим с прошлого лета? Тебе скучно там? Да вас же по твоим словам ЦЕЛЫХ два клана,в чем проблема? Или подошло время ,когда уже хватает всего для переноса? А то помнится,ты был один из первых,кто кричал что перенос вам не нужен. Пусть кидают вас на х50,на который не раз были перекинуты многие сервера,и будет Вам счастье.
Да и вообще это же,как нужно не дорожить временем ,чтобы играть на серве который как 8 месяцев умер,а вы все фармите хД.
PS^О книгах,скажу так,у нас тут их ,еще только многие достают с Олимпа,фармя форты. И ты правда думаешь,что это просто честно,к тем кто каждый день тут славу фармит? Чтобы пришли те,кому это не составило труда.
Не понимаю того,чтобы закидывать овном друг друга,просто на данный момент,х15 еще не столь долгий и старый серв для слияния.
Вы единственные с арироном против,чего вы так боитесь? Да у вас тот же х10 начинается,на эпики никто не ходит кроме вас,олимп ваш,флаги ваши,о чем речь?
Далее о книгах,книги ввели через 2.5-3 месяца после старта. Легко достались? Месяц 2-3 персами на ****ых фортах/осадах/тв. Также мы жертвовали пвп пушками и вставками.
А так полностью поддерживаю идею дарка по поводу книг
Ты что ударился головой ? давайте тогда уже эпик в альт Б добавим !!!!просто при переносе можете удалить все серебро и все книги, если кто то их купил с целью продать на х10
очень легко решаемо
а лучше сразу добавить все книги в альт+б и на х15
серву уже не 1 месяц
уравняйте шансы)
Ало у меня были фул руны,когда ещё их в альт б не было. С чего у меня их удалять?Ты что ударился головой ? давайте тогда уже эпик в альт Б добавим !!!!
и если уже и будет слияние и уравнивать шансы то лучше у тех кто на х10 убрать руны
Так можно ведь просто руны не переносить,которые в инвентаре. Тут залетит человек 20-25,у 5 из них максимум фул руны и Эпик сеты,не вижу такого дисбалансаТы правда думаешь дело в каких-то страхах?)) Ну во -первых мы сейчас не в своем клане,не нам все идет как вы думаете.За месяц фарма эпиков,на наш лично пак это 1 бай,1 валик и ты после этого хочешь сказать,что это равное совмещение? Во-вторых ,олимп наш? Мы так же летаем как и многие другие,твой же друг Моцарт летает так же каждый день. Вот если бы ,вашему серву было хотя бы не больше полу года,то да,а так ты же сам понимаешь,что столько вещей убьет рынок.У нас у пол пака нету даже Руны Рун,не говоря уже о других игроках на серве,где эта книга минимум 5 ккк стоит ,и то редкость ее найти.
А с чего их должны оставлять,ну ка объясниЭй крутые с х10. Сколько вы поиграете после слияния, если при переносе у вас все эпики оставят на х10?
пол года один пак? А ты смешной. На данный момент 2 клана фармят эпик.Те кто фармил их уже давно след простыл.
может как то определиться, сколько же на сервере людей ?Настенька , арирон
На х10 играют 15-20 живых людей
тогда зачем тебе слияние олимпи на х10, ибо по факту новой "крови" ты на сервер не привнесёшь и это никак не повлияет на положение сервера .Мне лично по*** , у меня нет времени щас где то норм играть , иду поолимпить
Вот именно, я тебе что и объясняю, ты на х15 нах не нужен. Пойми это. Если бы вы пришли в 3и пака фул буст, я был бы не против. А если заводят 10 человек с кучей эпика, то сиди как ты там с ним и ***** на него. Как у тебя его много.Там нету Олимпа
Людей нету олимпить
Ты этого все ещё не понял?
А да я забыл
Ты сегодня зарегался на форуме
И решил что именно сейчас , когда возможно сольют х10 на х15, ты решил оставить своё мнение на форуме.
Когда же собр воевал с соломидом, рот ты свой предпочитал не открывать.
Думаю администрация в состоянии озвучить сколько уникальных ип заходит на х10.
Короче полемика дальше не интересна.
Писать одно и тоже просто за****о
*** тебе ещё и 30))))))
Прими мои соболезнования )
Как читать внимательно посты научитесь , сумонте.
Какие 10 человек с кучей эпика,ты в глаза ебешься,не видишь что выше писали? Забущенных 3-4 перса на олимп,остальные ребята будут дальше играть стараясь сделать оппозицию мб,кучи эпиков и рун о которых вы ноете у них нетВот именно, я тебе что и объясняю, ты на х15 нах не нужен. Пойми это. Если бы вы пришли в 3и пака фул буст, я был бы не против. А если заводят 10 человек с кучей эпика, то сиди как ты там с ним и ***** на него. Как у тебя его много.
Да не, мне аденка нужна будет мастерки и атт. А твоей оппозиции , если она конечно есть, не помешает буст .Вот именно, я тебе что и объясняю, ты на х15 нах не нужен. Пойми это. Если бы вы пришли в 3и пака фул буст, я был бы не против. А если заводят 10 человек с кучей эпика, то сиди как ты там с ним и ***** на него. Как у тебя его много.