Tvou problemi, nonameНу судя по тому, что я в душе не eбу кто ты, вылез ты.

Tvou problemi, nonameНу судя по тому, что я в душе не eбу кто ты, вылез ты.
хуя сеTvou problemi, noname![]()
Он твойхуя се
хорошо
извинись и я уйду
Я работаю 5/2 с 11ти до 8ми вечера, до работы полтора часа добираться, так для справки говорю. В свободное время люблю поиграть в киберпанк)Жеска, давай посчитаем.
Рядовой работяга работает до 6. С 6 до эпика 3/4 часа. За 3/4 часа можно успеть сделать что угодно (магазин, жена, спиногрыз). Эпик идёт от 30 минут до 2 часов (макс). Хм, 2 часа 4 раза в неделю, хмм, задрот? По-моему вы просто в танки там ебашите овертайм. Ну танки это не задротство, это атрибут любого мужчины после 30. Престиж, почёт.
P.S мне кажется заходить в игру и использовать ее как чатик, вот это и есть задроство, получается вы там все задроты в квадрате.
Задрот получаеца.В свободное время люблю поиграть в киберпанк)
Интересное мнение.Задрот получаеца.
Тезис моего сообщения был в том, что вы не ходите на КМы не потому, что вы не задроты, а потому, что для вас там делать нех (это не чатик афк в субботу под певко).
На твоём месте я бы лучше не доказывал, а продолжал апать тему и игнорить. Тут ярлык вешать все мастаки.Интересное мнение.
не понелЯ работаю 5/2 с 11ти до 8ми вечера, до работы полтора часа добираться, так для справки говорю. В свободное время люблю поиграть в киберпанк)
Ты вернулся на тыщу? =)
Та не, так, во фри тайм побегать пока кл есть жи)Ты вернулся на тыщу? =)