Божественные фиксы от 8 августа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

banan

banan
Лайки
365
Тогда учись бегать. Это токой же важный навык, как навык нажимать правильно свои скилы, талики, знание скилов врага, навык засекать время действия какого-то скила противника и т.д. Все с опытом в общем. Главное - не ссы и решайся. Не получается сейчас получится потом
На первой неделе я закончил фармить с 14 птс, на этой неделе уже 107 :D
Да я многое знаю, но самая главная моя ошибка это слепая ярость, когда бой идёт редко когда продумываю свои действия, много боев из за этого проиграл, хотя мог спокойно выиграть , нормально играл 5 лет назад на эмеральде) но на Оли вообще не ходил, а тут оказывается это тоже интересно)))

HopeDestr

Барон
Лайки
57
На первой неделе я закончил фармить с 14 птс, на этой неделе уже 107 :D
Да я многое знаю, но самая главная моя ошибка это слепая ярость, когда бой идёт редко когда продумываю свои действия, много боев из за этого проиграл, хотя мог спокойно выиграть , нормально играл 5 лет назад на эмеральде) но на Оли вообще не ходил, а тут оказывается это тоже интересно)))
Мне кажется это самый интересный аспект игры) тут проверяется персональный скил и вообще знание игры в целом

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы изменили механику работы раша, но стало только хуже. Гоняясь на олимпе вокруг фонтана или столбов я не понимаю, где находится мой персонаж после раша. Анимация прошла, физически он возле противника, но я вижу как персонаж стоит на месте и я не понимаю куда и как мне бежать

С нынешней гео и так сложно догонять, потому что персонаж спотыкается об маленький камушек, нажимаешь атаку с лука цель не видит, мили атаку, перс останавливается. Сложно в общем, а стало вообще неясно куда бежать
Разработчик понял, где допустил ошибку. Исправляем.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Как такую критическую ошибку не заметили тестировщики? Или они просто не знают как оно даже примерно должно работать?
Так тестировщиков нет. Впринципе нет.
Сириус, Саппорт, Вайс, Сомбра (?), Хомие.
Мне больше понравилось (сарказм) как допустили трик = агр танка до х1200.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Так тестировщиков нет. Впринципе нет.
Сириус, Саппорт, Вайс, Сомбра (?), Хомие.
Мне больше понравилось (сарказм) как допустили трик = агр танка до х1200.
Вы там трик с конфуженом АВ не путаете?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Вы там трик с конфуженом АВ не путаете?
У Adventurer'а конфужен не появился, а был в ходе "обновы" "поднят шанс" трика.
когда
вернете
метеор
вы что рофлите?
вам спустя час после патча написали
и фикса еще не было
прием
Неделя (минимум). Об ожидании хорошо рассказывает вот этот игрок @Raizel

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
У Adventurer'а конфужен не появился, а был в ходе "обновы" "поднят шанс" трика.
Но ведь механика такова, что трик\свич - ментальные куски говна, которые неюзабельны вообще нигде, т.к. упираются в минимальный кап. Которого, к слову, на эпилоге вообще нет.
64 (22)1

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Но ведь механика такова, что трик\свич - ментальные куски говна, которые неюзабельны вообще нигде, т.к. упираются в минимальный кап. Которого, к слову, на эпилоге вообще нет.
64 (22)1
Этот минимальный кап проходит каждый бой в виде пару кустов фира

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
чет вы грека довели я смотрю хД
ругаться начал:D

Nikson

Граф
Лайки
3 242
64 (22)1
Добро пожаловать на Скрайд.
Ножи и так получили огромный буст засчёт апнутого шанса скил мастери (+ фокус скил мастери) и починки х2 триггеров (что реально было необходимо. Хотя тоже обнова попала на лайв сервера с "прекрасной ошибкой" - вылетев 1 раз х2 - всегда было х2).
Зачем было делать что-то с этими скилами большой вопрос.
Предположу: дело в том, что нытьё (тема) на трик/свитч была создана раньше чем появился тикет на х2 триггеры (т.е. на эпилоге 2 года не было вообще 16 кк - 20 руны - 30 хасты/уд/спирита и пр) - а таск на разработчиков уже висел, работу сделали - надо ставить. Не пропадать же добру?! :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх