Бред с уроном

Лайки
90
Да я уже заранее знаю что разница между +12 и +3 будет на 700 урона
Не будет, между ц и а бижей разница небольшая, но если в ц биже прийти туда качаться, голем шотает, в а биже можно жить. А если хочешь по формуле, то считай голый урон на м деф плюс множители и крит, и 1 к превратится в 5-6к.

Nomad

Граф
Лайки
565
Да откройте темы чела, это очередное обострение у фрика серверного, нахуя вы с ним разговариваете на серьезных щщах если он очевидно нездоров?

NAMER

Барон
Лайки
98
Боже, я думал помочь советом, может бафф там откорректировать, может ещё что, но с таким понимаем игры там даже фулл буст не поможет, чел наверняка и с берсами бегает на ав, просто 0 понимания что происходит
Нужно вводить базовый тест на адекватность перед регистрацией на форуме, отсеять таких клоунов

Лайки
90
Боже, я думал помочь советом, может бафф там откорректировать, может ещё что, но с таким понимаем игры там даже фулл буст не поможет, чел наверняка и с берсами бегает на ав, просто 0 понимания что происходит
Нужно вводить базовый тест на адекватность перед регистрацией на форуме, отсеять таких клоунов
Похоже с берсами, если судить по скорости атаки.

Лайки
72
Лучше скажите откуда такой разрыв по урону между игроками?АВ должен бить по 9к в робу,а не по 1200

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
Они не хотят делится секретом
*** что тг засрал что тут, тупо мозгов 0, ему пишут что у него м деф бомжа, нет блять, он спорит, зачем спрашивает тогда хз? Фокус дез пробовал юзать на АВ? Точить скиллы?

Zeqi

Барон
Лайки
13
Лучше скажите откуда такой разрыв по урону между игроками?АВ должен бить по 9к в робу,а не по 1200
Ты что, правда не знаешь что заточка бижи влияет на урон? Точни бижу на 12 и будешь по 9к бить

b1ume

Барон
Лайки
39
ХАХАХАХХААХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХААХХАЗАХАХАХХАХАХААХХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ

nzo

Барон
Лайки
22
Тут же со старта чуть ли не набор эпика дают, что за бижа такая у автора? Или кто то начинает играть даже косаря не вкинув?

iPsilo

Виконт
Лайки
460
Короче чувак как всегда троллит если видите ник Не придумал, не воспринимайте сообщения.
Тема закрыта

Верх