- Лайки
- 1 533
когдаРазработчик понял, где допустил ошибку. Исправляем.
вернете
метеор
вы что рофлите?
вам спустя час после патча написали
и фикса еще не было
прием
когдаРазработчик понял, где допустил ошибку. Исправляем.
У Adventurer'а конфужен не появился, а был в ходе "обновы" "поднят шанс" трика.Вы там трик с конфуженом АВ не путаете?
Неделя (минимум). Об ожидании хорошо рассказывает вот этот игрок @Raizelкогда
вернете
метеор
вы что рофлите?
вам спустя час после патча написали
и фикса еще не было
прием
Но ведь механика такова, что трик\свич - ментальные куски говна, которые неюзабельны вообще нигде, т.к. упираются в минимальный кап. Которого, к слову, на эпилоге вообще нет.У Adventurer'а конфужен не появился, а был в ходе "обновы" "поднят шанс" трика.
.png)
Этот минимальный кап проходит каждый бой в виде пару кустов фираНо ведь механика такова, что трик\свич - ментальные куски говна, которые неюзабельны вообще нигде, т.к. упираются в минимальный кап. Которого, к слову, на эпилоге вообще нет.
![]()

5% тебе не кап?Но ведь механика такова, что трик\свич - ментальные куски говна, которые неюзабельны вообще нигде, т.к. упираются в минимальный кап. Которого, к слову, на эпилоге вообще нет.
![]()
Добро пожаловать на Скрайд.Но ведь механика такова, что трик\свич - ментальные куски говна, которые неюзабельны вообще нигде, т.к. упираются в минимальный кап. Которого, к слову, на эпилоге вообще нет.
![]()

но его не должно быть5% тебе не кап?
Угу, в Freya. В Эпилоге нет минимальных капов.5% тебе не кап?
5-летней давности.а это твоя фоточка была?
Эх в 2019 может наконец бесром на эпилоге можно будет поиграть.Разработчик понял, где допустил ошибку. Исправляем.
А это сделали, что бы " для баланса" а ля кинул фир в ее\ше за мага или проиграл. Ну и что бы тех поддержка не была завалена тикетами от челиков, которые увидели реальный шанс своих 5% скилов, лолНо ведь механика такова, что трик\свич - ментальные куски говна, которые неюзабельны вообще нигде, т.к. упираются в минимальный кап. Которого, к слову, на эпилоге вообще нет.
![]()
Тоже интересно![]()
![]()
![]()
баг репорты нынче не проверяют перед фиксом, а сразу "фиксят"?
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
ты симпатичная) а можно фоточку по новее?5-летней давности.
Да думаю начать стримы делать как Карина, вот и увидитеты симпатичная) а можно фоточку по новее?
блеать, все перерыл, фото-то где?Да думаю начать стримы делать как Карина, вот и увидите
Осталось только пару килограмм сбросить :oops:
Докаст раша чинить не будут) так что ты быстро сгоришь =)Эх в 2019 может наконец бесром на эпилоге можно будет поиграть.
А это сделали, что бы " для баланса" а ля кинул фир в ее\ше за мага или проиграл. Ну и что бы тех поддержка не была завалена тикетами от челиков, которые увидели реальный шанс своих 5% скилов, лол
а ты пухляшка?Да думаю начать стримы делать как Карина, вот и увидите
Как я её ненавижу )))Да думаю начать стримы делать как Карина, вот и увидите
60кга ты пухляшка?
если твой рост 140, то многовато.
а рост какой?
что бы пожалеть больного парня.Зачем они пытаются кадрить мальчика, который выдаёт себя за девочку?
какая разница. главное что б дырочка рабочая былаЗачем они пытаются кадрить мальчика, который выдаёт себя за девочку?