sectorclear Граф Сообщения 1 046 Лайки 360 Сегодня в 18:35 #21 AbyssalBlaze сказал(а): Люди продавали тут почки чтобы их апнуть а ты хочеш все это убрать либо легко достать? а вернут ресурсы? нет конечно! Нажмите, чтобы раскрыть... Если че он говорит про мои почки)
AbyssalBlaze сказал(а): Люди продавали тут почки чтобы их апнуть а ты хочеш все это убрать либо легко достать? а вернут ресурсы? нет конечно! Нажмите, чтобы раскрыть... Если че он говорит про мои почки)
AbyssalBlaze Граф Сообщения 5 183 Лайки 2 213 Сегодня в 18:39 #22 sectorclear сказал(а): Если че он говорит про мои почки) Нажмите, чтобы раскрыть... Да ты стал инвалидом 1 группы
sectorclear сказал(а): Если че он говорит про мои почки) Нажмите, чтобы раскрыть... Да ты стал инвалидом 1 группы
sectorclear Граф Сообщения 1 046 Лайки 360 Сегодня в 18:40 #23 Если админы сделают то что вы выше написали, ничего не изменится) расход!
KekwIncident Граф Сообщения 2 582 Лайки 881 Сегодня в 21:22 #25 AmbientHuent сказал(а): Ты представляешь что будет на условном линдвиоре ? И в фарм локах На новичках это плохо скажется скорее всего ) Нажмите, чтобы раскрыть... на новичков плохо сказывается постоянный засос, где никто никого не бьет , все друзья, хуярят сольников, и кол-во доната и необходимость клана с кх
AmbientHuent сказал(а): Ты представляешь что будет на условном линдвиоре ? И в фарм локах На новичках это плохо скажется скорее всего ) Нажмите, чтобы раскрыть... на новичков плохо сказывается постоянный засос, где никто никого не бьет , все друзья, хуярят сольников, и кол-во доната и необходимость клана с кх