- Лайки
- 1 231
Ну хз называть типа топчиком , который кидает ребят) ну такое себе, у
смотрю по личному опыту знаешь128 (15)Главное ты признал это!!! Молодец!!! Будь аккуратнее может возникнуть геморрой
Ну хз называть типа топчиком , который кидает ребят) ну такое себе, у
смотрю по личному опыту знаешь128 (15)Главное ты признал это!!! Молодец!!! Будь аккуратнее может возникнуть геморрой
Жиза:3(смотрю по личному опыту знаешь128 (15)
Неа) просто начитанный. А говорить" по личному опыту знаешь" может глупый человечексмотрю по личному опыту знаешь128 (15)
то есть ты читал про то каков вред если садиться на бутылки?Неа) просто начитанный. А говорить" по личному опыту знаешь" может глупый человечек
, видимо ты разок присел и начал гуглить что с тобой произойдетГлупый мальчик, ты должен быть всесторонне развит и знать многое, а на тебя посмотришь и поймёшь что жалок(((но да ладно забей, значит тебе так нравится.то есть ты читал про то каков вред если садиться на бутылки?, видимо ты разок присел и начал гуглить что с тобой произойдет
128 (4)
у тебя видимо только орально-анальные познания в твоей голове, ты как в жизни увлекаешься аналом наверное, как и в игре тебя порятГлупый мальчик, ты должен быть всесторонне развит и знать многое, а на тебя посмотришь и поймёшь что жалок(((но да ладно забей, значит тебе так нравится.
Ты и правда глупый? Или прикидываешься? посмотри внимательно что ты несёшь, а то мне уже скучно с тобой диалог вести.у тебя видимо только орально-анальные познания в твоей голове, ты как в жизни увлекаешься аналом наверное, как и в игре тебя порят
Давай со мной диалог. Бутылка не ***, сиди кайфуй:3Ты и правда глупый? Или прикидываешься? посмотри внимательно что ты несёшь, а то мне уже скучно с тобой диалог вести.
Давай со мной диалог. Бутылка не ***, сиди кайфуй:3
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)