[Набор в клан] Бсое

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
С подписи ору каждый раз как в первый раз
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

noragami

Виконт
Лайки
328
Стабильно? 1 год? А то, что ОГу вас его забирали на месяц, да и другие таги, ничего? Сказочники

Depression

Виконт
Лайки
937
бсое уже почти 1 год стабильно держит замок, ведь это нечего не значит?
если бы ты сказал, что бсое уже почти как год выходит на эпик, дерется паками в поле, дерутся против всех на эпиках/тв/осадах это был бы показатель конкурентоспособности даже не смотря на успехи/неудачи, а так, этот клан не более чем убийство своего личного времени без удовольствия и эмоций от игры.

KKJ

Старейшина
Лайки
3
если бы ты сказал, что бсое уже почти как год выходит на эпик, дерется паками в поле, дерутся против всех на эпиках/тв/осадах это был бы показатель конкурентоспособности даже не смотря на успехи/неудачи, а так, этот клан не более чем убийство своего личного времени без удовольствия и эмоций от игры.
ты оч много хочеш от бсое, бсое если честно говоря соло релакс клан, клан которой ходит тв/осадах/епиках всё время это уже не релакс а хардкор клан. И ещё, многих было тут которые покозали хороший результат и исчезли через 1-2 месяца как сексы, ерроры, синдикат, н0коментсы, о весниках вообще нечего говорю, каждой неделе делаю новий и новий таги, дальше нехуя не могут. Даже без ОГ бсое держит замок и существует как стабильний клан, не смотря что 1/2 состав у бсое ливнул.

• Лайк
Реакции: Gif

Depression

Виконт
Лайки
937
ты оч много хочеш от бсое, бсое если честно говоря соло релакс клан, клан которой ходит тв/осадах/епиках всё время это уже не релакс а хардкор клан. И ещё, многих было тут которые покозали хороший результат и исчезли через 1-2 месяца как сексы, ерроры, синдикат, н0коментсы, о весниках вообще нечего говорю, каждой неделе делаю новий и новий таги, дальше нехуя не могут. Даже без ОГ бсое держит замок и существует как стабильний клан, не смотря что 1/2 состав у бсое ливнул.
у нас разные с тобой понятия о "релаксе", если для Вас потерять 2 часа жизни в пустую это релакс, то я лучше потеряю так же как и Вы 2 часа, но получу эмоции от этого.
п.с. эти кланы хотя бы попытались устроить фан на этом сервере, а БСОЕ ведут себя как амебы, которым дали сарай на х1к, который Вы считаете предметом гордости.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Хардкор? На х1000 нет хардкора, это обычное дэйли. Это как ирл позавтракать или принять душ. Это то, чем занимается каждый. Каждый, кроме вас.
Ты можешь каждый день создавать новый таг или ренэймить старый, все зависит от количества голды в кармане. Но если при этом ты пытаешься выйти из мирной зоны и пойти подраться, то ты на правильном пути. Вестники/Марвелы выходят, забирают эпики (не всегда, но всё же). И пускай у них есть изъяны, но они хотя бы афк не стоят.
Клан теряет 1/2 состава, но ты пишешь что он «стабильный». Клан стоит афк по 2 часа в субботу и воскресенье потому, что никто не приходит забирать самый ничтожный замок (ak Сарай), но ты пишешь «Бсое держит замок даже без помощи ОГ». И не пытайся сейчас с****еть мне о том, что вы реально соло-релакс, ибо будешь в корне не прав. Потому что когда я и еще пара активных мемберов играли у вас, то вы не стояли как амёбы, а бегали фулл составом по другим замкам, кастовали их на твинков, выносили и забирали флаги.
Запомни, мой друг, слова вашего мямли на КЛе о том, что «Мы соло-релакс и я не жду от своих мемберов результата, мы лучше афк постоим» это лишь его личная ссыкливость, боязнь выйти куда-то и упасть, страх потерять самый бесполезный сарай и самый ненужный вард. Знаешь, даже Мумрика достало фармить в ПВЕ и стоять афк с таймером респа под рукой, так что с недавнего времени его чары часто светятся в тагах, которые активно играют в мпвп и на КМах.

Пожалуйста, перестань козырять такими вещами и называть это «Достижениями». Когда-нибудь ты поймешь, что Л2 не заканчивается на эквипе +12/16, миллиардах адены на чаре и замке, которым владеет клан. На х1000 уж точно, потому что тут это может себе позволить абсолютно любой игрок, который провел на сервере хотя бы пару дней. Так что сори за прямоту, но текущий вид вашей активности на сервере невозможно назвать иным словом кроме «Деградация».

KKJ

Старейшина
Лайки
3
у нас разные с тобой понятия о "релаксе", если для Вас потерять 2 часа жизни в пустую это релакс, то я лучше потеряю так же как и Вы 2 часа, но получу эмоции от этого.
п.с. эти кланы хотя бы попытались устроить фан на этом сервере, а БСОЕ ведут себя как амебы, которым дали сарай на х1к, который Вы считаете предметом гордости.
если чел играет в бсое значит он получает удовольствие и емоций от клана, это индивидуально, ты не хочеш там играть для тебя очень неудобно но для других оч приятно. да эти клани пытались за 1 месяц устроить фана когда уних было +5 паков но когда уних ливнуло 1-2 пак весь клан упал, бсое тоже так делал до слияниа х1к и х1.2к когда уних хватало паков что 1/2 пошли на фан а дальше остались перед замком. а щас ты хочеш от бсое что типо весь клан (1-2 пак) на каждом замке устроили фан? когда их ещё нужно защищать своего замка?

Depression

Виконт
Лайки
937
если чел играет в бсое значит он получает удовольствие и емоций от клана, это индивидуально, ты не хочеш там играть для тебя очень неудобно но для других оч приятно. да эти клани пытались за 1 месяц устроить фана когда уних было +5 паков но когда уних ливнуло 1-2 пак весь клан упал, бсое тоже так делал до слияниа х1к и х1.2к когда уних хватало паков что 1/2 пошли на фан а дальше остались перед замком. а щас ты хочеш от бсое что типо весь клан (1-2 пак) на каждом замке устроили фан? когда их ещё нужно защищать своего замка?
Мой пак в один пак (тавтология получилась, ну и фиг с ней 128 (1)), приносил фана больше чем Ваш весь клан, который имел 25+ тел в онлайне не считая коней. Ну так, для информации.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Мой пак в один пак (тавтология получилась, ну и фиг с ней 128 (1)), приносил фана больше чем Ваш весь клан, который имел 25+ тел в онлайне не считая коней. Ну так, для информации.
Я зайду в бсое я за д рочу каждого чтоб падали все от бсое!
Надеюсь бсое всем вары раскинули...

Depression

Виконт
Лайки
937
Я зайду в бсое я за д рочу каждого чтоб падали все от бсое!
Надеюсь бсое всем вары раскинули...
зачем ты меня заквотил?
Бсое как и Андрюша не принимают вар.
То что ты зайдешь ничего не изменит. Ты слаб.
Будешь очередным челом в счетчике пвп , хотя ты и так там и не один десяток раз.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
зачем ты меня заквотил?
Бсое как и Андрюша не принимают вар.
То что ты зайдешь ничего не изменит. Ты слаб.
Будешь очередным челом в счетчике пвп , хотя ты и так там и не один десяток раз.
Не смеши меня и себя да у ненок.
Бсое надо удалить что тебе,что твоим шнуркам.
Счетчике пвп....твой пак деру только даёт как 25 сек слетели.
Дальше ты мясо даже асисты грамотные не можешь раздавать.

Depression

Виконт
Лайки
937
Не смеши меня и себя да у ненок.
Бсое надо удалить что тебе,что твоим шнуркам.
Счетчике пвп....твой пак деру только даёт как 25 сек слетели.
Дальше ты мясо даже асисты грамотные не можешь раздавать.
Ты проиграл, смирись.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Неа...одно радует то что когда зайду хоть фан будет.
А так честно *** кто и что кого!
А ну да
Ты то фан и сделаешь, конечно

Весь сервер только и ждал возвращения элитного хача, который делает тут погоду

Я после слияния ежедневно видел твои обещания на форуме, в итоге всего дважды видел тебя (или просто твоего чара) на выходных, где ты в составе экспов неплохо высасывал из жопы на своём овере.
Так может быть тебе перестать играть эту роль? Я хз как ты не устал безуспешно пытаться навешать нам лапшу на уши.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А ну да
Ты то фан и сделаешь, конечно

Весь сервер только и ждал возвращения элитного хача, который делает тут погоду

Я после слияния ежедневно видел твои обещания на форуме, в итоге всего дважды видел тебя (или просто твоего чара) на выходных, где ты в составе экспов неплохо высасывал из жопы на своём овере.
Так может быть тебе перестать играть эту роль? Я хз как ты не устал безуспешно пытаться навешать нам лапшу на уши.
Долго ты писала...
Первое предложение прочитал и все.
Мне лень,сильно только не плач!

Верх