А че такое?R.I.P.
Мне кажется,что они просто не могут зарядиться,уже не первый день слышу как все об этот кричат. Хотя сам еву спокойно заряжаюНикто скилл не удалял) Что случилось то?)
Урон минимальный для заряда 100, а с + 12 точкой очень сложно зарядить иконы у танков, по этому большая просьба сделать минимальный урон хотя бы 20-30, то же касается кансела, а то свс и бд с кансел ножами в банку страдают...Никто скилл не удалял) Что случилось то?)
Давно ж уже все пашет. НуПосмотреть вложение 10952
ты навсегда останешься в наших сердцах
Негодяй флажок забралУрон минимальный для заряда 100, а с + 12 точкой очень сложно зарядить иконы у танков, по этому большая просьба сделать минимальный урон хотя бы 20-30, то же касается кансела, а то свс и бд с кансел ножами в банку страдают...
нетДавно ж уже все пашет. Ну
Эвоно как. Лимптек поговори плиз еще с разработчиками. Дайте еще 2 слота под баф. У меня 3 полных строчки бафа и 2 в 4 ой строчке+строка дансев. Начинают саб скилы вылетать-4 строчка забивается до 4 бафов, а как появляется пятый, то баф начинает пропадать. Еще 2 слотика дайте пожалуйста(( играю на тк @Limptek
лимптек сработал оперативно и ответил, что завтра уменьшат величину дамага до 60Эвоно как. Лимптек поговори плиз еще с разработчики. Дайте еще 2 слота под баф. У меня 3 полных строчки бафа и 2 в 4 ой строчке+строка дансев. Начинают саб скилы вылетать-4 строчка забивается до 4 бафов
Протестирую завтра еву на тк и отпишу, но сегодня кажись тоже как пвпшился она не заряжалась. Но я больше на бафы смотрел. Они мне нужнеелимптек сработал оперативно и ответил, что завтра уменьшат величину дамага до 60
на оли со 100 мне тк например ни одного заряда не дает
у вас все зарядки теперь заряжаются при дмг 100+ или даж 150+