- Лайки
- 5 069
Последнее редактирование:
А какая им разница на полтос, у них есть две сотки в год, пооткрывались, донитики собрались и все хорошо, все каефно, даже на турике дали сраную голду вместо рублейИнтересно, что было б, если бы я был каким-то отбитым ящуром, держал бы в клане там 45+ пачек, всмысле тагал всех кто просились, и фармил бы все в одну харю, из-за этого не существовало бы фуриков\антагов, это просто считалось бы игровым процессом, в который нельзя вмешиваться?
Да интересно, что будет без лекса на сервере например, или еще кавоА какая им разница на полтос, у них есть две сотки в год, пооткрывались, донитики собрались и все хорошо, все каефно, даже на турике дали сраную голду вместо рублей
да, будут организованно фармить кариков на батл клабе и ждать уведомления с фанпеяДа интересно, что будет без лекса на сервере например, или еще каво
Будут ли пачки организованно что-то делать
Та мне то пофиг я и 10 раз пойду подерусь и на дроп пофиг да1. я реально сравниваю викедов и антагов, как равные кланы, ибо как показал позапрошлый баюм, когда ВЫ занимаете спот, то мы убиваемся об вашу армию хеллкнихтов
2. а я поражаюсь, почему на сервере в принципе нет драк, до захода на эпик. Вадик, у тебя буста полные карманы, не говори мне, что ты за бирюлькой в дропе ходишь на КМы, а не за потасовкой, умоляю
3. викеды пиво ебучее и кл ****
4. тот фан, что был снаружи на тарасе после его фарма (ну минут 7-10 плотно повоевали), это такие никчемные крохи, учитывая что самого тараса фрифармом убили фурики и как такового КМа то и не было
ну реально по 140-150 человек регрупается с сайда, чтобы 10 минут подраться и разойтись? нах ваще в бигваре играть, если расходиться при таких возможностях зарубиться?
лан, ща поправим ситуациюТа мне то пофиг я и 10 раз пойду подерусь и на дроп пофиг да
Ну те два ваших падения просто удачно купола пораскрывались, ну и произошла мистика какая то))
Та не уровень паков викедов и антагов небо и земля, у вас анаков даже больше чем магов у нас, причем реально хороших анаков
Я уже за****ся анаком стоять первым потому что в клане нет стенки кроме нашего анаким пака и получать ****ы от ваших гладов влетающих по 5-10к
На белефе вон скок нас было человек 50-60 и ваших человек 20-+ стоп паков не могли убить в сторонке стояли, это просто смех был))
Не ну просто прям как ты пишешь авойдить драки такого нет, Гева реально чет старается ведет нас подраться, но зачастую это драчки на 10 сек и усе

Ну я конечно хз какие и как у вас там обязательства перед админамиДа интересно, что будет без лекса на сервере например, или еще каво
Будут ли пачки организованно что-то делать, будет ли фан
Ну лоб в лоб клан живет 10 сек, ну это прискорбно но правда) поэтому ваш клан и пытаются раскачивать два клана, это очевидно потому что против вашего напора ну не хватает так сказать устоять силушек ни у антагов ни у фуриковлан, ща поправим ситуацию
Посмотреть вложение 204044
/target маруся
/target gypsych
/target АМАХАСЛА
/target Jluka
/target LimpBizkit
вот сюда канцела отдавайте
ну и арбочки пусть под апп шмаляют
а по поводу того, что "нет авойда", хз старина, у себя на мониторе я четко вижу, как стоит Артуру начать пушить любой клан, он сразу начинает убегать, а третий сайд начинает въезжать нам в бок. И как только мы разворачиваемся на них, они начинают убегать, а первый клан разворачивается нам в жопу, и так по кругу весь км
ладно вы падать не хотите наглухо внутри у эпика, НО **** ДО ЭПИКА ТО ЗАКУСИТЕСЬ КАК МУЖЧИНЫ ЛОБ В ЛОБ
хочу на гладе в таргет в медузе массухи зажать, понял, а вокруг чтоб масс ресы спамили и вы вставали под массухиНу лоб в лоб клан живет 10 сек, ну это прискорбно но правда) поэтому ваш клан и пытаются раскачивать два клана, это очевидно потому что против вашего напора ну не хватает так сказать устоять силушек ни у антагов ни у фуриков
Причем если ты заметил то в большинстве таких случаев вы на****охали одному клану и потом даже без ребафа так же и второму клану
Типо это реали что ваш клан не всегда но в большинстве случаев справляется с двумя
Меняемся клан лидерами! Я потом фуриками поруковожу, подбущу, и будем драться в 3 клана-потничей галан, ща поправим ситуацию
/target маруся
/target gypsych
/target АМАХАСЛА
/target Jluka
/target LimpBizkit
а по поводу того, что "нет авойда", хз старина, у себя на мониторе я четко вижу, как стоит Артуру начать пушить любой клан, он сразу начинает убегать, а третий сайд начинает въезжать нам в бок. И как только мы разворачиваемся на них, они начинают убегать, а первый клан разворачивается нам в жопу, и так по кругу весь км
ладно вы падать не хотите наглухо внутри у эпика, НО **** ДО ЭПИКА ТО ЗАКУСИТЕСЬ КАК МУЖЧИНЫ ЛОБ В ЛОБ
А Хелпер то , боевой )лан, ща поправим ситуацию
/target маруся
/target gypsych
/target АМАХАСЛА
/target Jluka
/target LimpBizkit
Ну, думаю илюша с гевой меня не перестреляютА Хелпер то , боевой )
Мужик
тяжко клить и пулятьа ты в дсике есть?Ну лоб в лоб клан живет 10 сек, ну это прискорбно но правда) поэтому ваш клан и пытаются раскачивать два клана, это очевидно потому что против вашего напора ну не хватает так сказать устоять силушек ни у антагов ни у фуриков
Причем если ты заметил то в большинстве таких случаев вы на****охали одному клану и потом даже без ребафа так же и второму клану
Типо это реали что ваш клан не всегда но в большинстве случаев справляется с двумя
Очевидно на мёртвом х50 кроме как закрыть клиент после км не*** делатьВопрос к мужикам сервера х50, ответьте без подъебов, когда у нас заканчиваются кмы - занимаетесь ли вы чем-то еще своей пачкой?) (фармите мобов\фанитесь\гвгшитесь\выходите наxyй из игры\общаетесь бегая по гирану)
Осталось ли у вас такое понятие как прайм, если нет то почему, правду матку
Пересматриваю фрапсики после кмов и анализирую игру всех )Вопрос к мужикам сервера х50, ответьте без подъебов, когда у нас заканчиваются кмы - занимаетесь ли вы чем-то еще своей пачкой?) (фармите мобов\фанитесь\гвгшитесь\выходите наxyй из игры\общаетесь бегая по гирану)
Осталось ли у вас такое понятие как прайм, если нет то почему, правду матку
Вопрос характера, пачкой, пачкой епт вы делаете что-то?) или на скрайде нечем заняться кроме как на км сходить и выйти, я ж не за соло интерактив спрашиваю o:Пересматриваю фрапсики после кмов и анализирую игру всех )
После 3 часовой бегатни только рыгать хочется от одного вида скрайда, ну тех кто идёт в соло потом фармить инсты и тд хватает, но что тут можно делать пачкой если в том же пагане челы на заряде залетят и въебут криты по 50кВопрос характера, пачкой, пачкой епт вы делаете что-то?) или на скрайде нечем заняться кроме как на км сходить и выйти, я ж не за соло интерактив спрашиваю o: