БратваИкольцо - Тильт от турнира

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

homeless

Старейшина
Лайки
1
Было бы неплохо если бы администрация выложила их фрапсы в открытый доступ, чтобы все желающие могли сами посмотреть и своими глазами убедиться был там он или нет. Но к сожалению мы пока этих фрапсов не видим.
а почему администрация должна вам доказывать что-то? это сугубо ваше мнение, что они на софте, ни одна пати больше не писала ничего про софт с их стороны, но вам пупам земли больше всех надо, признай свое поражание и иди отдыхай

#MONARCH

Виконт
Лайки
122
Вместо того что бы ныть что у кого то был софт и из-за этого вы проиграли, и просить админов переиграть сетку, пошел бы провел бы работу над ошибками, может бы и что то поменялось)
Вообще смешно над этим всем наблюдать "меня обоссали значит софт" даже понятия не имеете как работает софт, и вы умудряетесь кого то в нем обвинять
Мнение бычья с х1000 не интересно !!!

#MONARCH

Виконт
Лайки
122
а почему администрация должна вам доказывать что-то? это сугубо ваше мнение, что они на софте, ни одна пати больше не писала ничего про софт с их стороны, но вам пупам земли больше всех надо, признай свое поражание и иди отдыхай
Устроит ответ, что я так чувствую?

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
367
Устроит ответ, что я так чувствую?
Мнение бычья с х1000 не интересно !!!
Пока что вы чувствуете только кое что сзади, всей пати. С плюс минус адекватных аргументов вы докатились до подобного за час)0

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Лайки
521
Администрации Скрайда.

Я ,HH.PREY представляю команду "БратваИкольцо" и попрошу разрешить ситуацию.
Мы были выбиты в сетку лузеров ,а потом в дальнейшем и из турнира командой "Империя". Данная команда должна была быть перманентно заблокирована на всех серверах Скрайд за нарушение правил (в том числе за софт). Но к сожалению администрация сервера не смогла вовремя среагировать/заранее проверить команды на возможность участвовать на турнире.
Мы потратили огромное кол-ва времени на тренировки и создание имиджа команды для повышения дальнейшей медийности Scryde International и в целом всех серверов проектов Scryde. Так же нам отказали в возможности переигровки или хотя бы возможности показать скилл и принять участие дальше. Дословно на стриме прозвучало «ну что сказать ,анлак парни», что стало еще большей ложкой дегтя , т.к. ситуацию даже не постарались исправить и сослались на банальное невезение.
За себя не говорю , но очень жалко парней принявших участие в моей команде , и прошу выдать хотя бы им компенсацию за этот инцидент. Тоже самое и относительно команды HUB , пускай и меньшей степени они пострадали от ОС***ВА и у них был шанс выйти по верхней сетке , но от произошедшего я думаю что они в тильте не меньше чем мы.

Ниже прикрепляю ник неймы игроков из нашей команды:

MONARCH
DevastaTOR
HH.EPSHTEIN
HH.SHADOWHEART
SitOnMyFace
АрморСтакер
ODuN04ka
Salty-Caramel

P.S. Мы прекрасно понимаем что есть фактор непредвиденных обстоятельств , но хотелось бы справедливости по отношению к нашему паку и паку HUB. А администрацию действительно жалко что они не смогли противодействовать в полной мере "мелкому жулику"

С уважением, команда "БратваИкольцо"
@Pandashake @Guldan @Malkok @SaintWood @Wise @Moonya Посмотреть вложение 305459
Официальная позиция по дисквалификации была озвучена ранее:
Группа «Империя» отстранена от участия в турнире за неоднократные нарушения правил проекта в прошлом, в том числе за использование запрещённого софта на предыдущих турнирах.

С момента окончания регистрации до старта турнира прошло около двух часов. За это время провести полноценную проверку всех заявленных команд физически невозможно.

При этом сама проверка, выявление и подтверждение факта нарушений также требуют времени. Именно поэтому решение об отстранении команды могло быть принято уже только по ходу турнира, после получения и подтверждения всей необходимой информации.

Что касается возможной переигровки, то на момент дисквалификации она уже была невозможна. Для этого потребовалось бы почти полностью переигрывать сетку.

Отдельная компенсация в данном случае не предусмотрена. При этом призовой фонд, ранее закреплённый за 5-м местом, не был аннулирован, он был полностью перераспределён между командами, занявшими 6-12 места.

Дополнительных изменений по данной ситуации не планируется. Решение является окончательным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх