- Лайки
- 25
Интересное мнение.Задрот получаеца.
Тезис моего сообщения был в том, что вы не ходите на КМы не потому, что вы не задроты, а потому, что для вас там делать нех (это не чатик афк в субботу под певко).
Интересное мнение.Задрот получаеца.
Тезис моего сообщения был в том, что вы не ходите на КМы не потому, что вы не задроты, а потому, что для вас там делать нех (это не чатик афк в субботу под певко).
На твоём месте я бы лучше не доказывал, а продолжал апать тему и игнорить. Тут ярлык вешать все мастаки.Интересное мнение.
не понелЯ работаю 5/2 с 11ти до 8ми вечера, до работы полтора часа добираться, так для справки говорю. В свободное время люблю поиграть в киберпанк)
Ты вернулся на тыщу? =)
Та не, так, во фри тайм побегать пока кл есть жи)Ты вернулся на тыщу? =)
Поняв)удивился тебя вчера увидев :=)Та не, так, во фри тайм побегать пока кл есть жи)
Лулз, а я не удивился что пробежал мимо бсое и меня не атаковали, приятноПоняв)удивился тебя вчера увидев :=)

Ты не флаг был) мы таких не бьем))Лулз, а я не удивился что пробежал мимо бсое и меня не атаковали, приятно![]()
Тв было, там всех можно бить, с чужих земель)Ты не флаг был) мы таких не бьем))
У нас сегодня ****а готовсяТв было, там всех можно бить, с чужих земель)
Я на дневной не буду походу)У нас сегодня ****а готовся
Ой ****а там будетЯ на дневной не буду походу)
Ыыы, удачи шолеОй ****а там будет
щас бы на аватарку всяких **** ставить и вниз на подпись тоже,я так делал в 2010 году вродетоп клан еще жив?