будем скучать :(

Ray

хороший
Лайки
271
image.jpg

ты навсегда останешься в наших сердцах

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
удалили скил ясн(

Тыква

Барон
Лайки
69
Я просто напился и говорил матери фильтруй базар

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Никто скилл не удалял) Что случилось то?)

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Никто скилл не удалял) Что случилось то?)
Урон минимальный для заряда 100, а с + 12 точкой очень сложно зарядить иконы у танков, по этому большая просьба сделать минимальный урон хотя бы 20-30, то же касается кансела, а то свс и бд с кансел ножами в банку страдают...

p.s
А еще тв почините, а то тогда у нас трабла была с флагом, теперь у вх. и еще говорили про тп через врата и что они не будут открываться.А еще критовать стало часто, проверьте банки изменения облика чара.

Ray

хороший
Лайки
271
ой прости нас богиня шиллен

image.jpg

Лайки
1 039
Урон минимальный для заряда 100, а с + 12 точкой очень сложно зарядить иконы у танков, по этому большая просьба сделать минимальный урон хотя бы 20-30, то же касается кансела, а то свс и бд с кансел ножами в банку страдают...
Негодяй флажок забрал

Лайки
1 039
Эвоно как. Лимптек поговори плиз еще с разработчиками. Дайте еще 2 слота под баф. У меня 3 полных строчки бафа и 2 в 4 ой строчке+строка дансев. Начинают саб скилы вылетать-4 строчка забивается до 4 бафов, а как появляется пятый, то баф начинает пропадать. Еще 2 слотика дайте пожалуйста(( играю на тк @Limptek

Ray

хороший
Лайки
271
Эвоно как. Лимптек поговори плиз еще с разработчики. Дайте еще 2 слота под баф. У меня 3 полных строчки бафа и 2 в 4 ой строчке+строка дансев. Начинают саб скилы вылетать-4 строчка забивается до 4 бафов
лимптек сработал оперативно и ответил, что завтра уменьшат величину дамага до 60 [:like:]

на оли со 100 мне тк например ни одного заряда не дает

Тыква

Барон
Лайки
69
ясно дураек
по фармлю мобов под шилкой

Лайки
1 039
лимптек сработал оперативно и ответил, что завтра уменьшат величину дамага до 60 [:like:]

на оли со 100 мне тк например ни одного заряда не дает
Протестирую завтра еву на тк и отпишу, но сегодня кажись тоже как пвпшился она не заряжалась. Но я больше на бафы смотрел. Они мне нужнее

Верх