А Хелпер то , боевой )лан, ща поправим ситуацию
Посмотреть вложение 204044
/target маруся
/target gypsych
/target АМАХАСЛА
/target Jluka
/target LimpBizkit
вот сюда канцела отдавайте
ну и арбочки пусть под апп шмаляют
а по поводу того, что "нет авойда", хз старина, у себя на мониторе я четко вижу, как стоит Артуру начать пушить любой клан, он сразу начинает убегать, а третий сайд начинает въезжать нам в бок. И как только мы разворачиваемся на них, они начинают убегать, а первый клан разворачивается нам в жопу, и так по кругу весь км
ладно вы падать не хотите наглухо внутри у эпика, НО **** ДО ЭПИКА ТО ЗАКУСИТЕСЬ КАК МУЖЧИНЫ ЛОБ В ЛОБ
Ну, думаю илюша с гевой меня не перестреляютА Хелпер то , боевой )
Мужик
а ты в дсике есть?Ну лоб в лоб клан живет 10 сек, ну это прискорбно но правда) поэтому ваш клан и пытаются раскачивать два клана, это очевидно потому что против вашего напора ну не хватает так сказать устоять силушек ни у антагов ни у фуриков
Причем если ты заметил то в большинстве таких случаев вы на****охали одному клану и потом даже без ребафа так же и второму клану
Типо это реали что ваш клан не всегда но в большинстве случаев справляется с двумя
Очевидно на мёртвом х50 кроме как закрыть клиент после км не*** делатьВопрос к мужикам сервера х50, ответьте без подъебов, когда у нас заканчиваются кмы - занимаетесь ли вы чем-то еще своей пачкой?) (фармите мобов\фанитесь\гвгшитесь\выходите наxyй из игры\общаетесь бегая по гирану)
Осталось ли у вас такое понятие как прайм, если нет то почему, правду матку
Пересматриваю фрапсики после кмов и анализирую игру всех )Вопрос к мужикам сервера х50, ответьте без подъебов, когда у нас заканчиваются кмы - занимаетесь ли вы чем-то еще своей пачкой?) (фармите мобов\фанитесь\гвгшитесь\выходите наxyй из игры\общаетесь бегая по гирану)
Осталось ли у вас такое понятие как прайм, если нет то почему, правду матку
Вопрос характера, пачкой, пачкой епт вы делаете что-то?) или на скрайде нечем заняться кроме как на км сходить и выйти, я ж не за соло интерактив спрашиваю o:Пересматриваю фрапсики после кмов и анализирую игру всех )
После 3 часовой бегатни только рыгать хочется от одного вида скрайда, ну тех кто идёт в соло потом фармить инсты и тд хватает, но что тут можно делать пачкой если в том же пагане челы на заряде залетят и въебут криты по 50кВопрос характера, пачкой, пачкой епт вы делаете что-то?) или на скрайде нечем заняться кроме как на км сходить и выйти, я ж не за соло интерактив спрашиваю o:
лан, ща поправим ситуацию
Посмотреть вложение 204044
/target маруся
/target gypsych
/target АМАХАСЛА
/target Jluka
/target LimpBizkit
вот сюда канцела отдавайте
ну и арбочки пусть под апп шмаляют
а по поводу того, что "нет авойда", хз старина, у себя на мониторе я четко вижу, как стоит Артуру начать пушить любой клан, он сразу начинает убегать, а третий сайд начинает въезжать нам в бок. И как только мы разворачиваемся на них, они начинают убегать, а первый клан разворачивается нам в жопу, и так по кругу весь км
ладно вы падать не хотите наглухо внутри у эпика, НО **** ДО ЭПИКА ТО ЗАКУСИТЕСЬ КАК МУЖЧИНЫ ЛОБ В ЛОБ
Мб ты прав даКоре норм, там особо не разбегаешься, фое/сабли нет. Драчка как она есть во всей красе. Орфен же просто круговая рыганина после которой хочется удалить скрайд к хyям. Валакас, Тарас так же, Бай до захода норм, после опять начинается чисто КМная блевотина. + если раньше бывали эпики по 2 и гораздо реже 3 раза за день и у тебя бывали перерывы на те же 2-3 дня в неделю, что давало возможность и отдых взять и выделить время на драчку, то сейчас у тебя среда, в день когда оли ивент. Пока там кто-то соберется выходить в поле то пожилые работяги уже насосавшись пива поглядывают на подушку ибо им рано на работу. Скрайд стал статичным, приходишь к прайму как на работу и начинаются крысиные бега до конца прайма, после которых уже нихуя не хочешь, раньше оно как-то разнообразней было, минут 40-час км, остальное время уходило на поле.
Я на последнем бае молился всем богам что бы это уже кончилосьДумаю все зависит от того во сколько это бл9дство заканчивается
та же ***ня, несколько часов лагающей круговой блювоты мало кому понравилосьЯ на последнем бае молился всем богам что бы это уже кончилось
Расскажи это челам на других проектах) то что 95% онлайна х50 такое пиво - я согласенОсновной контингент играющий в Л2 это люди 30+, времени уже свободного не так много.
Иди души админов что бы хотя бы 3 дня в неделю небыло эпиковМб ты прав да