- Лайки
- 944
Ну я про тот же эквип.За 2-3 часика можно спокойно 40-45 лвл взять вместе со всеми квестами Рин и квестами на три марки, в пати делается гораздо быстрее, чем в соло
Экспа не такая проблема
Как расходники.
Ну я про тот же эквип.За 2-3 часика можно спокойно 40-45 лвл взять вместе со всеми квестами Рин и квестами на три марки, в пати делается гораздо быстрее, чем в соло
Я кстати до сих пор жду пруф когда и куда я не зашёл)))куча раз ты вообще не зашел либо остался где то дохлым сверху на валике
Там за квесты, пока качаешь чара, можно спокойно сделать 2ккНу я про тот же эквип.
Экспа не такая проблема
Как расходники.
Конечно кручу, поэтому и пишу когда клан дохнет, амон где то там фанится с паком варов, а дурачки с клана бегут с ним и получается что чел 30 фанится в выгодном ему пространстве с 9-18 человекОч жаль,что на плке другие паки он насилует за косяки,ведь паки потерять невыгодно
А какую я мысль должен был уловить про анака?ты пишешь ,что ты танкуешь на анаке,а я просто фанюсь.
Пойми,я не должен на арбах стоять возле стенки,кла
Я нахожу для себя пространство,от которого я могу хорошо отыграть,но тебе видимо сложно камерой вправо влево прокрутить и увидеть всю картину
Ну ты можешь не рассказывать,я знаю про все эти моменты.Там за квесты, пока качаешь чара, можно спокойно сделать 2кк
Сосцы дают в награду за выполнение заданий + ежедневный вход.
Ты ****?)Конечно кручу, поэтому и пишу когда клан дохнет, амон где то там фанится с паком варов, а дурачки с клана бегут с ним и получается что чел 30 фанится в выгодном ему пространстве с 9-18 человек
Клоун причем тут вообще стенка и зачем ты это приписываешь
Ну хоть про килочки молчишь, тут видать оправдываться не чем
Я думал хоть ума хватит на что то полезное сесть для клана, но лучше да, пофаниться на трупах фуриках пока клан дерется с викедами, согласен
Гл топ победителю турниров так сказать
Я И НАПИСАЛ ЧТО Я КАК *****ЕБ ТЕРПЛЮ В ЭТОЙ СТЕНКЕ ЕБУЧЕЙ КОТОРОЙ НЕТ, КОТОРАЯ СОСТИИТ ИЗ ПАТИ АНАКИМОВ КЛАТы ****?)
Ты мне сам за стенку начал зачем то рассказывать,очнись,перепрочитай свои смс)))
Ты мне хоть 1 пруф своих слов кинешь?)
Где я хоть раз дрался,когда клан умер?)
Где я хоть раз не зашёл?)
И зачем мне на кого то пересаживаться?)если мне комфортно в данный момент играть именно на арбах))
Так терпи дальше,зачем ты мне это рассказываешь?)К чему просто эти слова были?Я И НАПИСАЛ ЧТО Я КАК *****ЕБ ТЕРПЛЮ В ЭТОЙ СТЕНКЕ ЕБУЧЕЙ КОТОРОЙ НЕТ, КОТОРАЯ СОСТИИТ ИЗ ПАТИ АНАКИМОВ КЛА
КОГДА КАКОЙ ТО ТАМ КРУТОЙ И НЕВЬЕПЕНЫЙ АМОН ЕБГАЕТ ФАНИТСЯ ГДЕ ПОПАЛО И С КЕМ ПОПАЛО
Пытался пару раз забайтить свою пати в свою игру,но безуспешноКста во что щас можно компашкой поиграть ещё?
мне типо разговры с мамблы записывать и скидывать сюда или переписки с тг где обсуждается твоя полезность?))Так терпи дальше,зачем ты мне это рассказываешь?)К чему просто эти слова были?
Я тебе тупому daуну,второй раз уже пишу,что я нахожу для себя позиционку,с которой я начинаю стрелять.
Профессия арбы,не позволяет мне с терпилами рядом стоять получается))
Твой игнор по пруфу,дал мне понять,твоя биполярка это нечто.
У Никиты парни вроде играли в своё времяПытался пару раз забайтить свою пати в свою игру,но безуспешно
О тут зарубаТак терпи дальше,зачем ты мне это рассказываешь?)К чему просто эти слова были?
Я тебе тупому daуну,второй раз уже пишу,что я нахожу для себя позиционку,с которой я начинаю стрелять.
Профессия арбы,не позволяет мне с терпилами рядом стоять получается))
Твой игнор по пруфу,дал мне понять,твоя биполярка это нечто.
Так а зачем ты вообще открываешь свой рот,пытаясь меня упрекнуть в чем то?почему твой хозяин не делает этого?мне типо разговры с мамблы записывать и скидывать сюда или переписки с тг где обсуждается твоя полезность?))
я таким не занимаюсь сори
все и так прекрасно поняли кто ты и что ты
а ну тоже могу написать кинь пруфы своей полезности и крутости для клана
вот особенно в драках с викедами которые длятся 10 сек, интересно посмотреть как ты там не с терпилами приносишь пользу на арбочках и как ты там начинаешь стрелять
не удивлюсь если ты там ****ишь фуриков где то фиг пойми где, что обычно и бывает
Да неО тут заруба
Нех1я себе ты профессию поменял что ли? Когда можно записаться?Да не
Просто терпила,говорит что устал терпеть
Я как психолог,пытаюсь выслушать его))
Ты видел цены на яйца?Нех1я себе ты профессию поменял что ли? Когда можно записаться?
Кста это ****ец согласен, но ладно мне бесплатно хоть привозят. По 150 рублей я ****Ты видел цены на яйца?
Приходится искать подработку)
Ну у тебя там курятники на каждом шагу же)))Кста это ****ец согласен, но ладно мне бесплатно хоть привозят. По 150 рублей я ****
ну с апнутым баюмом должны были и локацию чет поменять\сделать но есть х1 и этим все сказаноКст очень интересно, когда планировали/планируют/х у й знает, планируют ли вообще, завозить обновленные локации на типе баюма(о котором уже тут говорили)? Ласт Баюм за 1 минуту у меня(и не только) критануло окно чет около 15-20раз, по среди кма, ну эт прям моча жиэс
Дай лучше гайд,как на арбе помогать анакимамну с апнутым баюмом должны были и локацию чет поменять\сделать но есть х1 и этим все сказано