- Лайки
- 159
В статах посмотри, там где показатель атт ниже 300 - дыркаизвините, а какие дырки в атт? фул сет жи не?
В статах посмотри, там где показатель атт ниже 300 - дыркаизвините, а какие дырки в атт? фул сет жи не?
огонь , святость , земля!извините, а какие дырки в атт? фул сет жи не?
либо меняй где то , либо добавляй бафомизвините, а какие дырки в атт? фул сет жи не?
так вроде не получится от всего сделать 300, шмоток то 5либо меняй где то , либо добавляй бафом
Все кроме одно это примерно 295, остальные будут 300 и выше!так вроде не получится от всего сделать 300, шмоток то 5
Все кроме одно это примерно 295, остальные будут 300 и выше!
ну вот тебе 3 дырки
не должно так быть
та я уже про по пвп не говорю ) я про дырки в атт )) тут по факту с 10 сетом не особо на кого прыгнешь ) а уж за худого ав( который требует больше всего буста и умение играть за него) с таким эквипом фармить и еще раз фармить )Тут дело не столько в атт сколько в шмоте ,урон был от игрока ветервеет это старый игрок не первый год на сервере 90% что он или фул или почти фул ,смысл вообще сопли по щекам размазывать,или ты хотел ворваться в игру и пиз..ли развешивать направо и налево пенсионерам на сервере не вкладывая в свой буст ничего?
он ему в закрытый атт ударилта я уже про по пвп не говорю ) я про дырки в атт )) тут по факту с 10 сетом не особо на кого прыгнешь ) а уж за худого ав( который требует больше всего буста и умение играть за него) с таким эквипом фармить и еще раз фармить )
таки Да )он ему в закрытый атт ударил
ветервеет это сх а резист как видим 410 от ветра ,но резист тут вторичное
ща бы с 2к м дефом прыгать на мага))0)
и как мне блять закрыть твои 3 дырки?) если везде стоит атт ?ну вот тебе 3 дырки
и как мне блять закрыть твои 3 дырки?) если везде стоит атт ?

убрать там где много и добавить там где не достает!как ты себе это представляешь? от 120 в шмотке убрать и поставить туда другую стихию? шило на мыло?убрать там где много и добавить там где не достает!
У тебя голый чар мужик…. Буста от слова «совсем» нетКороче АВ по робе должен бить по 9к,а я бью по 1200...Почему такой разрыв непонятно
Какой урон без АК и Бая/оли кольца я хзКороче АВ по робе должен бить по 9к,а я бью по 1200...Почему такой разрыв непонятно
ну мне кажется там сх на святости 340, вот и +20% к урону ещеон ему в закрытый атт ударил
ветервеет это сх а резист как видим 410 от ветра ,но резист тут вторичное
ща бы с 2к м дефом прыгать на мага))0)
Вступи в клан с кх, там есть пассивка на атткак ты себе это представляешь? от 120 в шмотке убрать и поставить туда другую стихию? шило на мыло?
та то мелочиВступи в клан с кх, там есть пассивка на атт
45 каждого атрибута это не мелочи.та то мелочи