- Лайки
- 2 291
нету вроде арчер паков хз
Это ***во!!!нету вроде арчер паков хз
всмысле а вы не арчер пак?) мы не арчер пак?)нету вроде арчер паков хз
Я думаю он имел ввиду соло арчер паки(без тага):3всмысле а вы не арчер пак?) мы не арчер пак?)
тебе думать вредно 128 (15)Я думаю он имел ввиду соло арчер паков(без тага):3
(но не точно, *** знает что там в головах у людей):3
Первый раз попытался подумать, и сразу какой-то хейт пошел:3тебе думать вредно 128 (15)
Это ***во!!![/QUO
***во что наш войн на вас обиделся. Некрасиво так делать(
(но я все понял:3)
Просто так кикать сразу, он даже словечко не успел сказать(Ну думаю это проблемки вашего война)))то что он в прошлом не поделил с моим мемберов я хз)))
Мне как объяснили, то что он его вспомнили и кикнулиПросто так кикать сразу, он даже словечко не успел сказать(
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
jal' chto vas opyat' ebalom v pol pridetsya ronyat' (((Мне как объяснили, то что он его вспомнили и кикнули![]()
Нытьё будет бтв:3jal' chto vas opyat' ebalom v pol pridetsya ronyat' (((
Нытье? Когда же ныл? ***ни не неси, и да ЧСВ у вас пздц....Нытьё будет бтв:3
Эх, я очень расстроен (нет)jal' chto vas opyat' ebalom v pol pridetsya ronyat' (((
ждем опять ваше нытье на счет 69Эх, я очень расстроен (нет)
В очередной раз огам подсосем:3ждем опять ваше нытье на счет 69
Всм у ВАС, чсв ток у меня. А когда Крит 21к по вашим бичам вылетает, даже шишечка привстает.:3Нытье? Когда же ныл? ***ни не неси, и да ЧСВ у вас пздц....
Мальчик обиделся, то что его на*** послали и кикнули?:hyper1:22ждем опять ваше нытье на счет 69
лол во первых меня никто не кикал, во вторых обижаться на инвалидов грех ( , в третьих каждый ваш второй мембер говорит про 69, хотя БТВ вас вчера на тарасе было больше на 14 тел чем ОГ и вы просто лежали ****ом в землю и тупо бегали ресали друг друга. Да и срача с вами не хотел, хотел помочь вам против ОГ достойно воевать, но у вас слишком какие то чсв ( мусор ) игроки , которые банят моих мембров не успев зайтиМальчик обиделся, то что его на*** послали и кикнули?:hyper1:22
***во тебе, жаль что шышка встает на игру, искренне тебе сочувствую, думаю тебе в голове что то нужно поменять...( Но это не точно , что тебе поможет)Всм у ВАС, чсв ток у меня. А когда Крит 21к по вашим бичам вылетает, даже шишечка привстает.:3
И правда обиделся((( сори не кикнули , а забанили)) не в этом сутьлол во первых меня никто не кикал, во вторых обижаться на инвалидов грех ( , в третьих каждый ваш второй мембер говорит про 69, хотя БТВ вас вчера на тарасе было больше на 14 тел чем ОГ и вы просто лежали ****ом в землю и тупо бегали ресали друг друга
ммм не меня забанили здарова))) а моего паладинчика топовогоИ правда обиделся((( сори не кикнули , а забанили)) не в этом суть
Ну хз называть типа топчиком , который кидает ребят) ну такое себе, у себя мышку держать))ммм не меня забанили здарова))) а моего паладинчика топового
Я ещё аниме смотрю и на бутылке сижу:3***во тебе, жаль что шышка встает на игру, искренне тебе сочувствую, думаю тебе в голове что то нужно поменять...( Но это не точно , что тебе поможет)
Главное ты признал это!!! Молодец!!! Будь аккуратнее может возникнуть геморройЯ ещё аниме смотрю и на бутылке сижу:3