будни х50

Amon#

Виконт
Лайки
943
Конечно кручу, поэтому и пишу когда клан дохнет, амон где то там фанится с паком варов, а дурачки с клана бегут с ним и получается что чел 30 фанится в выгодном ему пространстве с 9-18 человек
Клоун причем тут вообще стенка и зачем ты это приписываешь
Ну хоть про килочки молчишь, тут видать оправдываться не чем
Я думал хоть ума хватит на что то полезное сесть для клана, но лучше да, пофаниться на трупах фуриках пока клан дерется с викедами, согласен
Гл топ победителю турниров так сказать
Ты ****?)
Ты мне сам за стенку начал зачем то рассказывать,очнись,перепрочитай свои смс)))
Ты мне хоть 1 пруф своих слов кинешь?)
Где я хоть раз дрался,когда клан умер?)
Где я хоть раз не зашёл?)
И зачем мне на кого то пересаживаться?)если мне комфортно в данный момент играть именно на арбах))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ты ****?)
Ты мне сам за стенку начал зачем то рассказывать,очнись,перепрочитай свои смс)))
Ты мне хоть 1 пруф своих слов кинешь?)
Где я хоть раз дрался,когда клан умер?)
Где я хоть раз не зашёл?)
И зачем мне на кого то пересаживаться?)если мне комфортно в данный момент играть именно на арбах))
Я И НАПИСАЛ ЧТО Я КАК *****ЕБ ТЕРПЛЮ В ЭТОЙ СТЕНКЕ ЕБУЧЕЙ КОТОРОЙ НЕТ, КОТОРАЯ СОСТИИТ ИЗ ПАТИ АНАКИМОВ КЛА
КОГДА КАКОЙ ТО ТАМ КРУТОЙ И НЕВЬЕПЕНЫЙ АМОН ЕБГАЕТ ФАНИТСЯ ГДЕ ПОПАЛО И С КЕМ ПОПАЛО

MilfEater

Граф
Лайки
1 001
Дейли фан-д а у ны, залетающие под фб. Фарм-три часа фармишь и лутаешь 300голды(если не в соло офк, фарм в соло в 15 окон я считаю, это для отбитых е б л а нов). Остается лишь зайти застилиться, проверить макросы/расходники перед кмом и усе

Вложения

• IMG_3697.jpeg
    IMG_3697.jpeg
    134,4 КБ · Просмотры: 13

Amon#

Виконт
Лайки
943
Я И НАПИСАЛ ЧТО Я КАК *****ЕБ ТЕРПЛЮ В ЭТОЙ СТЕНКЕ ЕБУЧЕЙ КОТОРОЙ НЕТ, КОТОРАЯ СОСТИИТ ИЗ ПАТИ АНАКИМОВ КЛА
КОГДА КАКОЙ ТО ТАМ КРУТОЙ И НЕВЬЕПЕНЫЙ АМОН ЕБГАЕТ ФАНИТСЯ ГДЕ ПОПАЛО И С КЕМ ПОПАЛО
Так терпи дальше,зачем ты мне это рассказываешь?)К чему просто эти слова были?
Я тебе тупому daуну,второй раз уже пишу,что я нахожу для себя позиционку,с которой я начинаю стрелять.
Профессия арбы,не позволяет мне с терпилами рядом стоять получается))
Твой игнор по пруфу,дал мне понять,твоя биполярка это нечто.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Я тебе тупому daуну,второй раз уже пишу,что я нахожу для себя позиционку,с которой я начинаю стрелять.
мне типо разговры с мамблы записывать и скидывать сюда или переписки с тг где обсуждается твоя полезность?))
я таким не занимаюсь сори
все и так прекрасно поняли кто ты и что ты
а ну тоже могу написать кинь пруфы своей полезности и крутости для клана
вот особенно в драках с викедами которые длятся 10 сек, интересно посмотреть как ты там не с терпилами приносишь пользу на арбочках и как ты там начинаешь стрелять
не удивлюсь если ты там ****ишь фуриков где то фиг пойми где, что обычно и бывает

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
О тут заруба

Amon#

Виконт
Лайки
943
мне типо разговры с мамблы записывать и скидывать сюда или переписки с тг где обсуждается твоя полезность?))
я таким не занимаюсь сори
все и так прекрасно поняли кто ты и что ты
а ну тоже могу написать кинь пруфы своей полезности и крутости для клана
вот особенно в драках с викедами которые длятся 10 сек, интересно посмотреть как ты там не с терпилами приносишь пользу на арбочках и как ты там начинаешь стрелять
не удивлюсь если ты там ****ишь фуриков где то фиг пойми где, что обычно и бывает
Так а зачем ты вообще открываешь свой рот,пытаясь меня упрекнуть в чем то?почему твой хозяин не делает этого?
Я этого не могу понять.
Драки 10 секунд,это потому что ты не доиграл,искал меня,пытаясь понять кого я бью
Прост чел ,ты обосрался,когда сказал,что я куда то не зашёл)))

MilfEater

Граф
Лайки
1 001
Кст очень интересно, когда планировали/планируют/х у й знает, планируют ли вообще, завозить обновленные локации на типе баюма(о котором уже тут говорили)? Ласт Баюм за 1 минуту у меня(и не только) критануло окно чет около 15-20раз, по среди кма, ну эт прям моча жиэс

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Кст очень интересно, когда планировали/планируют/х у й знает, планируют ли вообще, завозить обновленные локации на типе баюма(о котором уже тут говорили)? Ласт Баюм за 1 минуту у меня(и не только) критануло окно чет около 15-20раз, по среди кма, ну эт прям моча жиэс
ну с апнутым баюмом должны были и локацию чет поменять\сделать но есть х1 и этим все сказано

MilfEater

Граф
Лайки
1 001
Те же меты ак/коры/орфы
Мне, челу, который год всего играет в эти кмы, уже успели немного подзае эти однотипные движения. А что говорить о ребятах, кто играет 2-3-4-5, простите и 10 лет в это?)))

Верх