будни х50

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Смысл, а узнать, хоть кто-то остается играть на скруди икс пидисят после кмов или нет, если нет - для меня лично это демонстрация проблемы. На том мерже не было смысла вообще заходить на скрайд вне кмов, фурикам\антагам на самих кмах, сейчас конечно ситуцация с кмами чутка поправилась, но первое осталось прежним
Ну если ты это админам хочешь показать то у них есть успешный х1 и насрать им на полтосик
Вон даже апнутого бая должны были с локой сделать, но апнутый бай есть, а лагучее тои так и не поменялось))

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Ну если ты это админам хочешь показать то у них есть успешный х1 и насрать им на полтосик
Вон даже апнутого бая должны были с локой сделать, но апнутый бай есть, а лагучее тои так и не поменялось))
Интересно, что было б, если бы я был каким-то отбитым ящуром, держал бы в клане там 45+ пачек, всмысле тагал всех кто просились, и фармил бы все в одну харю, из-за этого не существовало бы фуриков\антагов, это просто считалось бы игровым процессом, в который нельзя вмешиваться?

west1k

Граф
Лайки
3 140
))
Ты реально щас сравниваешь викедов и антагов как равные кланы?))
Ну вот реально щас думаешь что антаги чет сделают викедам и реаяльно сравниваешь качество паков?))
Самому не смешно?)
Я еще поражаюсь когда Гева подымает нас и идет еще раз подраться и так пару раз до захода на эпик
Да зачастую пытается так сделать что б с другой стороны оказались фурики, ну потому что по другому не как
И зачастую фурики где то в проебе и драка длится сек 10, а еще с куполами неона сек 5
Так что я хз зачем ты сейчас пишешь что то про драки, когда Гева хоть как то пытается их делать, даже при таком раскладе сил, что сейчас в викедах собрано все самое сильное скрайда, ну а гева собрал людей по количеству, но сорян это олясики да сброд некст таргет с гирана

Кста на последнего тараса мы и вы не заходили, а пофанились снаружи
1. я реально сравниваю викедов и антагов, как равные кланы, ибо как показал позапрошлый баюм, когда ВЫ занимаете спот, то мы убиваемся об вашу армию хеллкнихтов
2. а я поражаюсь, почему на сервере в принципе нет драк, до захода на эпик. Вадик, у тебя буста полные карманы, не говори мне, что ты за бирюлькой в дропе ходишь на КМы, а не за потасовкой, умоляю
3. викеды пиво ебучее и кл ****
4. тот фан, что был снаружи на тарасе после его фарма (ну минут 7-10 плотно повоевали), это такие никчемные крохи, учитывая что самого тараса фрифармом убили фурики и как такового КМа то и не было
ну реально по 140-150 человек регрупается с сайда, чтобы 10 минут подраться и разойтись? нах ваще в бигваре играть, если расходиться при таких возможностях зарубиться?

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
армия хеллкнихтов
армия ихвильнихтов
1706147035089.png

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Интересно, что было б, если бы я был каким-то отбитым ящуром, держал бы в клане там 45+ пачек, всмысле тагал всех кто просились, и фармил бы все в одну харю, из-за этого не существовало бы фуриков\антагов, это просто считалось бы игровым процессом, в который нельзя вмешиваться?
А какая им разница на полтос, у них есть две сотки в год, пооткрывались, донитики собрались и все хорошо, все каефно, даже на турике дали сраную голду вместо рублей

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
А какая им разница на полтос, у них есть две сотки в год, пооткрывались, донитики собрались и все хорошо, все каефно, даже на турике дали сраную голду вместо рублей
Да интересно, что будет без лекса на сервере например, или еще каво
Будут ли пачки организованно что-то делать, будет ли фан

west1k

Граф
Лайки
3 140
Будут ли пачки организованно что-то делать
да, будут организованно фармить кариков на батл клабе и ждать уведомления с фанпея

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
1. я реально сравниваю викедов и антагов, как равные кланы, ибо как показал позапрошлый баюм, когда ВЫ занимаете спот, то мы убиваемся об вашу армию хеллкнихтов
2. а я поражаюсь, почему на сервере в принципе нет драк, до захода на эпик. Вадик, у тебя буста полные карманы, не говори мне, что ты за бирюлькой в дропе ходишь на КМы, а не за потасовкой, умоляю
3. викеды пиво ебучее и кл ****
4. тот фан, что был снаружи на тарасе после его фарма (ну минут 7-10 плотно повоевали), это такие никчемные крохи, учитывая что самого тараса фрифармом убили фурики и как такового КМа то и не было
ну реально по 140-150 человек регрупается с сайда, чтобы 10 минут подраться и разойтись? нах ваще в бигваре играть, если расходиться при таких возможностях зарубиться?
Та мне то пофиг я и 10 раз пойду подерусь и на дроп пофиг да
Ну те два ваших падения просто удачно купола пораскрывались, ну и произошла мистика какая то))
Та не уровень паков викедов и антагов небо и земля, у вас анаков даже больше чем магов у нас, причем реально хороших анаков

Я уже за****ся анаком стоять первым потому что в клане нет стенки кроме нашего анаким пака и получать ****ы от ваших гладов влетающих по 5-10к

На белефе вон скок нас было человек 50-60 и ваших человек 20-+ стоп паков не могли убить в сторонке стояли, это просто смех был))

Не ну просто прям как ты пишешь авойдить драки такого нет, Гева реально чет старается ведет нас подраться, но зачастую это драчки на 10 сек и усе

west1k

Граф
Лайки
3 140
Та мне то пофиг я и 10 раз пойду подерусь и на дроп пофиг да
Ну те два ваших падения просто удачно купола пораскрывались, ну и произошла мистика какая то))
Та не уровень паков викедов и антагов небо и земля, у вас анаков даже больше чем магов у нас, причем реально хороших анаков

Я уже за****ся анаком стоять первым потому что в клане нет стенки кроме нашего анаким пака и получать ****ы от ваших гладов влетающих по 5-10к

На белефе вон скок нас было человек 50-60 и ваших человек 20-+ стоп паков не могли убить в сторонке стояли, это просто смех был))

Не ну просто прям как ты пишешь авойдить драки такого нет, Гева реально чет старается ведет нас подраться, но зачастую это драчки на 10 сек и усе
лан, ща поправим ситуацию
1706147678442.png

/target маруся
/target gypsych
/target АМАХАСЛА
/target Jluka
/target LimpBizkit

вот сюда канцела отдавайте
ну и арбочки пусть под апп шмаляют
;)
а по поводу того, что "нет авойда", хз старина, у себя на мониторе я четко вижу, как стоит Артуру начать пушить любой клан, он сразу начинает убегать, а третий сайд начинает въезжать нам в бок. И как только мы разворачиваемся на них, они начинают убегать, а первый клан разворачивается нам в жопу, и так по кругу весь км
ладно вы падать не хотите наглухо внутри у эпика, НО **** ДО ЭПИКА ТО ЗАКУСИТЕСЬ КАК МУЖЧИНЫ ЛОБ В ЛОБ

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Будут ли пачки организованно что-то делать, будет ли фан
Ну я конечно хз какие и как у вас там обязательства перед админами
Но взяли б и скипали полностью кланами сотки, скипали какие то турики
Ну типо если на наши кланы пофиг почему эти кланы должны как то бустить сервер

0 какой то мотивации в темпл варе для кланов больших что б имено там был клан
0 какой то мотивации в осадах и тв, мы так же можем по 2 часа афк стоять на них, ну ласт тв ты просто флаги захотел, а так бы могли и афк постоять как и всегда
Ну и так можно много перечислять

Moonya

Лайки
197 115
как раз ренейм думал сделать

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Посмотреть вложение 204044
/target маруся
/target gypsych
/target АМАХАСЛА
/target Jluka
/target LimpBizkit

;)
а по поводу того, что "нет авойда", хз старина, у себя на мониторе я четко вижу, как стоит Артуру начать пушить любой клан, он сразу начинает убегать, а третий сайд начинает въезжать нам в бок. И как только мы разворачиваемся на них, они начинают убегать, а первый клан разворачивается нам в жопу, и так по кругу весь км
ладно вы падать не хотите наглухо внутри у эпика, НО **** ДО ЭПИКА ТО ЗАКУСИТЕСЬ КАК МУЖЧИНЫ ЛОБ В ЛОБ
Ну лоб в лоб клан живет 10 сек, ну это прискорбно но правда) поэтому ваш клан и пытаются раскачивать два клана, это очевидно потому что против вашего напора ну не хватает так сказать устоять силушек ни у антагов ни у фуриков

Причем если ты заметил то в большинстве таких случаев вы на****охали одному клану и потом даже без ребафа так же и второму клану
Типо это реали что ваш клан не всегда но в большинстве случаев справляется с двумя

west1k

Граф
Лайки
3 140
Ну лоб в лоб клан живет 10 сек, ну это прискорбно но правда) поэтому ваш клан и пытаются раскачивать два клана, это очевидно потому что против вашего напора ну не хватает так сказать устоять силушек ни у антагов ни у фуриков

Причем если ты заметил то в большинстве таких случаев вы на****охали одному клану и потом даже без ребафа так же и второму клану
Типо это реали что ваш клан не всегда но в большинстве случаев справляется с двумя
хочу на гладе в таргет в медузе массухи зажать, понял, а вокруг чтоб масс ресы спамили и вы вставали под массухи
а бегать 30 минут по кругу не хочу

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Посмотреть вложение 204044
/target маруся
/target gypsych
/target АМАХАСЛА
/target Jluka
/target LimpBizkit

;)
Меняемся клан лидерами! Я потом фуриками поруковожу, подбущу, и будем драться в 3 клана-потничей га

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
Всем привет, захожу на х50, глянуть статы некоторых вещей которые нужны мне для х1, спасибо что создали х50(тест сервер) для мейн х1 сервера

brk

web youth
Лайки
1 334
если ето не пятница суббота то иду спать офк
а если да, то непротив набить кому нибудь ****ьник

Верх