будни х50

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Вопрос к мужикам с х50, ответьте без подъебов, когда у нас заканчиваются кмы - занимаетесь ли вы чем-то еще своей пачкой на скрайде?
Ушедшее понятие как прайм и тд
будни как замкнутый круг

Amon#

Виконт
Лайки
943
Вопрос к мужикам с х50, ответьте без подъебов, когда у нас заканчиваются кмы - занимаетесь ли вы чем-то еще своей пачкой на скрайде?
Ушедшее понятие как прайм и тд
Тут делать после кма вообще нечего.
В дейли паков нет,если и есть бегают фрики нойзы/доды закидывают.
Арена раз в неделю,которую ты закрываешь 15-20 минут
Перед кмом зашёл,застил сделал,пукнул на 30 минутном кме,зашёл в плку на полтора часа и все))
Кста во что щас можно компашкой поиграть ещё?
лан, ща поправим ситуацию
Посмотреть вложение 204044
/target маруся
/target gypsych
/target АМАХАСЛА
/target Jluka
/target LimpBizkit

вот сюда канцела отдавайте
ну и арбочки пусть под апп шмаляют
;)
а по поводу того, что "нет авойда", хз старина, у себя на мониторе я четко вижу, как стоит Артуру начать пушить любой клан, он сразу начинает убегать, а третий сайд начинает въезжать нам в бок. И как только мы разворачиваемся на них, они начинают убегать, а первый клан разворачивается нам в жопу, и так по кругу весь км
ладно вы падать не хотите наглухо внутри у эпика, НО **** ДО ЭПИКА ТО ЗАКУСИТЕСЬ КАК МУЖЧИНЫ ЛОБ В ЛОБ
не,братан тут такое не прокатит)))
Ты сидишь,смотришь на то что происходит вокруг и ****ец)))
Понимание игры у 70% клана что у фурей,что у антагов просто нет.
Главное Баллы лутануть,что зашёл,остальное неважно))

No_mercy

Лайки
158
А возможностей), разрабу позаниматься этой проблемой недельку, и активность на сервере апнется в п-т раз в 40
*** ну если без ЧСВ то да, км и потом люди уходят и серв пустой 3-10 тел бегают в лоа фанатса, в пагане/карики 15 тел бегают на макросах в 10 окон и все серв пуст

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
*** ну если без ЧСВ то да, км и потом люди уходят и серв пустой 3-10 тел бегают в лоа фанатса, в пагане/карики 15 тел бегают на макросах в 10 окон и все серв пуст
К олясам идите там фан есть правда 3пака на одного рандомного флагнутого чела

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Тут делать после кма вообще нечего.
В дейли паков нет,если и есть бегают фрики нойзы/доды закидывают.
Арена раз в неделю,которую ты закрываешь 15-20 минут
Перед кмом зашёл,застил сделал,пукнул на 30 минутном кме,зашёл в плку на полтора часа и все))
Кста во что щас можно компашкой поиграть ещё?

не,братан тут такое не прокатит)))
Ты сидишь,смотришь на то что происходит вокруг и ****ец)))
Понимание игры у 70% клана что у фурей,что у антагов просто нет.
Главное Баллы лутануть,что зашёл,остальное неважно))
Братан я б вот на твоем месет вообще не ****ел бы
я убедился почему ты во всех кланах побыл и везде так сказать уже не играешь
У тебя пздц понимания игры, это набить килочков и сказать смотрите как круто, а где ты их на бил и на ком это не важно

я как *****еб на анакиме должен танковать чтоб ты там где то фиг пойми где пофанился, с кем то фиг пойми зачем

0 игры с кланом, 0 игры для клана, 0 движений с кланом, куча раз ты вообще не зашел либо остался где то дохлым сверху на валике

Говорят не трогайте фуриков ибо мы сдохнем след за ними, нет стоит амон паком килочки на их трупах набивает, ну збс конечно

Amon#

Виконт
Лайки
943
Братан я б вот на твоем месет вообще не ****ел бы
я убедился почему ты во всех кланах побыл и везде так сказать уже не играешь
У тебя пздц понимания игры, это набить килочков и сказать смотрите как круто, а где ты их на бил и на ком это не важно

я как *****еб на анакиме должен танковать чтоб ты там где то фиг пойми где пофанился, с кем то фиг пойми зачем

0 игры с кланом, 0 игры для клана, 0 движений с кланом, куча раз ты вообще не зашел либо остался где то дохлым сверху на валике

Говорят не трогайте фуриков ибо мы сдохнем след за ними, нет стоит амон паком килочки на их трупах набивает, ну збс конечно
Ахахах
Те мне надо стоять возле анакима на своей арбе и делать пиу пиу в стенку варов?)
Хоть один раз когда я не зашёл,пруф будет?)На валике да,2 Джуда у меня на языке осталось,но это уже моя проблема,зачем ты это сюда приписываешь вообще)
Ну другалек,я захожу на эпики подраться,а не стоять и ждать пока Илюша захочет подраться с Артуркой
Интересно,почему я с 0 пониманием игры не разу слово от лекса не услышал в свой адрес
Интересно,почему мое пати с 0 пониманием игры,твой пати лидер берет именно мой пак на Темпл вар
Интересно,почему когда Лекс говорит Лукам пойти в определенную сторону,конкретно мой пак постоянно выходит и танкует в этой стороне,хотя 0 игры с кланом же

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ахахах
Те мне надо стоять возле анакима на своей арбе и делать пиу пиу в стенку варов?)
Хоть один раз когда я не зашёл,пруф будет?)На валике да,2 Джуда у меня на языке осталось,но это уже моя проблема,зачем ты это сюда приписываешь вообще)
Ну другалек,я захожу на эпики подраться,а не стоять и ждать пока Илюша захочет подраться с Артуркой
Интересно,почему я с 0 пониманием игры не разу слово от лекса не услышал в свой адрес
Интересно,почему мое пати с 0 пониманием игры,твой пати лидер берет именно мой пак на Темпл вар
Интересно,почему когда Лекс говорит Лукам пойти в определенную сторону,конкретно мой пак постоянно выходит и танкует в этой стороне,хотя 0 игры с кланом же
причем тут вообще стоять возле анакима, ты видать смысла не уловил
конечно и не скажет ибо не выгодно любые паки терять
ну и я не отрицаю что все остальные паки еще хуже тебя по игре, так что так сказать из худшее лучшее приходится брать

опять же я не говорю про игру именно паком как пак
я говорю про твою игру для клана и в клане
то что ты там где то потанковал и потом раз 10 пофанился где не надо ну как бы ок, потанковал спс за остальные 10 раз

Amon#

Виконт
Лайки
943
причем тут вообще стоять возле анакима, ты видать смысла не уловил
конечно и не скажет ибо не выгодно любые паки терять
ну и я не отрицаю что все остальные паки еще хуже тебя по игре, так что так сказать из худшее лучшее приходится брать

опять же я не говорю про игру именно паком как пак
я говорю про твою игру для клана и в клане
то что ты там где то потанковал и потом раз 10 пофанился где не надо ну как бы ок, потанковал спс за остальные 10 раз
Оч жаль,что на плке другие паки он насилует за косяки,ведь паки потерять невыгодно

А какую я мысль должен был уловить про анака?ты пишешь ,что ты танкуешь на анаке,а я просто фанюсь.
Пойми,я не должен на арбах стоять возле стенки,кла
Я нахожу для себя пространство,от которого я могу хорошо отыграть,но тебе видимо сложно камерой вправо влево прокрутить и увидеть всю картину

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Не
Там времени много нужно)
Вечером с Балтикой не прокатит
За 2-3 часика можно спокойно 40-45 лвл взять вместе со всеми квестами Рин и квестами на три марки, в пати делается гораздо быстрее, чем в соло

Amon#

Виконт
Лайки
943
За 2-3 часика можно спокойно 40-45 лвл взять вместе со всеми квестами Рин и квестами на три марки, в пати делается гораздо быстрее, чем в соло
Ну я про тот же эквип.
Экспа не такая проблема
Как расходники.

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Ну я про тот же эквип.
Экспа не такая проблема
Как расходники.
Там за квесты, пока качаешь чара, можно спокойно сделать 2кк
Сосцы дают в награду за выполнение заданий + ежедневный вход.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Оч жаль,что на плке другие паки он насилует за косяки,ведь паки потерять невыгодно

А какую я мысль должен был уловить про анака?ты пишешь ,что ты танкуешь на анаке,а я просто фанюсь.
Пойми,я не должен на арбах стоять возле стенки,кла
Я нахожу для себя пространство,от которого я могу хорошо отыграть,но тебе видимо сложно камерой вправо влево прокрутить и увидеть всю картину
Конечно кручу, поэтому и пишу когда клан дохнет, амон где то там фанится с паком варов, а дурачки с клана бегут с ним и получается что чел 30 фанится в выгодном ему пространстве с 9-18 человек
Клоун причем тут вообще стенка и зачем ты это приписываешь
Ну хоть про килочки молчишь, тут видать оправдываться не чем
Я думал хоть ума хватит на что то полезное сесть для клана, но лучше да, пофаниться на трупах фуриках пока клан дерется с викедами, согласен
Гл топ победителю турниров так сказать

Amon#

Виконт
Лайки
943
Там за квесты, пока качаешь чара, можно спокойно сделать 2кк
Сосцы дают в награду за выполнение заданий + ежедневный вход.
Ну ты можешь не рассказывать,я знаю про все эти моменты.
Оттуда и выводы сделал))
На 60+ только в плюс начинаешь хорошо фармить))

Верх