- Лайки
- 972
ТУТ БОЛЬШЕ ПОДОЙДЁТ КАРТИНКА С БЛОНДИНКОЙ И НЕГРАМИ, ГДЕ В РОЛИ БЛОНДИНКИ БУДЕТ СПЕЛСерьезные разборки были если такой ролик выпустил чувак
ТУТ БОЛЬШЕ ПОДОЙДЁТ КАРТИНКА С БЛОНДИНКОЙ И НЕГРАМИ, ГДЕ В РОЛИ БЛОНДИНКИ БУДЕТ СПЕЛСерьезные разборки были если такой ролик выпустил чувак
@dancerelfТУТ БОЛЬШЕ ПОДОЙДЁТ КАРТИНКА С БЛОНДИНКОЙ И НЕГРАМИ, ГДЕ В РОЛИ БЛОНДИНКИ БУДЕТ СПЕЛ
ДЕРЖАТ ЗАМОК И ХИРО @Фраер , всё отличночто случилось с моими Бсое-шниками :eek:
А ты хорош)ДЕРЖАТ ЗАМОК И ХИРО @Фраер , всё отлично
Нихуя себе ты опасный человек оказывается?)или руда так влияет?)Дак если у тебя нет времени на игру наф ты пишешь на форуме?) Офнись с форума дедуля и не высерай некчемные сообщения.А вот когда найдешь время на игру вот тогда пиши. А так ты пустая трата времени. Харьк тьфу. БЫЛ ОБОСРАН. ДО ВСТРЕЧИ (ДОРОГОЙ ОБОСРАННЫЙ ХАЧИК)
ля и рот твой повидало 10 негровских куев)
жду по факту предлы на гвг(3/3,5/5,9/9) готов на батл в мамбле опустить тебя. ПИШИ ЕСЛИ НЕ ЗАСЦЫШЬ)
Напомнить как ты жаловался плу?)Дак если у тебя нет времени на игру наф ты пишешь на форуме?) Офнись с форума дедуля и не высерай некчемные сообщения.А вот когда найдешь время на игру вот тогда пиши. А так ты пустая трата времени. Харьк тьфу. БЫЛ ОБОСРАН. ДО ВСТРЕЧИ (ДОРОГОЙ ОБОСРАННЫЙ ХАЧИК)
ля и рот твой повидало 10 негровских куев)
жду по факту предлы на гвг(3/3,5/5,9/9) готов на батл в мамбле опустить тебя. ПИШИ ЕСЛИ НЕ ЗАСЦЫШЬ)
я могу лишь жаловаться плу от жалости тебя Коль)Напомнить как ты жаловался плу?)
ужас) а что там по батлам?)Великий обсыкатель своих трусов)я могу лишь жаловаться плу от жалости тебя Коль)
Ты же весь обосан мною был 2 раза) или ты забыл?) дак что иди хоть покупайся а то от тебя пхнёт)
ИЗВИНИ, БРАТ)А ты хорош)
29 И 28 ЛЕТНИЕ МУЖИКИ ВЫЯСНЯЮТ КТО КОМУ ЖАЛУЕТСЯ И КТО КОГО ОБОСЦАЛ, ПРЯМ ФЛЕШБЕКИ С МОИХ 14 ЛЕТ, КОГДА МЫ НА Х1 Е6АЛИ **** ТЕХ, КТО ЗАБРАЛ У НАС РБ В ЧИСЛЕННОМ ПРЕИМУЩЕСТВЕ.я могу лишь жаловаться плу от жалости тебя Коль)
Ты же весь обосан мною был 2 раза) или ты забыл?) дак что иди хоть покупайся а то от тебя пхнёт)
да гоу сегодня после праймов, можно завтра после праймов я тебя унижу как говно))) пиши если не сышь)ужас) а что там по батлам?)Великий обсыкатель своих трусов)
ты еще шо за дурачок?Срываем покровы, скандалы интриги расследования. Я являюсь новым КЛом БСОЕ, и нет, это не рофл. Клан ведет набор людей с дискордом, основные КМы это осады и тв, все остальное по желанию. Так же ищу кланы для сотрудничества/алли. Если хотите паком перейти, вообще не вопрос, но как таковых праймов нет. Связь либо на форуме либо Trixter-Neo в игре.
Истиный Кл ушол с клана и клан развалилсяты еще шо за дурачок?
где истиный кл истиного народнава клана??
чо так?Истиный Кл ушол с клана и клан развалился
когда ог просились вы не взяли(Срываем покровы, скандалы интриги расследования. Я являюсь новым КЛом БСОЕ, и нет, это не рофл. Клан ведет набор людей с дискордом, основные КМы это осады и тв, все остальное по желанию. Так же ищу кланы для сотрудничества/алли. Если хотите паком перейти, вообще не вопрос, но как таковых праймов нет. Связь либо на форуме либо Trixter-Neo в игре.
Не знаю Керри ушол и - клан за пару недельчо так?
Первый раз слышу что огороды просились в Бсое.когда ог просились вы не взяли(
значиться ты не олдПервый раз слышу что огороды просились в Бсое.
Была история когда огороды хотели в нас влиться, мы даже в дискорде комнаты им сделали но не срослось, это я помню. Ты бы еще вспомнил(а) какой нибудь СекстуСенсу как они бегали без замков но были на всех эпиках.значиться ты не олд
могу вспомнить еще как вас е.бали надо?Была история когда огороды хотели в нас влиться, мы даже в дискорде комнаты им сделали но не срослось, это я помню. Ты бы еще вспомнил(а) какой нибудь СекстуСенсу как они бегали без замков но были на всех эпиках.
Если тебя это порадует то вспоминай, живи прошлым.могу вспомнить еще как вас е.бали надо?