- Лайки
- 960
Да они уже знают о своём фейле, чё вы повторяете по 100 раз за день? Откатят, я думаю.Да вопросов нет про поиск пути. Но делаешь раш и не понимаешь где находится персонаж
Да они уже знают о своём фейле, чё вы повторяете по 100 раз за день? Откатят, я думаю.Да вопросов нет про поиск пути. Но делаешь раш и не понимаешь где находится персонаж
Да я к примеру, главное что ты меня понялТолько по краям, с определённым углом. Да и к тому же арена не из High Five. Вот это чё такое?
![]()
Я не знал что они знают) теперь душе моей стало полегчеДа они уже знают о своём фейле, чё вы повторяете по 100 раз за день? Откатят, я думаю.
Фонтан хорошо простреливается. Поэкспериментируй, поищи углы нужныеДа я к примеру, главное что ты меня понял
Не, ну говнится куча народу, очевидно, что что-то не так.Я не знал что они знают) теперь душе моей стало полегче
Спасибо, у меня всегда так пригорает от этих бегунов)Фонтан хорошо простреливается. Поэкспериментируй, поищи углы нужные
Не, ну говнится куча народу, очевидно, что что-то не так.
Тут явно сложнее бегать чем на л2хелиос и эмикеСпасибо, у меня всегда так пригорает от этих бегунов)
ты ебло овсяное ты на птсе хоть раз играл **** ты тупая ты видел как там блядь вообще дела обстоят?,что ты несешь ящер ****ыйНу, хотя бы потому, что скорее всего ты бездарность, которая ничего не знает об этой игре, но пытается что-то "зафксивать".
А людям с никам @Voices \ @Lancome \ @Thaumaturgy - пруфы не нужны.
128 (15)Тут явно сложнее бегать чем на л2хелиос и эмике
На хэлиосе я так и не начал играть, сделал перса, копил тинами пс очки и точил ольфа, заработал донок, но по моему в тупую их раздал, даже одного пвп не набилТут явно сложнее бегать чем на л2хелиос и эмике
Фрапс с поиском пути с rpg-club\innova, времён High Five. Не покажешь - считай что проглотил то, чем я капнул тебе в рот. Устраивает?ты ебло овсяное ты на птсе хоть раз играл **** ты тупая ты видел как там блядь вообще дела обстоят?,что ты несешь ящер ****ый
я бы еще какому то форомному уебку что то доказывалФрапс с поиском пути с rpg-club\innova, времён High Five. Не покажешь - считай что проглотил то, чем я капнул тебе в рот. Устраивает?
Ага, я понял.я бы еще какому то форомному уебку что то доказывал
На хэлиосе я так и не начал играть, сделал перса, копил тинами пс очки и точил ольфа, заработал донок, но по моему в тупую их раздал, даже одного пвп не набил
А на эмике поиграл две недели и сервак сдох, а я там ещё и вдонил, но на Оли я первый раз ходу и только тут
На первой неделе я закончил фармить с 14 птс, на этой неделе уже 107Тогда учись бегать. Это токой же важный навык, как навык нажимать правильно свои скилы, талики, знание скилов врага, навык засекать время действия какого-то скила противника и т.д. Все с опытом в общем. Главное - не ссы и решайся. Не получается сейчас получится потом

Мне кажется это самый интересный аспект игры) тут проверяется персональный скил и вообще знание игры в целомНа первой неделе я закончил фармить с 14 птс, на этой неделе уже 107
Да я многое знаю, но самая главная моя ошибка это слепая ярость, когда бой идёт редко когда продумываю свои действия, много боев из за этого проиграл, хотя мог спокойно выиграть , нормально играл 5 лет назад на эмеральде) но на Оли вообще не ходил, а тут оказывается это тоже интересно)))
chelik otkrivaet ebalo bez prufa.ты ебло овсяное ты на птсе хоть раз играл **** ты тупая ты видел как там блядь вообще дела обстоят?,что ты несешь ящер ****ый
вы кто такие уебки что бы я вам пруфы кидал?,сосите ноги вообще ****ы ****ыеchelik otkrivaet ebalo bez prufa.
a voices vsyako znaet bol`she chem ti, esli ti voobshe ponimaesh chto to v igre.
ыывы кто такие уебки что бы я вам пруфы кидал?,сосите ноги вообще ****ы ****ые

а это твоя фоточка была?Да не перекосило, просто я страшная всё не приставайте :oops:
Разработчик понял, где допустил ошибку. Исправляем.Вы изменили механику работы раша, но стало только хуже. Гоняясь на олимпе вокруг фонтана или столбов я не понимаю, где находится мой персонаж после раша. Анимация прошла, физически он возле противника, но я вижу как персонаж стоит на месте и я не понимаю куда и как мне бежать
С нынешней гео и так сложно догонять, потому что персонаж спотыкается об маленький камушек, нажимаешь атаку с лука цель не видит, мили атаку, перс останавливается. Сложно в общем, а стало вообще неясно куда бежать
Как такую критическую ошибку не заметили тестировщики? Или они просто не знают как оно даже примерно должно работать?Разработчик понял, где допустил ошибку. Исправляем.
Так тестировщиков нет. Впринципе нет.Как такую критическую ошибку не заметили тестировщики? Или они просто не знают как оно даже примерно должно работать?
Вы там трик с конфуженом АВ не путаете?Так тестировщиков нет. Впринципе нет.
Сириус, Саппорт, Вайс, Сомбра (?), Хомие.
Мне больше понравилось (сарказм) как допустили трик = агр танка до х1200.