- Лайки
- 72
Лучше скажите откуда такой разрыв по урону между игроками?АВ должен бить по 9к в робу,а не по 1200
Ну если ты знаешь ,нахуя вопросы задаешь людям?Да я уже заранее знаю что разница между +12 и +3 будет на 700 урона
Они не хотят делится секретомНу если ты знаешь ,нахуя вопросы задаешь людям?
Хекс КВ плече кк кольца кх на Крит и будешь бить по 9 кОни не хотят делится секретом
*** что тг засрал что тут, тупо мозгов 0, ему пишут что у него м деф бомжа, нет блять, он спорит, зачем спрашивает тогда хз? Фокус дез пробовал юзать на АВ? Точить скиллы?Они не хотят делится секретом
Ты что, правда не знаешь что заточка бижи влияет на урон? Точни бижу на 12 и будешь по 9к битьЛучше скажите откуда такой разрыв по урону между игроками?АВ должен бить по 9к в робу,а не по 1200
+30 скиллы,+10 пояс на атаку скиллами,пвп вставкиТочить скиллы?
Словил крит от пв на 17к,а я ему бью по 1500,что за бред?У тебя с бустом что-то не так, мужик
фуловые ав и бьют 9к ,всё нормальноЛучше скажите откуда такой разрыв по урону между игроками?АВ должен бить по 9к в робу,а не по 1200
Он тролль еб4чий и в каждой теме пишет фигню чтобы байтить людей.Так ещё этим персом на скрине дохнет по КД я в ДВ на ММе сливал это нубло которое бафнуться даже не знает.Ну тут явно траблы с бустом друг , нада фармить или покупать голду
Бая нет ака нет! Дырки в атт! хз какой баф еще !тату с декса на стр поменяй !
амулет не топ ! хз какие камни и на сколько, думаю не 4-5!Бая нет ака нет! Дырки в атт! хз какой баф еще !
точи ольфа до 9! так что делай выводы почему так по тебе бьют !амулет не топ ! хз какие камни и на сколько, думаю не 4-5!
извините, а какие дырки в атт? фул сет жи не?Бая нет ака нет! Дырки в атт! хз какой баф еще !